Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я про скачок за час, но вообще да с 8 подъем такой же нелогичный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

опять оно же, не знаю ресток или нет, не беру её
Вниз поползла, сучка. Пох, будет десяток лежать в инвентаре как артефакт былых эпох.

• Wow
  • Like
Реакции: Nekonya и VladLipa
будет десяток лежать в инвентаре как артефакт былых эпох
2021-11-20.png

Все еще мечтаю (нет) продать хотя бы в ноль, а не в минус.

Извращенцы и извращенки! Добро пожаловать в розыгрыш!
Делаю на сутки, чтобы главный извращенец и опозданец форума @Hozain точно успел.

Извращенцы и извращенки! Добро пожаловать в розыгрыш!
Делаю на сутки, чтобы главный извращенец и опозданец форума @Hozain точно успел.
Сюдаааа :sweetjesusface:
Спасибо, что подождал :love:

• Like
Реакции: Revux
Гамивошники на этапе "оплаты" спалили - хоть и делал через инкогнито (но IP забыл по началу скрыть :rolleyes:) Купон применился, заказ создался, но через 15 минут заказ так и остался в холде. На почту пришло это (сам никаких тикетов не создавал :6: ):
gamivo.jpg
Хотя может это и сами плариумцы по IP мультиакки палят и потом выданные ключи в блэклист задним числом заносят. Так что, вероятно - лучше сразу юзать а не солить.

• Wow
Реакции: Attention
Гамивошники на этапе "оплаты" спалили - хоть и делал через инкогнито (но IP забыл по началу скрыть :rolleyes:) Купон применился, заказ создался, но через 15 минут заказ так и остался в холде. На почту пришло это (сам никаких тикетов не создавал :6: ):
Хотя может это и сами плариумцы по IP мультиакки палят и потом выданные ключи в блэклист задним числом заносят. Так что, вероятно - лучше сразу юзать а не солить.
ну так аккаунт другой был, да?

Особо солить их так и так не выйдет. У них срок годности - месяц с момента получения. На этом акке до этого уже юзал подобный купон?

Сколько купонов на акк юзал?
Акк на ту же почту, на которую купон выслан?

• Haha
Реакции: SenMate
Акк гамиво на ту же почту что и акк плариума, до этого на нём эти купоны не юзал :6: . Я склоняюсь всё же к тому что гамиво по ip на этапе заказа спалили просто... Хотя, в теории должны были гамивошный акк целиком тогда локнуть наверное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackCat
Сколько купонов на акк юзал?
Акк на ту же почту, на которую купон выслан?
По сути в правилах у них нет ни слова про то, что почта должна совпадать с акком гамиво. Такое требование точно бы в правилах прописали.

По сути в правилах у них нет ни слова про то, что почта должна совпадать с акком гамиво. Такое бы точно в правилах прописали.
Это очевидный момент в плане того, что если почта и акк разные, мб они решат что передал купон другому.
Акк гамиво ну ту же почту что и акк плариума, до этого на нём эти купоны не юзал :6: . Я склоняюсь всё же к тому что гамиво по ip на этапе заказа спалили просто... Хотя, в теории должны были гамивошный акк целиком тогда локнуть наверное.
А что купить то пытался?

Особо солить их так и так не выйдет. У них срок годности - месяц с момента получения. На этом акке до этого уже юзал подобный купон?
Ну не солить - "мариновать" или я не знаю какое слово подобрать. Я к тому что надо отоваривать сразу по приходу купона желательно, а не ждать неделю-две-три.

• Like
Реакции: SenMate
оно ща еще выше прыгнуть может до 100, например, но потом вниз 100% я такое уже видел на каких-то кейсах и наклейках
сеты с этой сокровищницы еще не скоро добавлять в другие наборы, скорее всего до осени 2022
как чел который играет в доту, ты должен был знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.