Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Оказывается нет. Снова откатился к 74р/$. Было же по 70-71р.Еще и рубль укрепился) Насколько я понимаю, это тоже очень важную роль играет)
Оказывается нет. Снова откатился к 74р/$. Было же по 70-71р.Еще и рубль укрепился) Насколько я понимаю, это тоже очень важную роль играет)
Всем спасибо
Кстати, мне тут птичка в клювике ключик депонии принесла, отдам опять же за смайлик черного кота)))
у стима вроде свои курсы) поэтому вряд лиЕще и рубль укрепился) Насколько я понимаю, это тоже очень важную роль играет)
Всем спасибо
Кстати, мне тут птичка в клювике ключик депонии принесла, отдам опять же за смайлик черного кота)))
Чем закупаемся-то?Я провел глубокий анализ рынка в Steam за последние несколько лет совместно с моими партнерами из Valve (они предоставили графики) и вот что получается:
- допустим закупаемся по 140
- допустим продаем через пару месяцев за 180
- 180 - 15% = 153 руб.
Отсюда следует вывод, что это необоснованный риск. Данная инвестиция не стоит вашего внимания.
P.S. Расследование о причинах падения стоимости еще в процессе.
Интересный факт - это цвета моих двух котов. Только у черненького брюшко, носочки и пятно на лобике белые.
Баксами. И видюхами.Чем закупаемся-то?
Если там есть мульти платформа, то да...к эпику вроде можно стим привязывать, может и получится вместе игратьЕсли у меня дбд в стиме а у человека в эпике с ним можно как то поиграть/пригласить в пати?
Если у меня дбд в стиме а у человека в эпике с ним можно как то поиграть/пригласить в пати?
Как я могу добавлять друзей с других платформ?
Чтобы добавить перекрестных друзей
- Иди в Dead by Daylight
- Перейти в список друзей
- Щелкните значок друга +
- Найдите DBD ID вашего друга
тебе ключ отдали, сам то и придумай как его отдать другим)Сори я ошибся. Мне вчера дали уже эту игру.
Так что не надо. Спасибо тебе, но отдай другому.