Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коммунисты никогда не попрошайничали, даже в самое тугое время :areyoukiddingme:
Тут мы имеем как раз таки низшего представителя капитализма - поберушку.
Ему бы с такими навыками в "бизнес-тренеры" податься, хотя бы не у нас бы пропрошайничал.
Таких как ты неграмотных коммунисты в 37 к стенке ставили, чтобы не портили родную речь - "побИрушка". :stare:

И да, мы все видели как ты тоже просил в этой теме тебе игрушки подогнать, а мы тебя упрекали что топовым стримерам стыдно должно такое вслух писать. Так что товарищ "стример-побЕрушка" уж чья бы корова мычала.:areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: arkopov и stimul14

Кто говорил о зависти? Игра куплена по предзаказу почти два года назад.
Просто всё сообщество надеялось, что он хоть на какое то время уймётся и перестанет побираться, но этого не случилось...
И зачем ты (и не только ты) тогда обсуждаешь это?

Все что не запрещено - разрешено.
Кому не нравятся сообщения бабайки, научу пользоваться функцией игнорирования (за умеренную плату :troll: )

Просто всё сообщество надеялось, что он хоть на какое то время уймётся и перестанет побираться, но этого не случилось...
Ещё один кандидат в президенты всея мипеда, уполномоченный говорить за всё сообщество. Корона не жмёт? :areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: arkopov и stimul14
И зачем ты (и не только ты) тогда обсуждаешь это?

Все что не запрещено - разрешено.
Кому не нравится сообщения бабайки, научу пользоваться функцией игнорирования (за умеренную плату :troll: )
А ты то чего? назвался мышкой - сиди тихо :)
А то тут лисы вокруг разные ходят 🤭

А ты то чего? назвался мышкой - сиди тихо :)
А чо они разводят срач из-за того что игру ЯКОБЫ подарили НЕ ТОМУ, порадовались бы за человека да и всё.
И вообще у меня еще первая часть ника есть. :cool: Не шутите со мной :kappa:

А чо они разводят срач из-за того что игру ЯКОБЫ подарили НЕ ТОМУ, порадовались бы за человека да и всё.
Человек бы меньше подъстебывал бы других, они мне кажется и отнеслись бы с пониманием :)

• Like
  • Wow
Реакции: babaika, Tibi и Oceanus
Таких как ты неграмотных коммунисты в 37 к стенке ставили, чтобы не портили родную речь - "побИрушка". :stare:
Коммунисты за "родную речь" никого к стенке не ставили, ибо 90% из них были сами малограмотные, либо вообще неграмотные, но суть я думаю ты уловил - побираться при советах было стыдно и никто в здравом уме этого не делал :6:

И да, мы все видели как ты тоже просил в этой теме тебе игрушки подогнать, а мы тебя упрекали что топовым стримерам стыдно должно такое вслух писать. Так что товарищ "стример-побЕрушка" уж чья бы корова мычала.:areyoukiddingme:
И где это я чего просил? Во-первых.
Во-вторых же, где ты увидел топового стримера? Это просто хобби не приносящее никакого дохода, да и времени ни на стримы, ни на игры нет.

• Like
Реакции: Tibi
Коммунисты за "родную речь" никого к стенке не ставили, ибо 90% из них были сами малограмотные, либо вообще неграмотные, но суть я думаю ты уловил - побираться при советах было стыдно и никто в здравом уме этого не делал :6:
Я тебя сильно удивлю статьёй 209 УК РСФСР, которая появилась не просто так и не на пустом месте? Но ты видимо очень плохо знаешь историю своей страны и как в ней жилось в военные и послевоенные годы - изучай матчасть.
И где это я чего просил? Во-первых.
Во-вторых же, где ты увидел топового стримера? Это просто хобби не приносящее никакого дохода, да и времени ни на стримы, ни на игры нет.
Лень искать твои сообщения по форуму особенно с твоим закрытым ото всех профилем - честным людям здесь прятаться не от кого, но ты ещё скажи, что не помнишь как я тебя пару раз до этого тебя троллил в этой или предыдущей теме и по какой причине? :6:

Они какбэ превентивно намекают, что могут устать постоянно радоваться за одного и того же человека.
И что? Сил радоваться нету, зато разводить ничего на 20 страниц есть?

ЧЕЛЫ, вы по 1-2к дней на форуме, вы действительно не в состоянии купить ЛЮБУЮ игру, которая понравится?

@ПуканоТушитель
1642504436538.png

Ещё один кандидат в президенты всея мипеда, уполномоченный говорить за всё сообщество. Корона не жмёт? :areyoukiddingme:
Бабай, я ж говорил - розыгрыш пили, но ты моему совету не внял, не прочёл между строк. Фигнёй занимаетесь все кто в этом участвует, и меня вот втянули. Ещё понятно было бы если бы было из-за чего, а это муть какая-то.

Ну, я его стебу исключительно из любви к искусству.:)) А тут и повод есть! Что до остальных... Я думаю, некоторые немного возмущены не тем, что кто-то что то получил, а скорее тем, - КАК.:) По сути, это было, - "Ну на, держи, только заткнись уже, а?!":)
Да шоб я столько пиздел... А, нет, мне совесть с подписью не позволят.:))

Я вообще в шоке от происходящего. Неужели все недовольные целую неделю, пока я был в завязке, терпели и копили в себе негатив, а теперь начали его сбрасывать вместе с калловыми массами? Одни начали искажать факты, пытаясь втереть вместо недели год, другие начали справедливость на подарки натягивать, третьи пытаются оскорбить и к попрошайкам отнести, хотя когда тут кто-то начинает раздавать игры - не смущаясь хватают в обе руки - что происходит-то? Это какой-то злобный флешмоб "неделя ненависти для Бабайки"? :derpwhy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, я его стебу исключительно из любви к искусству.:)) А тут и повод есть! Что до остальных... Я думаю, некоторые немного возмущены не тем, что кто-то что то получил, а скорее тем, - КАК.:) По сути, это было, - "Ну на, держи, только заткнись уже, а?!":)
Да шоб я столько пиздел... А, нет, мне совесть с подписью не позволят.:))
Эммм, я как бы даже в тройку не вхожу... :areyoukiddingme:
1642505424320.png

Я тебя сильно удивлю статьёй 209 УК РСФСР, которая появилась не просто так и не на пустом месте? Но ты видимо очень плохо знаешь историю своей страны и как в ней жилось в военные и послевоенные годы - изучай матчасть.
Ну и? Статья именно для отбросов общества, которые естественно коммунистами никогда не были и отношения к ним не имели.
Лень искать твои сообщения по форуму особенно с твоим закрытым ото всех профилем - честным людям здесь прятаться не от кого, но ты ещё скажи, что не помнишь как я тебя пару раз до этого тебя троллил в этой или предыдущей теме и по какой причине? :6:
Не то что не помню, но такого и быть не могло, т.к. я в теме никогда не попрошайничал, при этом и ни разу не получал ни одной ААА игры не то что от участников форума, но даже и в розыгрышах.
Скрипач мне кой чего кидал один раз, но и его я об этом не просил, хотя в любом случае был рад и было приятно, но опять же это был не ААА тайтл.
Так что советую всё же освежить свою память и на этом разговор можно окончить.

Я вообще в шоке от происходящего. Неужели все недовольные целую неделю, пока я был в завязке, терпели и копили в себе негатив, а теперь начали его сбрасывать вместе с калловыми массами? Одни начали искажать факты, пытаясь втереть вместо недели год, другие начали справедливость на подарки натягивать, третьи пытаются оскорбить и к попрошайкам отнести, хотя когда тут кто-то начинает раздавать игры - не смущаясь хватают в обе руки - что происходит-то? Это какой-то злобный флешмоб "неделя ненависти для Бабайки"? :derpwhy:
Все рады были же :troll: и за тебя в том числе.
Никак не ожидали, что счастье будет столь недолгим.
После такого, раз целый Киберпанк один Бабайка оценивает всего в неделю тишины, есть ли смысл в других "подарках" и является ли он "нуждающимся" :fuckthatbitch:

ЧЕЛЫ, вы по 1-2к дней на форуме, вы действительно не в состоянии купить ЛЮБУЮ игру, которая понравится?
Не в бровь, а в глаз. Именно это они и пытаются предъявить одному из старожилов этого форума.

Готов взять на себя эту тяжелую ношу, вы мне киберпенка или год оф фар о чем там речь идет? Я просто не все читал и вникал. А я до конца года что-то там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.