Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.634
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.809
Ага, значит мне можно даже не надеяться на Посредник.
Ага, значит мне можно даже не надеяться на Посредник.
Почему же?Ага, значит мне можно даже не надеяться на Посредник.
+Jack Orlando: Director's Cut (лутбой) - отдам ключик
Бухать за независимость от алкоголя, то же самое, что воевать за мир во всём мире.
Потому что когда людям по 4 часа не дропается, я обычно жду вечность. Мне прошлый например дропнулся только через месяц после релиза.Почему же?
Я тебе открою секрет, но все войны именно под такими лозунгами и проходят, даже локальные и гражданскиеБухать за независимость от алкоголя, то же самое, что воевать за мир во всём мире.![]()
Мне кажется, что проблема юбиков решится весьма просто - как только капитализация упадёт на приемлемый уровень, их тут же купят МайкиКстати тут интересная ситуация с юбиками.
Они ложили на всех и ушли из стим. Руководство думало что мнение игроков не важно и все будет как они хотят. Их игры не взламывали и вроде бы доходы должны расти, но народ просто забил на игры юбиков. В итоге игры продаться все хуже, но юбики как бараны не хотят возвращаться в стим. Но при этом начали скулит и каждый день опросы проводят. Я за неделю два опроса от них получил с просьбой указать что же им делать чтоб все было хорошо.
Нет. Есть примеры обратного? Пруфы, Билли.Я тебе открою секрет, но все войны именно под такими лозунгами и проходят, даже локальные и гражданские
И будут 2 мира - Майки и ТенцентЯ тебе открою секрет, но все войны именно под такими лозунгами и проходят, даже локальные и гражданские
Мне кажется, что проблема юбиков решится весьма просто - как только капитализация упадёт на приемлемый уровень, их тут же купят Майки![]()
Примеров обратного нет, даже Гитлер в его "Моя Борьба" писал именно о мире во всём мире в его понимании, естественноНет. Есть примеры обратного? Пруфы, Билли.![]()
Там ещё сони с их эксклюзивами где-то сбоку пристроится, а так да, всё к тому и идёт, что будет несколько монополий, а соотвественно на смену 5К геймингу со временем придёт 10К и так далее, придётся видимо всем третьим странам "бутылку рома открывать"И будут 2 мира - Майки и Тенцент
Майки Сони тоже выкупятПримеров обратного нет, даже Гитлер в его "Моя Борьба" писал именно о мире во всём мире в его понимании, естественно
Там ещё сони с их эксклюзивами где-то сбоку пристроится, а так да, всё к тому и идёт, что будет несколько монополий, а соотвественно на смену 5К геймингу со временем придёт 10К и так далее, придётся видимо всем третьим странам "бутылку рома открывать"![]()
"Майн кампф" не читал, спорить не могу. Но ты всерьёз говоришь, что лозунгом крестовых походов, великой буржуазной революции, войны за независимость в колониях и даже октябрьской революции в РИ было "За мир"?Примеров обратного нет, даже Гитлер в его "Моя Борьба" писал именно о мире во всём мире в его понимании, естественно![]()
мне пришлось 5 часов играть на единственном акке, чтобы выбить кейс. повезло, что выпал именно новый
Сони сложновато будет выкупить, они занимаются не только игровой индустрией и их капитализация не намного меньше, чем у майков.Майки Сони тоже выкупят
Да и зачем нужен будет 10к гейминг, если будет подписка от Фили?
Так оно так и было - крестоносцы шли под видом обращения всех в единую веру, но религия тогда, да и сейчас - это чистая политика(сказки для необразованной части населения, которые заставляют встать под один флаг), упор шёл именно на то, что язычники и идолопоклонники "не знают берегов" и в любой момент могут начать грабить и убивать "белых и пушистых христиан"."Майн кампф" не читал, спорить не могу. Но ты всерьёз говоришь, что лозунгом крестовых походов, великой буржуазной революции, войны за независимость в колониях и даже октябрьской революции в РИ было "За мир"?) Знатно проржался.
![]()