Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
Слышал, что то, объем сделки между микрософтом и активжн чуть больше годовой прибыли мелкомягкихх.Потому что "рыночная" капитализация есть сферический конь в вакууме, которой сам по себе вообще ничего не отражает.
Если смотреть по выручке, то Сони всего в два раза Майкам уступает.
А вот если по Прибыли/доходам или что там имеется ввиду под Earnings, то уже в 7 раз.
Причём данные обо всех показателях от источника к источнику будут различаться. Нужно отчётности компаний смотреть.
Вот если по доходу на акцию, то Микрософт не так уж и "больше" чем Сони.
Посмотреть вложение 410753 Посмотреть вложение 410754
Но все обычно смотрят на EBITDA, которая прибыль до налогообложения и обслуживание долга.
Чет сервер лежитAdBlock Premium Enrollment
getadblock.com
Резалка рекламы с премиум подпиской на 1 год, можно получить сколько угодно)
Всё пашет как часы, проблема на твоей стороне.Чет сервер лежит
Это скорее всего про игровое подразделение речь была, ибо продажи той же винды в корпоративном секторе явно гораздо больше, а плюс ещё весь зоопарк софта и подписок(которые у нас не особо актуальны), думаю данные @FrystaKold плюс минус отражают действительность.Слышал, что то, объем сделки между микрософтом и активжн чуть больше годовой прибыли мелкомягкихх.
ТО есть там десятки миллиардов прибыли
7 аков улетело недавно)))сколько пользуешся? бан не дают?
AdBlock Premium Enrollment
getadblock.com
Резалка рекламы с премиум подпиской на 1 год, можно получить сколько угодно)
We're looking forward to making AdBlock Premium available in all browsers.
For now, it only works in Google Chrome
Ставь хром, выкинь Яндекс.
На самом деле это логично - мелкомягкие на софте, подписочках и облачных технологиях бешаные бабки делают, ниша есть нишаЭто скорее всего про игровое подразделение речь была, ибо продажи той же винды в корпоративном секторе явно гораздо больше, а плюс ещё весь зоопарк софта и подписок(которые у нас не особо актуальны), думаю данные @FrystaKold плюс минус отражают действительность.
Но вот от Сони если честно удивился, хотя и не пользовался их продуктами уже много лет, но знаю что они одни из лидеров в фото-видеотехнике на рынке, думал там обороты сравнимые с оборотом софта.
Лисичка наше фсё!Ставь хром, выкинь Яндекс.
которая скурвилась после версии эдак 40+Лисичка наше фсё!
Давно уже так: если у тебя знакомый/бот без аунтификатора в друзьях более года, то задержка 1 день.Гм, стал замечать, что на некооторых ботах без аунтификатора задержка трейда стала всего 1 день, а на некоторых - 15
Раньше такого разброса вроде не было, и я так и не понимаю почему так
Есть эксперты?
если боты больше года друг у друга в друзьях, задержка один деньГм, стал замечать, что на некооторых ботах без аунтификатора задержка трейда стала всего 1 день, а на некоторых - 15
Есть эксперты?
Для других браузеров есть подобные дополнениятолько у firefox есть функция контейнеров, чтоб на определенном сайте можно было логиниться одновременно с разных аккаунтов(под каждый акк свой контейнер)
а что не подключишь 2fa? Не проблема жеГм, стал замечать, что на некооторых ботах без аунтификатора задержка трейда стала всего 1 день, а на некоторых - 15
Есть эксперты?
Ну я б не сказал. Сидел на 48й (вроде-бы) лет 5 примерно. А все из-за того, что там был мультифокс, благодаря которому я и набегал без особого напряга на все эти сайты с халявой. Нажимаешь правую кнопку на ссылке и выбираешь в меню под каким пользователем откроется эта ссылка в соседней вкладке. Что-то с хорошей защитой (уровня алика) так вряд ли можно было абузить, но для чужих, глимов, хамблов и гали с ее голден гивэвэями этого вполне хватало (только айпишник нужно было менять, переподключая 3г свисток). На этом свою скромную ферму и поднимал с колен.которая скурвилась после версии эдак 40+