ChosenOne
Знающий
- Дней с нами
- 1.221
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 342
И много ты таких покупок сделал?
Никто не запрещает иметь несколько почт. Почти у каждого сейчас есть почты от разных доменов. Банить за такое с их стороны было бы совсем глупоЭто очевидный момент в плане того, что если почта и акк разные, мб они решат что передал купон другому.
Мб, мбНикто не запрещает иметь несколько почт. Почти у каждого сейчас есть почты от разных доменов. Банить за такое с их стороны было бы совсем глупо
А вот по ip и фингерпринту легко могут вычислить мультиакк.
ну я использовал аккаунты на другие почты, другие люди тоже, можно бесконечно пугать друг друга, но в данном случае видишь даже почта одна и та жеТы уверен что не нужна?вот прям 100%, ты видимо гендиректор этих организаций?
Я пытался выяснить возможные причины. Спрашивал очевидные вопросы. Исходя из ответов была бы более полная картина.ну я использовал аккаунты на другие почты, другие люди тоже, можно бесконечно пугать друг друга, но в данном случае видишь даже почта одна и та же
кстати, а у тебя аккаунт гамиво раньше был или ты сейчас специально зарегал под купон?
да понимаюЯ пытался выяснить возможные причины. Спрашивал очевидные вопросы. Исходя из ответов была бы более полная картина.
Всмысле - много? Одну. Вот это второй купон пытался отоварить на чистом акке гамиво. На мэйне затарился нормальноИ много ты таких покупок сделал?
А вот это любопытно уже. Гм.Всмысле - много? Одну. Вот это второй купон пытался отоварить на чистом акке гамиво. На мэйне затарился нормально
Акки давношние, что мэйн что второй чистый. Я на нём уже клэймил польские халявные ключи и ещё какие-то халявные тоже но не польскиекстати, а у тебя аккаунт гамиво раньше был или ты сейчас специально зарегал под купон?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да понимаю
У тебя там карточки оплат с разными валютами
Акк свежереганный?Всмысле - много? Одну. Вот это второй купон пытался отоварить на чистом акке гамиво. На мэйне затарился нормально
Вроде ограничений никаких не было - я раньше спокойно брал так уже.У тебя там карточки оплат с разными валютами
На один акк так можно разве ?
НеАкк свежереганный?
не понял, ты думаешь что потом эти золотые сеты в другую сокровищницу добавят?сеты с этой сокровищницы еще не скоро добавлять в другие наборы, скорее всего до осени 2022
как чел который играет в доту, ты должен был знать
Скорей всего по айпи тебя вычислилиВроде ограничений никаких не было - я раньше спокойно брал так уже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не
Склоняюсь к этому тоже. Вопрос только кто вычислил - гамиво или плариум и на каком этапе. На этапе прокачки, создания акка, привязки акка к почте или это гамиво на этапе оплаты. Ели плариум спалил - не понятно какого хрена тогда ключ купона валидный прислали (он же применился и заказ сформировался в гамиво в итоге) - не присылали бы тогда совсем. Если же гамиво спалили - тоже не понятно, почему чисто заказ просто в холд кинули и на этом всё - где бан акка\акков гамивощных тогда? Или они так - припугнули типо слегонца для начала?Скорей всего по айпи тебя вычислили
Это гамиво на этапе оплаты спалилиСклоняюсь к этому тоже. Вопрос только кто вычислил - гамиво или плариум и на каком этапе. На этапе прокачки, создания акка, привязки акка к почте или это гамиво на этапе оплаты. Ели плариум спалил - не понятно какого хрена тогда ключ купона валидный прислали (он же применился и заказ сформировался в гамиво в итоге) - не присылали бы тогда совсем. Если же гамиво спалили - тоже не понятно, почему чисто заказ просто в холд кинули и на этом всё - где бан акка\акков гамивощных тогда? Или они так - припугнули типо слегонца для начала?
В тикете же написано, что нарушены правила акции рейда по мультиакку. Смысл им акк гамиво банить?где бан акка\акков гамивощных тогда?