Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.191
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.453
+Draft Day Sports College Basketball 3 - отдам ключик
A product code you registered has
been revoked from your account by the publisher:
11 Jun
Lost Ark Closed Technical Alpha
ага, там есть достижения в отличие от вообще drm free версии, да еще и оба дополнения
а яА ну-ка, маленький, почекай ключик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ну-ка, маленький, почекай ключик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вот у меня он бы активировалсяА ты — конь в пальто.
Конкретно в этой теме я уже не единожды замечаю тенденцию неуместно выклянчивать игры. Ты добродетель со слабостью не путай, ёпта. Это всё тлетворное влияние Winchenso сказывается на обитателях этой темы.а вот у меня он бы активировался![]()
Ну так это все претензии к @oleh2bis - это он постоянно забывает тему переименовать из "Раздача купонов и ключей для Steam" в "Раздача и выклянчивание игор".Конкретно в этой теме я уже не единожды замечаю тенденцию неуместно выклянчивать игры. Ты добродетель со слабостью не путай, ёпта. Это всё тлетворное влияние Winchenso сказывается на обитателях этой темы.![]()
тенденцию неуместно, добродетель, тлетворное влияниеКонкретно в этой теме я уже не единожды замечаю тенденцию неуместно выклянчивать игры. Ты добродетель со слабостью не путай, ёпта. Это всё тлетворное влияние Winchenso сказывается на обитателях этой темы.![]()
уж кто бы говорил, может переменуем в стование в очередь, за контролом и ларкой, а? первый ты наш бляНу так это все претензии к @oleh2bis - это он постоянно забывает тему переименовать из "Раздача купонов и ключей для Steam" в "Раздача и выклянчивание игор".![]()
Ну, так загугли. Я и так стараюсь попроще изъясняться в сообщениях здесь. Мог бы попытаться использовать только два слова — "кринж" и "база", чтобы таким как ты было понятно, но у меня навряд ли получится.тенденцию неуместно, добродетель, тлетворное влияниечто это за слова, я не понимаю
![]()
да, а ещё вечная весна в одиночной камере и пластмассовый мир победил, наверное, это фанат Летоватенденцию неуместно, добродетель, тлетворное влияниечто это за слова, я не понимаю
![]()