FoBOSS
Король флуда
- Дней с нами
- 2.107
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 788
0XPПосмотреть вложение 370139
Прогнулись-таки под общественность!---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 370140
0XPПосмотреть вложение 370139
Прогнулись-таки под общественность!---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 370140
Сколько ты акков на ГМГ наклепал?На 4 часа, WL only
А выглядит ничего так, надо добавить в список желанияКто там любит выживалки- вот вам ещё одну выкатили
Посмотреть вложение 370095
https://store.steampowered.com/app/1549180/Propnight/
попробуйте опровергнуть переподключениемМогу ли я подключить несколько учетных записей Twitch Prime к моей учетной записи Epic и получать дополнительный контент? Нет. Каждое предложение можно применить только один раз к одной учетной записи Epic
Кто-нибудь знает, если я свяжу свою учетную запись EGS с учетной записью Amazon Prime, смогу ли я отключить ее, а затем связать с ДРУГОЙ учетной записью Amazon в следующем месяце, чтобы потребовать еще одну эпическую игру?
Играл в бету. С оптимизацией всё довольно неплохо на DX11, а вот на DX12 просадки и статтеры даже на 3090, судя по роликам на ютубе---------Двойное сообщение соединено: ---------тем временем, nvidia посвящает драйвера только одной Неоптимизированной игре
ICARUS on Steam
ICARUS is a PvE survival game for up to eight players. Explore a savage wilderness in the aftermath of terraforming gone wrong. Survive the Open World, complete timed Missions or build your Outpost. Explore, build, craft and hunt while seeking your fortune and prospecting for exotic matter.store.steampowered.com
пара есть, но это не с гмгСколько ты акков на ГМГ наклепал?
Так это же не выживалка, а очередной клон ДбД!Кто там любит выживалки- вот вам ещё одну выкатили
Посмотреть вложение 370095
https://store.steampowered.com/app/1549180/Propnight/
в день обращения, ты смотри не в почте, а на сайте где отправлял и писал има скок обычно тех поддержка говниво отвечает?
я вчера в 22 писал так и молчат говнивовцы .....в день обращения, ты смотри не в почте, а на сайте где отправлял и писал им
я вчера в 22 писал так и молчат говнивовцы .....
попробуйте опровергнуть переподключением
Кто-нибудь знает, если я свяжу свою учетную запись EGS с учетной записью Amazon Prime, смогу ли я отключить ее, а затем связать с ДРУГОЙ учетной записью Amazon в следующем месяце, чтобы потребовать еще одну эпическую игру?
Кто-нибудь знает, если я свяжусторожасвою учетную запись Amazon Prime с учетной записью EGS, а затем, получив игру на EGS аккаунт, отвяжу учетную запись EGS, а затем привяжу другую учетную запись EGS, а затем, получив игру на EGS аккаунт, отвяжу учетную запись EGS, а затем привяжу следующую учетную запись EGS и получив ту же игру на EGS аккаунт, отвяжу учетную запись EGS от учетной записи Amazon Prime, смогу ли я таким образом работать не покладая рук в этом месяце, чтобы потребовать скромное вознаграждение за каждый такой EGS аккаунт?
Раст - это симулятор гопника. Там есть куча всего, но подавляющее большинство забило на это болт и месяцами играет в игру "кто быстрее прокачается и вынесет кибитку соседа".в Расте люди вообще неделями и месяцами живут за непонятно какой целью...
Поддержу вас