Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Давно уже. Для старых бандлов (более года) и бандлов от треш-издателей (тут вообще может быть спустя пару месяцев) могут отказать в замене. Ключей нет. Читайте пользовательское соглашение и бла-бла-бла. К европецам и прочим белым обезьянам отношение чуть получше и пишут вежливей. Зависит по большей части от того что бандлили и возможности связи с издателем на предмет получения новых ключей.
На фоне того как, Након отозвал все неиспользованные ключи от Дирта или ещё каких гонок с Фанатиковского бандла спустя 6 месяцев после его окончания (какой то крайний срок по клеймам-возвратам) и никто ничего не сделал, Галя не особо то и выделяется. Поддержка у итальянцев в общем и целом адекватная.
В защиту бандл старса скажу, что ключи поменяли. Я лично писал им в сапорт об этой проблеме, мне ответили и сказали что заменили ключи. Мой, который был уже открыт, тоже поменяли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, писал кто или нет, но всем подкинули дополнительно значок комитета отбора игр старого образца:
1638446174742.png

• Wow
Реакции: BlackCat
В защиту бандл старса скажу, что ключи поменяли. Я лично писал им в сапорт об этой проблеме, мне ответили и сказали что заменили ключи. Мой, который был уже открыт, тоже поменяли.
Не знал. Тишина была. Подумал что так и оставили. Тогда англичане молодцы. Держат марку, как с отзывом ещё какой то фиговины у них когда-то продаваемой.

Не знал. Тишина была. Подумал что так и оставили. Тогда англичане молодцы. Держат марку, как с отзывом ещё какой то фиговины у них когда-то продаваемой.
Длилось это все разбирательство (между моим первым письмом и заменой ключей) около месяца, но это и понятно - им нужно было связаться с издателем, распросить что и как, потом поебать ему мозги если потребуется.

• Like
Реакции: Коробочка
С небольшим опозданием, но тоже поддержу немного. :)
А через 10 дней будет ещё один "тысячник"! :derphappy:

У индигали опять челенджи сломались(

• Sad
Реакции: Melancholy
Вот кто больше всех абузил рейд
Снайпер NAVI Александр «S1mple» Костылев появится в виде персонажа пошаговой коллекционной RPG Raid: Shadow Legends от студии Plarium.

Симпл станет легендарным героем, и, начиная с 1 декабря, будет доступен бесплатно для всех игроков Raid на 7-й день игры.
cyberefb6476d20d.jpg

Вот кто больше всех абузил рейд
Снайпер NAVI Александр «S1mple» Костылев появится в виде персонажа пошаговой коллекционной RPG Raid: Shadow Legends от студии Plarium.

Симпл станет легендарным героем, и, начиная с 1 декабря, будет доступен бесплатно для всех игроков Raid на 7-й день игры.
БлятцЪ

Ветераны войны рейдовцы, поделитесь результатами) Кто-нибудь вообще занимается текущей акцией?

• Like
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: FriendyS, Revux и kutun
гавнино походу техподдержку уволила что бы потом купоны раздать :wink::wink:
We are currently experiencing increased traffic. Our response time might therefore be slightly prolonged. Please DO NOT post multiple replies or create new Support Tickets related to one issue as it may delay our reply. We apologize for the possible inconvenience and assure that our Support Team will help you with the reported issue. Thank you in advance for your understanding.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.