Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.801
ты это, аккуратнее, а то щас как за Киберпанк обяжут заниматься чем-нибудь и не отмажешьсяА я до конца года что-то там...
ты это, аккуратнее, а то щас как за Киберпанк обяжут заниматься чем-нибудь и не отмажешьсяА я до конца года что-то там...
Я понимаю, что в школе не всё рассказывали о коммунистах, придётся тебя сильно удивить, но в СССР население не было поголовно на 99,9% коммунистами (особенно если вспомнить при каких событиях происходило рождение новой страны). И ты похоже не в курсе, что очень много появилось попрошаек после ВОВ особенно из числа инвалидов и калек, вернувшихся с фронтов, а также из числа тех, у которых не осталось ничего и некуда было возвращаться, а страна была очень сильно разрушена и обескровлена.Ну и? Статья именно для отбросов общества, которые естественно коммунистами никогда не были и отношения к ним не имели.
Ну раз ты такой правильный, то тогда ты наверняка сможешь найти и подтвердить цитатами, что Киберпанк я у @Nya выклянчил путём попрошайничества, а не заключением честной сделки, условия которой со своей стороны я выполнил на все 100% - пруфы же будут?Не то что не помню, но такого и быть не могло, т.к. я в теме никогда не попрошайничал, при этом и ни разу не получал ни одной ААА игры не то что от участников форума, но даже и в розыгрышах.
Ну если прям не выполнимое или не мое будет, то так уж и быть откажусь от игры и сможете потом говорить, ну тебе же предлагали надо было соглашаться, а теперь все поздно локти кусать и т.д...ты это, аккуратнее, а то щас как за Киберпанк обяжут заниматься чем-нибудь и не отмажешься
Попрошайки при коммунистической власти - отбросы и это факт. Но их были единицы, в основном - это персонажи с психическими заболеваниями или теми или другими отклонениями, которые не позволяли им встроиться в общество.Я понимаю, что в школе не всё рассказывали о коммунистах, придётся тебя сильно удивить, но в СССР население не было поголовно на 99,9% коммунистами (особенно если вспомнить при каких событиях происходило рождение новой страны). И ты похоже не в курсе, что очень много появилось попрошаек после ВОВ особенно из числа инвалидов и калек, вернувшихся с фронтов, а также из числа тех, у которых не осталось ничего и некуда было возвращаться, а страна была очень сильно разрушена и обескровлена.
Для справки: на 1 января 1990 года численность членов КПСС составляла порядка 19 миллионов коммунистов + 26 миллионов комсомольцев. При общей численности приблизительно в 287 миллионов человек они составляли 7 % и 9% от населения СССР, т.е. 16% молодцы, а остальные же 84 % по твоей убогой логике - отбросы общества (именно убогой в данном контексте - по другому оскорбление 3/4 всего народа страны и не назовёшь)? Ну ты даёшь, я так-то был лучшего о тебе мнения - прекращай уже нести дичь.
У неё я ничего не выклянчивал - она сама зашла с вопросом что и кому надо было подарить (правда при цене в 99 центов), на что я и ответил, что если получится урвать Киберпанк за 99 центов, то подари его Бабайке, чтобы он наконец перестал заниматься постыдным делом.Ну раз ты такой правильный, то тогда ты наверняка сможешь найти и подтвердить цитатами, что Киберпанк я у @Nya выклянчил путём попрошайничества, а не заключением честной сделки, условия которой со своей стороны я выполнил на все 100% - пруфы же будут?
Никому только не рассказывай, но на самом деле это такой вид местной забавы, постепенно превратившейся в традицию.ЧЕЛЫ, вы по 1-2к дней на форуме, вы действительно не в состоянии купить ЛЮБУЮ игру, которая понравится?
ЧЕЛЫ, вы по 1-2к дней на форуме, вы действительно не в состоянии купить ЛЮБУЮ игру, которая
Ещё раз повторю для тех кто мало общался с более взрослыми людьми о войне и о том, что после неё было: "очень много появилось попрошаек после ВОВ особенно из числа инвалидов и калек, вернувшихся с фронтов, а также из числа тех, у которых не осталось ничего и некуда было возвращаться, а страна была очень сильно разрушена и обескровлена". Искалеченные, изувеченные войной люди, безногие, безрукие, полуслепые (а следовательно и безработные) - их стало в какой-то момент много даже не в самых крупных городах СССР, после чего, власть приняла некое решение, после чего они практически пропали с вокзалов и центральных площадей.Попрошайки при коммунистической власти - отбросы и это факт. Но их были единицы, в основном - это персонажи с психическими заболеваниями или теми или другими отклонениями, которые не позволяли им встроиться в общество.
Коммунистическое общество от лат. Communico (Общение, связь, единсво) подразумевало под собой общение и померный вклад от всех членов общества в общее благосостояние, а те члены общества, что сторонились этого общения и созидания - вставали на путь отбросов, которые ничего полезного для общества сделать были не в состоянии, становясь либо бандитами, либо побирушками.
И я не выклянчивал и не попрошайничал, так зачем было передёргивать всё, переворачивая с ног на голову?У неё я ничего не выклянчивал - она сама зашла с вопросом что и кому надо было подарить (правда при цене в 99 центов), на что я и ответил, что если получится урвать Киберпанк за 99 центов, то подари его Бабайке, чтобы он наконец перестал заниматься постыдным делом.
Для тебя же старался, но видимо очень сильно ошибся и надо было просто игнорировать
перейдем к более важным делам: ты в курсе, что у твоего песца, скорее всего, глистыИ я не выклянчивал и не попрошайничал, так зачем было передёргивать всё, переворачивая с ног на голову?
Спасибо ей огромное за Киберпанк , а тебе за поддержку, но давайте уже перестанем заниматься попытками кого-то оскорбить или унизить - как говорил некий Леопольд: "давайте жить дружно".
Посмотреть вложение 409542
перейдем к более важным делам: ты в курсе, что у твоего песца, скорее всего, глисты
В этой теме меня не существуетИ что? Сил радоваться нету, зато разводить ничего на 20 страниц есть?
ЧЕЛЫ, вы по 1-2к дней на форуме, вы действительно не в состоянии купить ЛЮБУЮ игру, которая понравится?
@ПуканоТушитель
Посмотреть вложение 409501
песцы на жопе не сидят как некоторые пароды собак. на фото, вероятнее всего, он чешит о землю очко. а это означает, что там глисты---------Двойное сообщение соединено: ---------Как ты это вычислил!?!
да как так-то!?!песцы на жопе не сидят как некоторые пароды собак. на фото, вероятнее всего, он чешит о землю очко. а это означает, что там глисты
видимо у всех глистыда как так-то!?!
на лапах задних сидят вездеда как так-то!?!