- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
когда-нибудьПосмотреть вложение 365411
@ПуканоТушитель , кейсы из сломанного клыка, когда поднимутся в цене?! А то их еще много штук валяется)
возьми на распродаже
когда-нибудьПосмотреть вложение 365411
@ПуканоТушитель , кейсы из сломанного клыка, когда поднимутся в цене?! А то их еще много штук валяется)
А ну по бырому купил, а то я тебе щас жопу порву.Ну это же не для тебя(
А во-вторых просить надо по особенному
Да всё нормально, просто редко заходишь, а у Костика сейчас похоже трудный жизненный период.
Вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне ничего не надо. Если захочешь как-то отплатить, лучше разыграй или раздай что-то.
Блииин, я еще больше жалею что запостил то сообщение, что мне теперь делать ? Давайте возьму ключ SenMate, как первого, Коробочкин трогать не буду. Большое вам спасибо мужики-парни.
Такое не редкость, да))Блииин, я еще больше жалею что запостил то сообщение, что мне теперь делать ? Давайте возьму ключ SenMate, как первого, Коробочкин трогать не буду. Большое вам спасибо мужики-парни.
нетРебят, вы не перепутали Миппед с Гачи-форумом?..
Кому нужен Бабайка с порванной ж.пой?А ну по бырому купил, а то я себе щас жопу порву.
Думаю, костет не откажетсяКому нужен Бабайка с порванной ж.пой?
"бритву подарю" (с) А и Б Стругацкие "ПНВС"жопу порву
а разве это не одно и тоже?Ребят, вы не перепутали Миппед с Гачи-форумом?..
Ключик твой и делай с ним что хочешьДавайте возьму ключ SenMate, как первого, Коробочкин трогать не буду
Я к тебе значит с розыгрышами, а ты так да?Слышь клоун блять, ещё хоть 1 пинг от тебя будет, ты об этом пожалеешь, "я гарантирую это" (с)
Ну так на пкб тишь да гладь. В чём проблема-то?Ребят, вы не перепутали Миппед с Гачи-форумом?..
Как это сообщение относится к данной теме?Ну так на пкб тишь да гладь. В чём проблема-то?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне продать их нужно, а не брать)когда-нибудь
возьми на распродаже