Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что купить то пытался?
gmv-prsh.jpg

• Wow
Реакции: stimul14 и kazbek

Это очевидный момент в плане того, что если почта и акк разные, мб они решат что передал купон другому.
Никто не запрещает иметь несколько почт. Почти у каждого сейчас есть почты от разных доменов. Банить за такое с их стороны было бы совсем глупо :6:
А вот по ip и фингерпринту легко могут вычислить мультиакк.

Никто не запрещает иметь несколько почт. Почти у каждого сейчас есть почты от разных доменов. Банить за такое с их стороны было бы совсем глупо :6:
А вот по ip и фингерпринту легко могут вычислить мультиакк.
Мб, мб
Хотя они в самых жёстких арбузах 90% купонов не пвлили, что ты десятки покупок с одного ip и одной палки делаешь. Хуй знает.

Ты уверен что не нужна?вот прям 100%, ты видимо гендиректор этих организаций?
ну я использовал аккаунты на другие почты, другие люди тоже, можно бесконечно пугать друг друга, но в данном случае видишь даже почта одна и та же

ну я использовал аккаунты на другие почты, другие люди тоже, можно бесконечно пугать друг друга, но в данном случае видишь даже почта одна и та же
Я пытался выяснить возможные причины. Спрашивал очевидные вопросы. Исходя из ответов была бы более полная картина.

• Like
Реакции: SenMate
кстати, а у тебя аккаунт гамиво раньше был или ты сейчас специально зарегал под купон?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пытался выяснить возможные причины. Спрашивал очевидные вопросы. Исходя из ответов была бы более полная картина.
да понимаю

• Like
Реакции: BlackCat
кстати, а у тебя аккаунт гамиво раньше был или ты сейчас специально зарегал под купон?

да понимаю
Акки давношние, что мэйн что второй чистый. Я на нём уже клэймил польские халявные ключи и ещё какие-то халявные тоже но не польские

• Like
Реакции: BlackCat и Sevenon
У тебя там карточки оплат с разными валютами :rolleyes:
На один акк так можно разве ?
Вроде ограничений никаких не было - я раньше спокойно брал так уже.
Акк свежереганный?
Не

сеты с этой сокровищницы еще не скоро добавлять в другие наборы, скорее всего до осени 2022
как чел который играет в доту, ты должен был знать
не понял, ты думаешь что потом эти золотые сеты в другую сокровищницу добавят?

Скорей всего по айпи тебя вычислили
Склоняюсь к этому тоже. Вопрос только кто вычислил - гамиво или плариум и на каком этапе. На этапе прокачки, создания акка, привязки акка к почте или это гамиво на этапе оплаты. Ели плариум спалил - не понятно какого хрена тогда ключ купона валидный прислали (он же применился и заказ сформировался в гамиво в итоге) - не присылали бы тогда совсем. Если же гамиво спалили - тоже не понятно, почему чисто заказ просто в холд кинули и на этом всё - где бан акка\акков гамивощных тогда? Или они так - припугнули типо слегонца для начала?

Склоняюсь к этому тоже. Вопрос только кто вычислил - гамиво или плариум и на каком этапе. На этапе прокачки, создания акка, привязки акка к почте или это гамиво на этапе оплаты. Ели плариум спалил - не понятно какого хрена тогда ключ купона валидный прислали (он же применился и заказ сформировался в гамиво в итоге) - не присылали бы тогда совсем. Если же гамиво спалили - тоже не понятно, почему чисто заказ просто в холд кинули и на этом всё - где бан акка\акков гамивощных тогда? Или они так - припугнули типо слегонца для начала?
Это гамиво на этапе оплаты спалили

• Like
Реакции: noxxy
  • Like
Реакции: noxxy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.