Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Могу ли я подключить несколько учетных записей Twitch Prime к моей учетной записи Epic и получать дополнительный контент? Нет. Каждое предложение можно применить только один раз к одной учетной записи Epic
попробуйте опровергнуть переподключением
Кто-нибудь знает, если я свяжу свою учетную запись EGS с учетной записью Amazon Prime, смогу ли я отключить ее, а затем связать с ДРУГОЙ учетной записью Amazon в следующем месяце, чтобы потребовать еще одну эпическую игру?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тем временем, nvidia посвящает драйвера только одной Неоптимизированной игре

Последнее редактирование:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тем временем, nvidia посвящает драйвера только одной Неоптимизированной игре
Играл в бету. С оптимизацией всё довольно неплохо на DX11, а вот на DX12 просадки и статтеры даже на 3090, судя по роликам на ютубе:7:

• Like
Реакции: kutun
Кто там любит выживалки- вот вам ещё одну выкатили
Посмотреть вложение 370095
https://store.steampowered.com/app/1549180/Propnight/
Так это же не выживалка, а очередной клон ДбД! :cerealguy:

Вот новая выживалка скоро выходит:
Уже поиграл в плейтест - ничего такая, но требует нереально много времени, как и все выживачи собственно, в Расте люди вообще неделями и месяцами живут за непонятно какой целью...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marbh и kutun
а скок обычно тех поддержка говниво отвечает?

попробуйте опровергнуть переподключением
Кто-нибудь знает, если я свяжу свою учетную запись EGS с учетной записью Amazon Prime, смогу ли я отключить ее, а затем связать с ДРУГОЙ учетной записью Amazon в следующем месяце, чтобы потребовать еще одну эпическую игру?

Гораздо интересней тут так будет:
Кто-нибудь знает, если я свяжу сторожа свою учетную запись Amazon Prime с учетной записью EGS, а затем, получив игру на EGS аккаунт, отвяжу учетную запись EGS, а затем привяжу другую учетную запись EGS, а затем, получив игру на EGS аккаунт, отвяжу учетную запись EGS, а затем привяжу следующую учетную запись EGS и получив ту же игру на EGS аккаунт, отвяжу учетную запись EGS от учетной записи Amazon Prime, смогу ли я таким образом работать не покладая рук в этом месяце, чтобы потребовать скромное вознаграждение за каждый такой EGS аккаунт?

а всем пришли купоны на все почты? а то мне на пару почт только пришло...

в Расте люди вообще неделями и месяцами живут за непонятно какой целью...
Раст - это симулятор гопника. Там есть куча всего, но подавляющее большинство забило на это болт и месяцами играет в игру "кто быстрее прокачается и вынесет кибитку соседа".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.