Это ты ещё дёшеГо отделался. Пили розыгрыш теперьВообще, как дикие звери набросились вчера на меня. А ведь я ничего плохого и не сделал.
проспонсируй и будет тебе поезд )есь какие нить поезда на сг может ща? А то поинты что то совсем некуда девать
та я не про местные, а про те шо в дискусиях обычно выкладываютпроспонсируй и будет тебе поезд )
После рождественской и новогодней вакханалии тихо и тухло. Всё роздано.та я не про местные, а про те шо в дискусиях обычно выкладывают
могу выложить в дискуссиях, ты только проспонсируй брат )та я не про местные, а про те шо в дискусиях обычно выкладывают
РПЦ создала молебен для тех, кто «одержим компьютерной страстью»
редставители РПЦ подготовили 39 новых инициатив, среди которых оказался молебен для тех, кто «одержим компьютерной страстью».
На сайте Петрозаводской и Карельской епархии так же отмечено, что в том же 2021 году комиссия составила молебены на случай «сдачи экзаменов», «начала учёбы в заведениях для взрослых» и даже «по случаю поиска работы».
Все предложения в прошлом году отправили на рассмотрение в Священный Синод Русской православной церкви — тексты, судя по всему, опубликуют в случае одобрения идей.
Интересно, что именно в начале этого года зависимость от игр официально признали «опасной болезнью».
при проверке твоего ключа, он, случайно, активировался на аккаунт так шо воть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жду....
То шо требаПосмотреть вложение 409437
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***для малинок до вечера
ты не можешь знать с какого тира игра, только додумывать)У вас бывало, что на гале, за два тира, давали ключи от одинаковой игры?
Вообще, Бабаич прав, конечно, подарки к идее справедливости отношения не имеют. Но не следует забывать также и о том, что Бабаич - истовый коммунист, и буквально олицетворяет собою один из главных постулатов его идеологии, - "От каждого по способностям для удовлетворения Бабайкиных потребностей.". Так что возблагодарите Господа вашего, что он на сей день виртуально-брутального мужичка Кратоса возжелал, а не построения общемирового коммунизма.)последняя попытка.
я не спрашиваю справедливо ли ты получил подарок, за дело или нет. я же тоже просто взял и подарил (очистил карму). вопрос про ситуацию в целом. возьмем выдуманную историю: я целый день абужу галю, пытаюсь насобирать на Кратоса. при этом очень хочу продолжить играть в Хорайзон и другие игры (не говоря про диплом), но понимаю, что лавочку прикроют и другого шанса не будет. и тут появляешься ты с постоянным нытьем "подарите кратоса мне". я ведусь на него и покупаю тебе. справедливо это?
Коммунисты никогда не попрошайничали, даже в самое тугое времяВообще, Бабаич прав, конечно, подарки к идее справедливости отношения не имеют. Но не следует забывать также и о том, что Бабаич - истовый коммунист, и буквально олицетворяет собою один из главных постулатов его идеологии, - "От каждого по способностям для удовлетворения Бабайкиных потребностей.". Так что возблагодарите Господа вашего, что он на сей день виртуально-брутального мужичка Кратоса возжелал, а не построения общемирового коммунизма.)
иждивенцапоберушку
Кто говорил о зависти? Игра куплена по предзаказу почти два года назад.Я чот не понял, вам так завидно из-за какого-то киберпанка, лол? Это же просто игра)