- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.383
А я как раз пропуск активировал на другом акке и ДМ играю)))
А я как раз пропуск активировал на другом акке и ДМ играю)))
Ну а почем нет ? Это людям спать надо, а нам нет.ёп твою дивизию, вы что круглые сутки сидите здесь
A?Сони сложновато будет выкупить, они занимаются не только игровой индустрией и их капитализация не намного меньше, чем у майков.
Так оно так и было - крестоносцы шли под видом обращения всех в единую веру, но религия тогда, да и сейчас - это чистая политика(сказки для необразованной части населения, которые заставляют встать под один флаг), упор шёл именно на то, что язычники и идолопоклонники "не знают берегов" и в любой момент могут начать грабить и убивать "белых и пушистых христиан".
Войны за независимость - та же история, но тут опять же две стороны и колонизаторы именно упирали на то, что если колонии разбегутся, то будет постоянное кровопролитие и нескончаемые войны, то есть по сути именно "мир во всём мире" был способом заставить воевать.
Лидеры Октябрьской революции на то и упирали, что слабый царь, слабой страны ввязался в войну, которой могло бы и не быть и в которой не победить, а ради мира во всём мире надо было сдать страну немцам, что по-сути впоследствии и сделали, заключив Брестский мир.
Операция еще дней 10? Или еще продлится? Не помнишь ,как на прошлой было?
20 февраля ценокОперация еще дней 10? Или еще продлится? Не помнишь ,как на прошлой было?
А то пропуска не проходил совсем, кроме основы
первыйА я как раз пропуск активировал на другом акке и ДМ играю)))
20 февраля норм)20 февраля ценок
Вряд ли продлят
Кейс в хломину (
Чёт странно как-то, думал Сони чуток отстают, у них же и камеры хорошие и продаваемые, да и одни из лучших теливизоров и мониторов на рынке
У сони надо понимать, есть ещё активы типа заводов и прочего, они на сколкьо я знаю при подсчёте капитализации не учитываются, так что реальная цена при продаже может легко быть в 3-4 раза выше.Чёт странно как-то, думал Сони чуток отстают, у них же и камеры хорошие и продаваемые, да и одни из лучших теливизоров и мониторов на рынке
Понятно, что у Майков 90, если не больше процентов прибыли - это винда и прочий софт, но думал что не такое большое различие.
В любом случае игровые подразделения что тех, что других явно примерно близки по уровню оборота, причём майки совсем недавно неплохо в этом плане отыграли позиции своим гейпассом.
Но с таким раскладом, акции могут нехило в будущем упасть, т.к. сони делают не так много топ игорей, а у Майков уже пачка крупных игровых студий и вагон с маленькой тележкой франшиз на любой вкус.Чёт странно как-то, думал Сони чуток отстают, у них же и камеры хорошие и продаваемые, да и одни из лучших теливизоров и мониторов на рынке
Понятно, что у Майков 90, если не больше процентов прибыли - это винда и прочий софт, но думал что не такое большое различие.
В любом случае игровые подразделения что тех, что других явно примерно близки по уровню оборота, причём майки совсем недавно неплохо в этом плане отыграли позиции своим гейпассом.
Активы сони, я чуть выше написал, что там все неоднозначно.Но с таким раскладом, акции могут нехило в будущем упасть, т.к. сони делают не так много топ игорей, а у Майков уже пачка крупных игровых студий и вагон с маленькой тележкой франшиз на любой вкус.
Что им помешает выкупить по вкусной цене японцев?)
А там юбиков с электриками на закуску.
Активы активами, но Майком нужно 51% акций купить для владения соньками, не?Активы сони, я чуть выше написал, что там все неоднозначно.
Это же япошки, насколько я знаю у них там сложновато в законодательстве, но достаточно много барьеров для покупки контрольных пакетов акций национальных компаний.Активы активами, но Майком нужно 51% акций купить для владения соньками, не?
Стоит вспомнить о весьма непростой ситуации в стране с продовольствием, недовольством войной, рядом поражений и больших потерях, хаос и бардак в правительстве, начинающуюся гражданскую войну. Там всё не так однозначно + все территории потом вернули по итогам.Лидеры Октябрьской революции на то и упирали, что слабый царь, слабой страны ввязался в войну, которой могло бы и не быть и в которой не победить, а ради мира во всём мире надо было сдать страну немцам, что по-сути впоследствии и сделали, заключив Брестский мир.
аваст песочница или шо?
Это блокирующий пакетАктивы активами, но Майком нужно 51% акций купить для владения соньками, не?
Потому что "рыночная" капитализация есть сферический конь в вакууме, которой сам по себе вообще ничего не отражает.Чёт странно как-то, думал Сони чуток отстают, у них же и камеры хорошие и продаваемые, да и одни из лучших теливизоров и мониторов на рынке
надоУ меня тут выигранная "Подписка wink 6 месяцев" лежит - никому не надо?