- Дней с нами
- 3.531
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Ага, значит мне можно даже не надеяться на дроп.
Ага, значит мне можно даже не надеяться на дроп.
Почему же?Ага, значит мне можно даже не надеяться на дроп.
+Jack Orlando: Director's Cut (лутбой) - отдам ключик
Бухать за независимость от алкоголя, то же самое, что воевать за мир во всём мире.
Потому что когда людям по 4 часа не дропается, я обычно жду вечность. Мне прошлый например дропнулся только через месяц после релиза.Почему же?
Я тебе открою секрет, но все войны именно под такими лозунгами и проходят, даже локальные и гражданскиеБухать за независимость от алкоголя, то же самое, что воевать за мир во всём мире.
Мне кажется, что проблема юбиков решится весьма просто - как только капитализация упадёт на приемлемый уровень, их тут же купят МайкиКстати тут интересная ситуация с юбиками.
Они ложили на всех и ушли из стим. Руководство думало что мнение игроков не важно и все будет как они хотят. Их игры не взламывали и вроде бы доходы должны расти, но народ просто забил на игры юбиков. В итоге игры продаться все хуже, но юбики как бараны не хотят возвращаться в стим. Но при этом начали скулит и каждый день опросы проводят. Я за неделю два опроса от них получил с просьбой указать что же им делать чтоб все было хорошо.
Нет. Есть примеры обратного? Пруфы, Билли.Я тебе открою секрет, но все войны именно под такими лозунгами и проходят, даже локальные и гражданские
И будут 2 мира - Майки и ТенцентЯ тебе открою секрет, но все войны именно под такими лозунгами и проходят, даже локальные и гражданские
Мне кажется, что проблема юбиков решится весьма просто - как только капитализация упадёт на приемлемый уровень, их тут же купят Майки
Примеров обратного нет, даже Гитлер в его "Моя Борьба" писал именно о мире во всём мире в его понимании, естественноНет. Есть примеры обратного? Пруфы, Билли.
Там ещё сони с их эксклюзивами где-то сбоку пристроится, а так да, всё к тому и идёт, что будет несколько монополий, а соотвественно на смену 5К геймингу со временем придёт 10К и так далее, придётся видимо всем третьим странам "бутылку рома открывать"И будут 2 мира - Майки и Тенцент
Майки Сони тоже выкупятПримеров обратного нет, даже Гитлер в его "Моя Борьба" писал именно о мире во всём мире в его понимании, естественно
Там ещё сони с их эксклюзивами где-то сбоку пристроится, а так да, всё к тому и идёт, что будет несколько монополий, а соотвественно на смену 5К геймингу со временем придёт 10К и так далее, придётся видимо всем третьим странам "бутылку рома открывать"
"Майн кампф" не читал, спорить не могу. Но ты всерьёз говоришь, что лозунгом крестовых походов, великой буржуазной революции, войны за независимость в колониях и даже октябрьской революции в РИ было "За мир"?) Знатно проржался.Примеров обратного нет, даже Гитлер в его "Моя Борьба" писал именно о мире во всём мире в его понимании, естественно
мне пришлось 5 часов играть на единственном акке, чтобы выбить кейс. повезло, что выпал именно новый
Сони сложновато будет выкупить, они занимаются не только игровой индустрией и их капитализация не намного меньше, чем у майков.Майки Сони тоже выкупят
Да и зачем нужен будет 10к гейминг, если будет подписка от Фили?
Так оно так и было - крестоносцы шли под видом обращения всех в единую веру, но религия тогда, да и сейчас - это чистая политика(сказки для необразованной части населения, которые заставляют встать под один флаг), упор шёл именно на то, что язычники и идолопоклонники "не знают берегов" и в любой момент могут начать грабить и убивать "белых и пушистых христиан"."Майн кампф" не читал, спорить не могу. Но ты всерьёз говоришь, что лозунгом крестовых походов, великой буржуазной революции, войны за независимость в колониях и даже октябрьской революции в РИ было "За мир"?) Знатно проржался.