- Дней с нами
- 3.329
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
бери, конечноМожно мне dmc hd коллекцию?)
место свободно?эт раньше я был царем, а теперь я тыква
бери, конечноМожно мне dmc hd коллекцию?)
место свободно?эт раньше я был царем, а теперь я тыква
всё зависит от местного диктатора-монстра @oleh2bisбери, конечно
место свободно?
Ты Царь-Тыква.эт раньше я был царем, а теперь я тыква
Это я быль. Мёртвых ключей от ведьмочек полно встречается, увы.Мне кто-то ключ на днях давал потестииь, тоже дохлее дохлого был
А точно царём, не Золушкой?эт раньше я был царем, а теперь я тыква
Кстати об этом - на сколько там 3 рентабельна? Как, управление такое же кривое как и в обычной стимовской версии или поадекватнее?Посмотреть вложение 357783
я подожду пожалуй)
У меня геймпад есть...даже)Кстати об этом - на сколько там 3 рентабельна? Как, управление такое же кривое как и в обычной стимовской версии или поадекватнее?
Такое же наверное как в байонетте)Кстати об этом - на сколько там 3 рентабельна? Как, управление такое же кривое как и в обычной стимовской версии или поадекватнее?
У мня тож. Но я не уверен что рост 3 в стиме его поддерживает.У меня геймпад есть...даже)
О байонете - пробовал ее запустить в стиме, но там почему-то управление на геймпаде полностью инвертированное вроде как было. И я хз как с этим бороться и тупо удалил так как было лень(У меня геймпад есть...даже)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое же наверное как в байонетте)
Ну у меня тоже некоторые кнопки не соответствуют в этой игре, но я уже привыкла)У мня тож. Но я не уверен что рост 3 в стиме его поддерживает.
Играл в 3 в старину далёкую на пк и это был сущий пиздец конечно(((
О байонете - пробовал ее запустить в стиме, но там почему-то управление на геймпаде полностью инвертированное вроде как было. И я хз как с этим бороться и тупо удалил так как было лень(
У меня хуже был - верх - це низ. А низ - це верх (на стиках)Ну у меня тоже некоторые кнопки не соответствуют в этой игре, но я уже привыкла)
Всё везде переназначается без проблем. Нашли, от чего плеваться.У меня хуже был - верх - це низ. А низ - це верх (на стиках)
У меня с буквенными проблема, но не сложно понять где какая и запомнитьУ меня хуже был - верх - це низ. А низ - це верх (на стиках)
Ммм...Лан, значит в следующий раз как скачаю попробую посмотреть че по чем.Всё везде переназначается без проблем. Нашли, от чего плеваться.
есть x360ce__эмулятор, не охота включать каждый раз при запуске игрыВсё везде переназначается без проблем. Нашли, от чего плеваться.
А я тебе говорил, что для тех кто много читает - электронные читалки наше всё.Кстати, отзыв спустя 3-4 месяца пользования электронной книгой - как же це оцхенно. Это именно то, чего мне не хватало все это ремя, какой же я был дурак что раньше не купил(
Так что если кто читает по многу, а на бумажные книги разориться не хочет (я обычно в книжный только посмотреть захожу, так как это пздц) - покупайте, вообще не обломайтечь. Правда не советую брать книгу на андроиде, и обязательно ищите экран последнего поколения (Карата или типа того называется).
З. Ы: Как это относится к теме? Ну, современные книжки вроде как имеют сенсорный экран и поддерживают интернет, так что в теории с неё через браузер можно зайти в стим)))
Я понимаю, но очень тяжело вот так вот взять и перейти на что-то. Постоянные мысли - а вдруг оно будет плохо, вдруг будет пылиться на полке, вдруг экран от любого чиха поломается, вдруг оно не будет поддерживать адекватно нужные форматы или шрифты и т.д. Таких вот вдруг, которые не дают решиться, очень много на самом деле.А я тебе говорил, что для тех кто много читает - электронные читалки наше всё.
Бери с пластиковой подложкой и не кипишуй.вдруг экран от любого чиха поломается