VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
C 8 до 50...ее уже бустанули, цена с 30 до 50 логике не поддаётся
C 8 до 50...ее уже бустанули, цена с 30 до 50 логике не поддаётся
я про скачок за час, но вообще да с 8 подъем такой же нелогичный)C 8 до 50...
Вниз поползла, сучка. Пох, будет десяток лежать в инвентаре как артефакт былых эпох.я про скачок за час, но вообще да с 8 подъем такой же нелогичный)---------Двойное сообщение соединено: ---------
опять оно же, не знаю ресток или нет, не беру её
Маме своей скинь:/Могу скинуть свою волосатую жопу
будет десяток лежать в инвентаре как артефакт былых эпох
Какой невоспитанный школьникМаме своей скинь:/
СюдааааИзвращенцы и извращенки! Добро пожаловать в розыгрыш!
Делаю на сутки, чтобы главный извращенец и опозданец форума @Hozain точно успел.
[Steam] Dots & Girls - Mipped
18+ и анимэшные девочки! Я предупредил! Ссылка на игру - https://store.steampowered.com/app/1069470/Dots__Girls/mipped.com
ну так аккаунт другой был, да?Гамивошники на этапе "оплаты" спалили - хоть и делал через инкогнито (но IP забыл по началу скрыть ) Купон применился, заказ создался, но через 15 минут заказ так и остался в холде. На почту пришло это (сам никаких тикетов не создавал ):
Хотя может это и сами плариумцы по IP мультиакки палят и потом выданные ключи в блэклист задним числом заносят. Так что, вероятно - лучше сразу юзать а не солить.
Особо солить их так и так не выйдет. У них срок годности - месяц с момента получения. На этом акке до этого уже юзал подобный купон?Гамивошники на этапе "оплаты" спалили - хоть и делал через инкогнито (но IP забыл по началу скрыть ) Купон применился, заказ создался, но через 15 минут заказ так и остался в холде. На почту пришло это (сам никаких тикетов не создавал ):
Хотя может это и сами плариумцы по IP мультиакки палят и потом выданные ключи в блэклист задним числом заносят. Так что, вероятно - лучше сразу юзать а не солить.
Сколько купонов на акк юзал?Гамивошники на этапе "оплаты" спалили - хоть и делал через инкогнито (но IP забыл по началу скрыть ) Купон применился, заказ создался, но через 15 минут заказ так и остался в холде. На почту пришло это (сам никаких тикетов не создавал ):
почта не нужна, уже несколько раз говорилиСколько купонов на акк юзал?
Акк на ту же почту, на которую купон выслан?
Ты уверен что не нужна?вот прям 100%, ты видимо гендиректор этих организаций?почта не нужна, уже несколько раз говорили
По сути в правилах у них нет ни слова про то, что почта должна совпадать с акком гамиво. Такое требование точно бы в правилах прописали.Сколько купонов на акк юзал?
Акк на ту же почту, на которую купон выслан?
Это очевидный момент в плане того, что если почта и акк разные, мб они решат что передал купон другому.По сути в правилах у них нет ни слова про то, что почта должна совпадать с акком гамиво. Такое бы точно в правилах прописали.
А что купить то пытался?Акк гамиво ну ту же почту что и акк плариума, до этого на нём эти купоны не юзал . Я склоняюсь всё же к тому что гамиво по ip на этапе заказа спалили просто... Хотя, в теории должны были гамивошный акк целиком тогда локнуть наверное.
Ну не солить - "мариновать" или я не знаю какое слово подобрать. Я к тому что надо отоваривать сразу по приходу купона желательно, а не ждать неделю-две-три.Особо солить их так и так не выйдет. У них срок годности - месяц с момента получения. На этом акке до этого уже юзал подобный купон?
сеты с этой сокровищницы еще не скоро добавлять в другие наборы, скорее всего до осени 2022оно ща еще выше прыгнуть может до 100, например, но потом вниз 100% я такое уже видел на каких-то кейсах и наклейках