Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
coi57M8.png
вот поэтому и не купил)) но раз раздают, то почему бы и нет? просто хотелось узнать подробности, вдруг тут нашлись бы смельчаки, купившие это

• Like
  • Love
Реакции: Tibi и kutun

карты

Робин гуд! Отбираю у богатых и отдаю бедным(себе)!
Так, налицо абузерская профдеформация - а теперь сосредоточься и повтори 10 раз фразу: "Я богатый! Я богатый!! Я богатый!!! А бедный Бабайка остался на Новый год без подарков - надо ему срочно подарить Киберпанк, Days Gone и King's Bounty II" и действуй согласно ей. :troll:

• Haha
Реакции: stimul14 и Thrashmice
  • Like
  • Wow
Реакции: stimul14 и Конфета
Чем закупаемся-то?
А так, берем капсулы rmp по 18, сейчас продаем по 13, получаем профит -7 рублей почти)))
Вот это необоснованный риск.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересный факт - это цвета моих двух котов. Только у черненького брюшко, носочки и пятно на лобике белые.
спасибо лутаю неимоверные бабки, я економику не учил но я чуствую как мои карманы забиваються деньгами, уже даже хату в залог пустил скоро всех приглашу на мой будущий остров. только почему у тебя там -7, а стоп верни деньги, где я теперь жить то буду)

• Haha
Реакции: SenMate и ChosenOne
Посмотреть вложение 370470

А это что то важное или зачем этот тортик у меня?) Где можно посмотреть для чего это?)
если имея такой значок написать сообщение в очень популярной теме,
то каждый читавший будет дарить подарок

Ну, кроме жадин
жадин по статистике 95%

• Like
Реакции: kutun
Годовщина на СГ =)
Ну тогда с еще одним годиком меня...
если имея такой значок написать сообщение в очень популярной теме,
то каждый читавший будет дарить подарок

Ну, кроме жадин
жадин по статистике 95%
Да я и сама (как) могу подарок)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужно сделать торт со свечками (столько, сколько лет на СГ) , а свечка = розыгрыш)))
Ага, я один сделала с 3-мя палочками , все как ты и сказал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.