Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
  • Sad
  • Cry
Реакции: fed0r_k0t0v и SilenceMhL
зато самсунгом можно всем хвастаться :likeaboss: хвастаться шляпой не очень круто:derprich:
сасунг топ!
1736894339015.png

Да я кроме кучи таблеток не ем ничего и как это ко мне относится, если это был комментарий сообщения:6:
А ты когда фармила через стимлвлап, там клиент нужно запускать? Или все через браузер как-то фармит?

• Like
Реакции: SilenceMhL и fed0r_k0t0v
Через браузер. но там все очень долго фармит
Та я бывало фармил некоторые игры с акка подруги (просил ее код, чтобы в клиент войти и через идл мастер), но тут недавно же вышло обновление безопасности ( пока что только капитан слабоумие и отвага писал за это и все).
Типа если с другого ип или страны заходишь, то какой-то опрос проходишь))

Вот стремно просить, а то вдруг заблочит ей акк. Так как мы из разных стран для Стим. А в браузере ее акк у меня есть)

Та я бывало фармил некоторые игры с акка подруги (просил ее код, чтобы в клиент войти и через идл мастер), но тут недавно же вышло обновление безопасности ( пока что только капитан слабоумие и отвага писал за это и все).

Вот стремно просить, а то вдруг заблочит ей акк. Так как мы из разных стран для Стим. А в браузере ее акк у меня есть)
только он вроде больше 30 игр не фармит
а так где то 8-10 часов выбивает карты вместо идл 3-5
но плюс можно одновременно фармить в разных браузерах+не париться нажал 2 кнопки и всё

• Love
Реакции: SilenceMhL

Да я ж без понятия, у меня РФ 2 аккаунта, тем более расширение я не обновляла
И карты я только с одного могу пофармить, второй не мой, а сына

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и SilenceMhL
А ты когда фармила через стимлвлап, там клиент нужно запускать? Или все через браузер как-то фармит?
Фига се, даже такие штуки есть?
(Да,я не знал что такая есть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Удоли мою фотку

только он вроде больше 30 игр не фармит
а так где то 8-10 часов выбивает карты вместо идл 3-5
но плюс можно одновременно фармить в разных браузерах+не париться нажал 2 кнопки и всё
ну 30 игр там не насобиралось))) Около 10 всего лишь

• Like
Реакции: Sou