Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Aon
забей. это местная традиция - обосрать/подъебать:thefuck:
Люди фармят купоны 5 евро для Гамиво, я думал кто-нибудь будет там закупаться, заодно длс возьмёт, а я рассчитаюсь какой нибудь интересующей человека игрой из своего списка которая на том же Гамиво будет дороже, чтобы человеку выгоднее было. Чего так некоторых петросянов прорвало, не понял. Как будто я бесплатно тут что-то выпрашиваю как некоторые, никогда в таком замечен не был. Тот пост удаляю, всем спасибо.

Ну это же не для тебя(
А во-вторых просить надо по особенному ;)
Позволь процитировать умного человека выше. :)

забей. это местная традиция - обосрать/подъебать
Если я ещё себе сумею это внушить, чтоб не грустить ещё больше, как на форуме начинаются печальки, вообще будет хорошо. :wink:

Нашла лолей в запасах. Тут есть любители лолей? Есть, конечно.
На пару часов. @SilenceMhL, если ты ещё тут, не пропусти, пожалуйста. :)

Люди фармят купоны 5 евро для Гамиво, я думал кто-нибудь будет там закупаться, заодно длс возьмёт, а я рассчитаюсь какой нибудь интересующей человека игрой из своего списка которая на том же Гамиво будет дороже, чтобы человеку выгоднее было. Чего так некоторых петросянов прорвало, не понял. Как будто я бесплатно тут что-то выпрашиваю как некоторые, никогда в таком замечен не был. Тот пост удаляю, всем спасибо.
Из всего твоего списка там только несколько ценных активов - Якудза и Турок (по крайней мере с моей точки зрения). Остальное все забандленно или есть места где их можно взять дешево.
Купоны фармятся не так легко, как и реализуются. От этого они еще ценнее. Поэтому твое предложение просто нерентабельно. Отсюда и шутки.

Ну уж нет! Это тропа войны! Я теперь буду его упоминать при каждом удобном случае! И пока не соберу коллекцию из 20 минусов от него, я не отстану! Ну и в каждый розыгрыш буду его персонально приглашать)) Даже в чужие :D

Да всё нормально, просто редко заходишь, а у Костика сейчас похоже трудный жизненный период.
Вот
Скрытое содержимое для пользователей: Ivannij

Мне ничего не надо. Если захочешь как-то отплатить, лучше разыграй или раздай что-то.

Если я ещё себе сумею это внушить, чтоб не грустить ещё больше, как на форуме начинаются печальки, вообще будет хорошо. :wink:

Нашла лолей в запасах. Тут есть любители лолей? Есть, конечно.
На пару часов. @SilenceMhL, если ты ещё тут, не пропусти, пожалуйста. :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1637437580090.png

@ПуканоТушитель , кейсы из сломанного клыка, когда поднимутся в цене?! А то их еще много штук валяется)

• Haha
  • Love
Реакции: SenMate и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.