Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это не так работает ! Ключ я не брал, так что хозяин сам решит что делать с ключом.
у вас это не так как нужно работает) Если тебе дали ключ, то он уже твой, как вариант можно просто его юзнуть и сказать что не работает) Но так будет не правильно, сам понимаешь...
Тебе дали ответственность за него(если оно у тебя есть отдай тем у кого нет) :)

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate, Aon и Marbh
1638463739561.png

хз, было или нет

Тут вопрос заметнее будет.
1638464691859.png

На след неделе у Эпиков раздача Godfall. Есть те кто купил/играл, в чём суть этого эдишина и в чём отличие от покупных? Что вырезано, что не вырезано и т.п.

• Love
Реакции: Tibi
На след неделе у Эпиков раздача Godfall. Есть те кто купил/играл, в чём суть этого эдишина и в чём отличие от
Новое издание Godfall оказалось набором эндгейм-контента без сюжетной кампании
В Challenger Edition же присутствует только эндгейм-контент, который представлен режимами Lightbringer, Dreamstones и Ascended Tower of Trials. Издание также позволяет мгновенно повысить уровень своего персонажа до максимального.

• Like
Реакции: BlackCat и KBronsky
почему так подешевели ключи в тф? знает кто, давно не следил введите в курс дела плиз :no:
распродажа + скидка на капсулы в кс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще и рубль укрепился) Насколько я понимаю, это тоже очень важную роль играет)
1638465104435.png
:5:

@Defi777 на твоё сообщение ответить/процитировать не могу, но это я прочитал в описании. Вопрос в том, насколько это для новичка "подходит". А то как-то непонятно, дадут повышайку перса, дадут энд-гейм.. Но будет ли это как длц для владельцев обычной версии, и новичку это будет бесполезно, или можно будет поиграть даже так, но будет ничего не понятно, так как не будет пройдено ни обучалки, ни какого-то минимума сюжетки и всё такое

@Defi777 на твоё сообщение ответить/процитировать не могу, но это я прочитал в описании. Вопрос в том, насколько это для новичка "подходит". А то как-то непонятно, дадут повышайку перса, дадут энд-гейм.. Но будет ли это как длц для владельцев обычной версии, и новичку это будет бесполезно, или можно будет поиграть даже так, но будет ничего не понятно, так как не будет пройдено ни обучалки, ни какого-то минимума сюжетки и всё такое
Кто ж в это играть собирается? Пожалейте себя)

Так бесплатно же) да и не такая уж плохая игра, просто однообразная
но не такая одинаковая как например

• Like
Реакции: Tibi и kutun
Кто еще не обмазался Control для GOG? :areyoukiddingme:

Чем закупаемся-то?
А так, берем капсулы rmp по 18, сейчас продаем по 13, получаем профит -7 рублей почти)))
крепись, котяра , когда-нибудь мы будем купаться в сливках.
Или отдадим в наследство родственникам :7:

• Like
  • Love
Реакции: Sevenon и BlackCat
Так бесплатно же) да и не такая уж плохая игра, просто однообразная
но не такая одинаковая как например
coi57M8.png

• Haha
  • Like
Реакции: Sevenon, Tibi и KBronsky
Чем закупаемся-то?
А так, берем капсулы rmp по 18, сейчас продаем по 13, получаем профит -7 рублей почти)))
Вот это необоснованный риск.

Интересный факт - это цвета моих двух котов. Только у черненького брюшко, носочки и пятно на лобике белые.
Ты свежие купил?)

• Like
Реакции: BlackCat
крепись, котяра , когда-нибудь мы будем купаться в сливках.
Или отдадим в наследство родственникам :7:
Я на всякий случай столькгольма чуть-чуть (на чуть больше чем 5к) купил. Надеюсь снаряд два раза в одну воронку не падает.
Ты свежие купил?)
Я на всякий случай столькгольма чуть-чуть (на чуть больше чем 5к) купил. Надеюсь снаряд два раза в одну воронку не падает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.