- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.416
минут 10 назад работал или когда там я отправил
Коды актуальны в течение суток.минут 10 назад работал или когда там я отправил
Перепроходила, наверное.Ну, глянул свою стату Outer... Чуть менее трёх суток. И либо там ооочень большие ДЛС, либо... И вправду, что ты там делала?!))
Все так много синглов проходят, такое ощущение что только я в онлайн бегаю. Ну и в ориджене в апексе где-то около 1к
Огромное прилюдное спасибо за битву хуёв. Больше собственно и мечтать не о чем...
Генитальный поединок - это онлайн- и локальная многопользовательская партийная игра о вялых пенисах и волнистых анусах для восьми игроков одновременно. Игроки управляют отделенным пенисом в комплекте с яичками и анусом. Несколько режимов игры обеспечивают стимулирующую оргию целей: проникать и быть проникнутым как можно быстрее или соревноваться в абсурдных, глупых и сексуально наводящих играх и испытаниях.
Настройте свой член: Гениталии бывают всех форм и размеров, поэтому выберите свой любимый цвет и украсьте его наиболее привлекательным нарядом
Их убрали с продажи в самой игрекапсулы кс го 2021 года прыгнули в цене
я всегда завидовал таким людям. как можно на простой вопрос, требующий ответа да/нет, накатать простыню, которая уходит в Индию, фсб (нахуя, зачем, для чего?)? зачем мне капитализм? со своей нравственной точки зрения считаешь ли ты это справедливым? сейчас ты просто юлишь, боясь ответить прямо. ответ пугает тебя самого? или боишься общественного порицания? ну ответь под хайдом - я никому не скажу1. Книги - это не сериалы, также как сериалы - не книги. С сериалами обычно одна проблема: первый сезон - огонь, последующие - как повезёт и без каких-то подходов. А вот с книгами от хороших авторов обычно такого нет.
2. Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоёв, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём. В экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса.
Если исходить из изначального смысла этого слова, то что может быть несправедливого в том, что кто-то кому-то что-то дарит исключительно по собственному желанию вне зависимости от ценности подарка, степени благосостояния и достатка дарителя/одаряемого?
Справедливость - штука такая, кто-то несправедливым считает, что он родился мальчиком, кто-то что родился в Индии, кто-то не в семье миллионеров, а кто-то что родился в России здоровым и вкалывает как ломовая лошадь по 10-12 часов в день уже третий десяток лет, работая на совесть, получая не так уж и много, а кто-то уже в 40 лет сидит с хорошей пенсией и с квартирой, просто потому что служил в армии на складах РАВ/ГСМ, офисным клерком в ФСБ или бумажки перекладывал из одной папки в другую в одной из структур МВД. При капитализме справедливости нет и не будет - богатые будут становиться ещё богаче, а бедные беднее. Да и вообще справедливость у всех разная.
Ну ок, если тебе сложно воспринимать большие тексты, то справедливость и дарение игр на мипеде - это просто никоим образом не связанные вещи, поэтому дать односложный ответ типа "ДА" или "НЕТ" - нельзя.я всегда завидовал таким людям. как можно на простой вопрос, требующий ответа да/нет, накатать простыню, которая уходит в Индию, фсб (нахуя, зачем, для чего?)? зачем мне капитализм? со своей нравственной точки зрения считаешь ли ты это справедливым? сейчас ты просто юлишь, боясь ответить прямо. ответ пугает тебя самого? или боишься общественного порицания? ну ответь под хайдом - я никому не скажу
последняя попытка.Ну ок, если тебе сложно воспринимать большие тексты, то справедливость и дарение игр на мипеде - это просто никоим образом не связанные вещи, поэтому дать односложный ответ типа "ДА" или "НЕТ" - нельзя.
P.S. Аналогичным образом нельзя связывать процесс дарения с честностью, честью, достоинством, правильностью и т.п. - по сути это двусторонний процесс между дарителем и одаряемым (исключение составляют процессы дарения, связанные с коррупцией, уклонением от налогов, нарушением законов и т.п.). Вон @deadh8er , к примеру, взял и отказался от подарка всем известного скрипача - просто так захотел, взял и отказался, но при чём здесь справедливость?
Ну ок, если тебе сложно воспринимать большие тексты
как же всрато все смотритсяНу теперь и купить можно
Showcase :: God of War
His vengeance against the Gods of Olympus years behind him, Kratos now lives as a man in the realm of Norse Gods and monsters. It is in this harsh, unforgiving world that he must fight to survive… and teach his son to do the same.www.steamcardexchange.net---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так ты же сам покупаешь в этой выдуманной истории мне подарок - тебя никто не заставляет, не принуждает и не вынуждает - это же исключительно твоё личное решение, которое к понятию справедливости просто не имеет никакого отношения.я не спрашиваю справедливо ли ты получил подарок, за дело или нет. я же тоже просто взял и подарил (очистил карму). вопрос про ситуацию в целом. возьмем выдуманную историю: я целый день абужу галю, пытаюсь насобирать на Кратоса. при этом очень хочу продолжить играть в Хорайзон и другие игры (не говоря про диплом), но понимаю, что лавочку прикроют и другого шанса не будет. и тут появляешься ты с постоянным нытьем "подарите кратоса мне". я ведусь на него и покупаю тебе. справедливо это?
Отсутствие интересных сингл игр (на мой вкус) и прайс иногда на них. Хотя тот же Detroit: Become Human выигранный тут я с радостью прошел, офигенная игра если бы тут не выиграл, то фиг бы когда в нее поиграл.
А что тебе мешает в синглы бегать? Синглы лучше онлайна, в основном, потому что предлагают разнообразный опыт и истории. А добавление онлайн составляющей чуть ли не в каждый современный проект делает чуть ли не каждый современный проект хуже.
Ну и, как бы, в начале 2018-го года гендир EA грил, что сингл умирает, будущее только за онлайном. После чего сей корпорации всем миром напихали столько хуёв, что они впоследствии выпустили Падший орден, и больше не жужжат насчёт онлайна. А в конце 2021-го года целый Китай поставил вопрос о том, что онлайн-игры сжирают слишком много времени у людей, и надо бы как бы кое-кому поумерить аппетиты. А Китай известен некоторым уровнем радикализма в своих решениях...
Я это к чему?
Посмотреть вложение 409350
Как будто школьник рисовал без фантазии)как же всрато все смотрится
На отделы по адаптации ААА-игр под Steam бюджет просто выделяется очень маленький - денег хватает только на вакансии начальника отдела и трёх его замов - на дизайнеров денег не остаётся, поэтому значки, фоны и смайлики делают их дети за шоколадку.Как будто школьник рисовал без фантазии)
Многие ААА проекты не могут создать норм значки и смайлы
Особо прошаренные, есть подобные игры?
Steam Search
store.steampowered.com
"игры" с 3д картинками неинтересны