KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
вот поэтому и не купил)) но раз раздают, то почему бы и нет? просто хотелось узнать подробности, вдруг тут нашлись бы смельчаки, купившие это
вот поэтому и не купил)) но раз раздают, то почему бы и нет? просто хотелось узнать подробности, вдруг тут нашлись бы смельчаки, купившие это
Да трешак это, а не игра.похоже, хреновая игра. Не рискнул бы 'играть' xD
где вы все ее берете читал что на амозоне но там не нашелКто еще не обмазался Control для GOG?
Ууууу, читермаус!!!
Робин гуд! Отбираю у богатых и отдаю бедным(себе)!Ууууу, читермаус!!!
Зато честно) Нравится, когда к блокировкам относятся с душой и пониманием
Так, налицо абузерская профдеформация - а теперь сосредоточься и повтори 10 раз фразу: "Я богатый! Я богатый!! Я богатый!!! А бедный Бабайка остался на Новый год без подарков - надо ему срочно подарить Киберпанк, Days Gone и King's Bounty II" и действуй согласно ей.Робин гуд! Отбираю у богатых и отдаю бедным(себе)!
Годовщина на СГ =)Посмотреть вложение 370470
А это что то важное или зачем этот тортик у меня?) Где можно посмотреть для чего это?)
спасибо лутаю неимоверные бабки, я економику не учил но я чуствую как мои карманы забиваються деньгами, уже даже хату в залог пустил скоро всех приглашу на мой будущий остров. только почему у тебя там -7, а стоп верни деньги, где я теперь жить то буду)Чем закупаемся-то?
А так, берем капсулы rmp по 18, сейчас продаем по 13, получаем профит -7 рублей почти)))
Вот это необоснованный риск.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересный факт - это цвета моих двух котов. Только у черненького брюшко, носочки и пятно на лобике белые.
если имея такой значок написать сообщение в очень популярной теме,Посмотреть вложение 370470
А это что то важное или зачем этот тортик у меня?) Где можно посмотреть для чего это?)
Или именинник будет проставлятьсято каждый читавший будет дарить подарок
Нужно сделать торт со свечками (столько, сколько лет на СГ) , а свечка = розыгрыш)))Посмотреть вложение 370470
Ну тогда с еще одним годиком меня...Годовщина на СГ =)
Да я и сама (как) могу подарок)если имея такой значок написать сообщение в очень популярной теме,
то каждый читавший будет дарить подарок
Ну, кроме жадин
жадин по статистике 95%
Ага, я один сделала с 3-мя палочками , все как ты и сказал))Нужно сделать торт со свечками (столько, сколько лет на СГ) , а свечка = розыгрыш)))