Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
+Draft Day Sports College Basketball 3 - отдам ключик
A product code you registered has
been revoked from your account by the publisher:
11 Jun
Lost Ark Closed Technical Alpha
ага, там есть достижения в отличие от вообще drm free версии, да еще и оба дополнения
а яА ну-ка, маленький, почекай ключик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ну-ка, маленький, почекай ключик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вот у меня он бы активировалсяА ты — конь в пальто.
Конкретно в этой теме я уже не единожды замечаю тенденцию неуместно выклянчивать игры. Ты добродетель со слабостью не путай, ёпта. Это всё тлетворное влияние Winchenso сказывается на обитателях этой темы.а вот у меня он бы активировался
Ну так это все претензии к @oleh2bis - это он постоянно забывает тему переименовать из "Раздача купонов и ключей для Steam" в "Раздача и выклянчивание игор".Конкретно в этой теме я уже не единожды замечаю тенденцию неуместно выклянчивать игры. Ты добродетель со слабостью не путай, ёпта. Это всё тлетворное влияние Winchenso сказывается на обитателях этой темы.
тенденцию неуместно, добродетель, тлетворное влияние что это за слова, я не понимаюКонкретно в этой теме я уже не единожды замечаю тенденцию неуместно выклянчивать игры. Ты добродетель со слабостью не путай, ёпта. Это всё тлетворное влияние Winchenso сказывается на обитателях этой темы.
уж кто бы говорил, может переменуем в стование в очередь, за контролом и ларкой, а? первый ты наш бляНу так это все претензии к @oleh2bis - это он постоянно забывает тему переименовать из "Раздача купонов и ключей для Steam" в "Раздача и выклянчивание игор".
Ну, так загугли. Я и так стараюсь попроще изъясняться в сообщениях здесь. Мог бы попытаться использовать только два слова — "кринж" и "база", чтобы таким как ты было понятно, но у меня навряд ли получится.тенденцию неуместно, добродетель, тлетворное влияние что это за слова, я не понимаю
да, а ещё вечная весна в одиночной камере и пластмассовый мир победил, наверное, это фанат Летоватенденцию неуместно, добродетель, тлетворное влияние что это за слова, я не понимаю