Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Так выдал он стим ключ или нет?очень отзывчивый бот
Так выдал он стим ключ или нет?очень отзывчивый бот
И сюда тоже) https://store.steampowered.com/app/701160/Kingdom_Two_Crowns/В Size Matters карточки завезли
так он не выдают их щас надо ждать когда у них будет крупное тестированиеТак выдал он стим ключ или нет?
Мне далитак он не выдают их щас надо ждать когда у них будет крупное тестирование
оо ля и щас это бото чепуха от глючила и дала ключМне дали
если написатьТак выдал он стим ключ или нет?
Вообще, немного уже известно. Британцы его придумали. А британцы ничего, кроме наёбок, обычно не придумывают...(до сих пор же неизвестно, кто этот самый блокчейн придумал на самом деле, одни догадки и ничего поболее)
В подарок? Хорошенький подарок за такие-то бабки. Только у многих, в том числе и у меня, уже есть первая и вторая часть. А можно мне не "дарить" то, что у меня уже есть?Судя по цене
Две первые части
Сразу с третьей в подарок
Если там нет ножей с операционного кейса ...Подрубайте фермы, новый кейс вышел
Посмотреть вложение 410576
Idle сервера все забиты в хлам, так что либо сидишь в очереди и постоянно обновляешь список, либо отсасываешь админу и получаешь резервный слот, либо просто играешьПодрубайте фермы, новый кейс вышел
на дм падает с 1-3 игрIdle сервера все забиты в хлам, так что либо сидишь в очереди и постоянно обновляешь список, либо отсасываешь админу и получаешь резервный слот, либо просто играешь
На idle серваке с 15-минутным матчем выпал кейс с первого раза, но не тот.на дм падает с 1-3 игр
1 кейс выбивается легко, а на счет второго хуй знает, не падает. Помню по 12 часов крутился, но 2 кейс так и не падалНа idle серваке с 15-минутным матчем выпал кейс с первого раза, но не тот.
Вроде за неделю можно выбить 3 кейса, но я даже когда активно играл 2-ой кейс падал нечасто, а 3-ий вообще не помню, чтобы выбивал.
Тот который вышел самый первый из доступных в дропеГм, если вышел новый кейс, значит пойдет вверх какой-то из старых? Какой?
15 минут расслабона
за расслабон какой-то непральный выпал