Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Склоняюсь к этому тоже. Вопрос только кто вычислил - гамиво или плариум и на каком этапе. На этапе прокачки, создания акка, привязки акка к почте или это гамиво на этапе оплаты. Ели плариум спалил - не понятно какого хрена тогда ключ купона валидный прислали (он же применился и заказ сформировался в гамиво в итоге) - не присылали бы тогда совсем. Если же гамиво спалили - тоже не понятно, почему чисто заказ просто в холд кинули и на этом всё - где бан акка\акков гамивощных тогда? Или они так - припугнули типо слегонца для начала?
Палит гамиво на этапе оплаты. Когда плариум палит, они просто купоны на эту почту не высылают. А по поводу бана акков, гамиво вообще банит их? Если и да, то явно не с первого же факапа. У меня они кучу акков попалили с прошлых абузов и ни один не забанили, просто купить с них больше ничего не дает и все. Видимо это и есть бан в их понимании :6:

UPD: Точнее даже не так. Они "банят" у себя в системе пейпал с которого покупки шли и просто отменяют с него все заказы. А если просто их купоном оплачивать, без доплаты деньгами, заказы норм проходят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kazbek

Это гамиво на этапе оплаты спалили
ДА, я там конечно конкретно протупил. Когда залазил на сайт отвлёкся и забыл впн включить. А потом когда оплатил уже - вижу что иконка впнэа неактивна была. И получилось что с того же IP тарил что и на мэйне вчера. Досадно. Ну да ладно, ещё 1 ключик есть - попробую его по всем канонам арбузинга втарить внимательно уже!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В тикете же написано, что нарушены правила акции рейда по мультиакку. Смысл им акк гамиво банить?
Ну если спалили геймивошки на этапе оплаты и спалили по IP - логично же что они считают что я мультиакками у них ботовожу, а это по правилам нельзя. Так что - должны банить именно на гамиво акки, по моим прикидкам.

Палит гамиво на этапе оплаты. Когда плариум палит, они просто купоны на эту почту не высылают. А по поводу бана акков, гамиво вообще банит их? Если и да, то явно не с первого же факапа. У меня они кучу акков попалили с прошлых абузов и ни один не забанили, просто купить с них больше ничего не дает и все. Видимо это и есть бан в их понимании :6:
Ахахахх. Типо: "Смотреть - можно, трогать - нельзя!". Изощрённое наказание, пытка фактически...

не понял, ты думаешь что потом эти золотые сеты в другую сокровищницу добавят?
нет, скорее всего будет как с даертайдом, возможно когда выйдет новый батл пасс
они обещали два в этом году, но получается спиздели

Лучше так, чем не понимать, где взять поинты на эту игру
Эти игры не совсем для того , чтобы их выигрывать. :)

И...это. Ты чего загрустил-то? Ну не успел на розыгрыш, и что с того. :)
Их ещё столько будет. Да и не факт, что выиграл бы... :am:
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

Спасибо, конечно, но за какие такие заслуги то?)
Если их перечислять, то получится не совсем искренне (т.к. придётся вычленять что-то из общего) + придётся тешить ЧСВ ещё и тебе. :)
Хочется мне так. Надо. Вот. :tongue:

ни у кого нет проблем с авторизацией?
У меня они наблюдались при заходе через Firefox. На Хроме сайт работал нормально.

ДА, я там конечно конкретно протупил. Когда залазил на сайт отвлёкся и забыл впн включить. А потом когда оплатил уже - вижу что иконка впнэа неактивна была. И получилось что с того же IP тарил что и на мэйне вчера. Досадно. Ну да ладно, ещё 1 ключик есть - попробую его по всем канонам арбузинга втарить внимательно уже!

Ну если спалили геймивошки на этапе оплаты и спалили по IP - логично же что они считают что я мультиакками у них ботовожу, а это по правилам нельзя. Так что - должны банить именно на гамиво акки, по моим прикидкам.

Ахахахх. Типо: "Смотреть - можно, трогать - нельзя!". Изощрённое наказание, пытка фактически...
но они же вроде давали брать польские и другие раздачи с одного айпи

Эти игры не совсем для того , чтобы их выигрывать. :)

И...это. Ты чего загрустил-то? Ну не успел на розыгрыш, и что с того. :)
Их ещё столько будет. Да и не факт, что выиграл бы... :am:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Если их перечислять, то получится не совсем искренне (т.к. придётся вычленять что-то из общего) + придётся тешить ЧСВ ещё и тебе. :)
Хочется мне так. Надо. Вот. :tongue:

У меня они наблюдались при заходе через Firefox. На Хроме сайт работал нормально.
Cпасибо в очередной раз) Что за бетка, отберут?
Не успел на пол часа. Из них минут 15-20 кушал. Не успел на 10 минут, значит :rage:
А моооог бы, моооог бы)

но они же вроде давали брать польские и другие раздачи с одного айпи
Там другое. Они хлам ненужный сплавляли. А тут может защиту какую прикрутили в этот раз, ну или как-то ещё спалили. В любом случае лучше не рисковать с одного IP отовариваться)

Cпасибо в очередной раз) Что за бетка, отберут?
Не отберут. :) Кажется, я это дописывала в описании розыгрыша, но кто ж их читает... :)

Не успел на пол часа. Из них минут 15-20 кушал. Не успел на 10 минут, значит :rage:
А моооог бы, моооог бы)
Но в чём здесь "вина" автора розыгрыша? :) Или твоя, как потенциального участника.
"Мог бы"... :) Это же рандом, его сложно угадать. А если нет источников мониторинга или времени на это, так тем более.

Я просто не совсем понимаю то, когда ребята грустят из-за того, что не попали на розыгрыш, и эта грусть превращается в негодование или досаду. А по итогу виноваты авторы розыгрышей, прямо или косвенно, ведь они не выставили удобное для кого-то время, или иной порог вхождения (розыгрыши на 3-5 участников от одного забаненного ворчуна не в счёт : D ). Точнее, как. Причино-следственную связь понимаю, но настроения не разделяю. Это же просто возможность, и не более. Вот. Но это лишь моё видение. :)

Ладно. Надо же и игру какую-то добавить. Пёсики и малинник (с) 🐸

Посмотреть вложение 365281
Все еще мечтаю (нет) продать хотя бы в ноль, а не в минус.
ох... времена, когда можно было фасто баланс почти в 0 выводить :derpcry:
сеты с этой сокровищницы еще не скоро добавлять в другие наборы, скорее всего до осени 2022
как чел который играет в доту, ты должен был знать
ты хочешь сказать, что их как хэллуинские сундучки в пулл дропа добавят?

• Like
Реакции: KARASIQUE
Новый дроп для Раста. Раздаваться будет два дня. Продать/передать как обычно нельзя

День 1:​

1637428001220.png

День 2:​

1637428016940.png

Не отберут. :) Кажется, я это дописывала в описании розыгрыша, но кто ж их читает... :)

Но в чём здесь "вина" автора розыгрыша? :) Или твоя, как потенциального участника.
"Мог бы"... :) Это же рандом, его сложно угадать. А если нет источников мониторинга или времени на это, так тем более.

Я просто не совсем понимаю то, когда ребята грустят из-за того, что не попали на розыгрыш, и эта грусть превращается в негодование или досаду. А по итогу виноваты авторы розыгрышей, прямо или косвенно, ведь они не выставили удобное для кого-то время, или иной порог вхождения (розыгрыши на 3-5 участников от одного забаненного ворчуна не в счёт : D ). Точнее, как. Причино-следственную связь понимаю, но настроения не разделяю. Это же просто возможность, и не более. Вот. Но это лишь моё видение. :)

Ладно. Надо же и игру какую-то добавить. Пёсики и малинник (с) 🐸
А, так это та же игра, что и в розыгрыше была, оказывается :7: :7: :7: Да, точно, проверил)))

Ты просто слишком близко это воспринимаешь)
Никто никого не винит и прочее. :6:

• Like
Реакции: Aon
"Поклонники Resident Evil "получат настоящий кайф" от чудовищ при просмотре фильма "Обитель зла: Раккун-Сити". Такое заявление сделал режиссер ленты Йоханнес Робертс в новом закулисном ролике, посвященном монстрам"

Фулл новость

Чет я прям не знаю. Как-то не очень. И где Мишель Родригес? :5:

• Like
Реакции: SenMate, Tibi и kostet624
"Поклонники Resident Evil "получат настоящий кайф" от чудовищ при просмотре фильма "Обитель зла: Раккун-Сити". Такое заявление сделал режиссер ленты Йоханнес Робертс в новом закулисном ролике, посвященном монстрам"

Фулл новость

Чет я прям не знаю. Как-то не очень. И где Мишель Родригес? :5:
1637430310309.png

выглядит как дешёвый хоррор с загорелым Леоном
Где блондинчик?!
F Джилл

1637430424263.png
1637430768066.png

1637430779776.png
мейби кому-то интересно
1637430498699.png

Вот и падение сундучков :troll:

• Wow
  • Sad
Реакции: Tibi и stimul14
Посмотреть вложение 365365
выглядит как дешёвый хоррор с загорелым Леоном
Где блондинчик?!
F Джилл

мейби кому-то интересно
:5:
--Ссылка удалена--

• Haha
Реакции: Tibi
Дак тоне падение, вот по 8-10 падение, ну и оно понятно, если максимум дроп с нее в 2кати :9:
было 50, стало 27, а еще падает.

А вот сундучки из кс растут :kappa:
Пойду кс проходить.

• Like
Реакции: Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.