Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему так подешевели ключи в тф? знает кто, давно не следил введите в курс дела плиз :no:

• Like
Реакции: SenMate и kutun

Как заставить через АСФ ботов отправить все что есть в инвентаре на командный акк?
Есть какая команда?

• Like
Реакции: kutun
Я провел глубокий анализ рынка в Steam за последние несколько лет совместно с моими партнерами из Valve (они предоставили графики) и вот что получается:
- допустим закупаемся по 140
- допустим продаем через пару месяцев за 180
- 180 - 15% = 153 руб.
Отсюда следует вывод, что это необоснованный риск. Данная инвестиция не стоит вашего внимания.
P.S. Расследование о причинах падения стоимости еще в процессе.

Кому Need for Speed: Hot Pursuit Remastered. Origin Key? Посмотрел видео сравнение с оригиналом, как будто enb накинули, не буду играть

Как заставить через АСФ ботов отправить все что есть в инвентаре на командный акк?
Есть какая команда?
loot [Bots] — Отправляет все предметы Сообщества, соответствующие LootableTypes(мы указывали это в конфиге бота:карточки и паки карточек), от заданных ботов к их Master(мейну) заданному в SteamUserPermissions (с самым меньшим steamID, если их больше одного).

- допустим закупаемся по 140
Было по 120р. Даже чуть дешевле. Но не долго.
После зимней распродажи может быть подрастёт.
Сейчас как то всё сразу свалилось. Халловин, операция, Осенняя и через 2 недели мистические картонки, а потом ещё и зимняя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

!bistro !!

Было по 120р. Даже чуть дешевле. Но не долго.
После зимней распродажи может быть подрастёт.
Сейчас как то всё сразу свалилось. Халловин, операция, Осенняя и через 2 недели мистические картонки, а потом ещё и зимняя.
Еще и рубль укрепился) Насколько я понимаю, это тоже очень важную роль играет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.