SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Ну а чего ты молчун такой))Н-да, 500 сообщений...
Ну а чего ты молчун такой))Н-да, 500 сообщений...
Радоваться надо, обычно 1000 ставят.Н-да, 500 сообщений...
В защиту бандл старса скажу, что ключи поменяли. Я лично писал им в сапорт об этой проблеме, мне ответили и сказали что заменили ключи. Мой, который был уже открыт, тоже поменяли.Давно уже. Для старых бандлов (более года) и бандлов от треш-издателей (тут вообще может быть спустя пару месяцев) могут отказать в замене. Ключей нет. Читайте пользовательское соглашение и бла-бла-бла. К европецам и прочим белым обезьянам отношение чуть получше и пишут вежливей. Зависит по большей части от того что бандлили и возможности связи с издателем на предмет получения новых ключей.
На фоне того как, Након отозвал все неиспользованные ключи от Дирта или ещё каких гонок с Фанатиковского бандла спустя 6 месяцев после его окончания (какой то крайний срок по клеймам-возвратам) и никто ничего не сделал, Галя не особо то и выделяется. Поддержка у итальянцев в общем и целом адекватная.
Меня тоже обделили, ты не одинок. Походу нам шифроваться надо было лучше)а всем пришли купоны на все почты? а то мне на пару почт только пришло...
Не знал. Тишина была. Подумал что так и оставили. Тогда англичане молодцы. Держат марку, как с отзывом ещё какой то фиговины у них когда-то продаваемой.В защиту бандл старса скажу, что ключи поменяли. Я лично писал им в сапорт об этой проблеме, мне ответили и сказали что заменили ключи. Мой, который был уже открыт, тоже поменяли.
Длилось это все разбирательство (между моим первым письмом и заменой ключей) около месяца, но это и понятно - им нужно было связаться с издателем, распросить что и как, потом поебать ему мозги если потребуется.Не знал. Тишина была. Подумал что так и оставили. Тогда англичане молодцы. Держат марку, как с отзывом ещё какой то фиговины у них когда-то продаваемой.
БлятцЪВот кто больше всех абузил рейд
Снайпер NAVI Александр «S1mple» Костылев появится в виде персонажа пошаговой коллекционной RPG Raid: Shadow Legends от студии Plarium.
Симпл станет легендарным героем, и, начиная с 1 декабря, будет доступен бесплатно для всех игроков Raid на 7-й день игры.
Дешевкабудет доступен бесплатно для всех игроков
Энтузиазма новая акция точно не вызвалаВетераны войнырейдовцы, поделитесь результатами) Кто-нибудь вообще занимается текущей акцией?