RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.660
а разве у них не в ночь на четверг обслуга проходит?ребят стим умер ?
Ну обслуга это одно, а тут тупо все вырубилось.а разве у них не в ночь на четверг обслуга проходит?
Постепенно оживает.Ну обслуга это одно, а тут тупо все вырубилось.
со вторника на среду вроде всегдаа разве у них не в ночь на четверг обслуга проходит?
Это перезалив или новый?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Астрологи объявили неделю абузаЯ вам тут оставлю, для размышлений
Steam Community Market :: Showing results for: Crab Game
steamcommunity.comCrab Game on Steam
Crab Game is a First-Person Multiplayer game where you play through several different minigames based on children's games, until only one player stands victorious.store.steampowered.com
меня остановит уродливая капча твичаСсылку на канал кидай, тушилка всех своих друзей позовёт смотреть
Так то ты, а то твои друзьяшки. Их вряд ли что-то способно остановить.меня остановит уродливая капча твича
"антикапча стоит денег" - вот что их остановитТак то ты, а то твои друзьяшки. Их вряд ли что-то способно остановить.
Я ещё не обмазался ни одним из...Кстати да, всё ещё актуально
Или все обмазались ими уже? xD
Это ещё не дно. Скоро они дубли и из платных паков компенсировать не будут, вот тогда пойдёт веселье...Нда... Я поначалу не шибко проникся твоей тирадой и, неискушённый, решил качнуть "права" в поддержку. Там послалине херпочитать правила, где сказано, что оказывается с недавних пор они дубликаты из челленджей не компенсируют по вполне понятным причинам... Ну будем знать
Dead by Daylight + Witch It!Кто там любит выживалки- вот вам ещё одну выкатили
Посмотреть вложение 370095
https://store.steampowered.com/app/1549180/Propnight/
Давно уже. Для старых бандлов (более года) и бандлов от треш-издателей (тут вообще может быть спустя пару месяцев) могут отказать в замене. Ключей нет. Читайте пользовательское соглашение и бла-бла-бла. К европецам и прочим белым обезьянам отношение чуть получше и пишут вежливей. Зависит по большей части от того что бандлили и возможности связи с издателем на предмет получения новых ключей.Это ещё не дно. Скоро они дубли и из платных паков компенсировать не будут, вот тогда пойдёт веселье...
Это prop hunt, еще с серверов по контре пошло. Есть призраки, которые вселяются в предметы и пытаются не спалиться, и есть охотники, которые этих призраков должны поймать) Забавная штука.Кто там любит выживалки- вот вам ещё одну выкатили
https://store.steampowered.com/app/1549180/Propnight/