Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну там вообще странная тема, сначала убрали ключи из доты, потом добавили сундук с ключом, лол
когда Яниса Варуфакиса ( он и по сути сделал им всю экономику в их играх ) ушел из компании - экономика в доте пошла по жопе.

• Like
Реакции: Sevenon и Thrashmice

Поэтому я не кидаюсь спускать тысячу-две на них. Но если норм лимит будут держать, то она так и будет не спеша расти.
много не будет скорей всего, потому что там система лута гавно, кейс+сундук(185р) 95%, что выпадет дерьмо за 10 рублей
когда Яниса Варуфакиса ( он и по сути сделал им всю экономику в их играх ) ушел из компании - экономика в доте пошла по жопе.
шапки рип

много не будет скорей всего, потому что там система лута гавно, кейс+сундук(185р) 95%, что выпадет дерьмо за 10 рублей

шапки рип
точно шапки рип?)
1637409011782.png

Пик бф на равне с тф2 :kappa: И тут даже сложно сказать: унизить бф, потому что онлайн как у "мертвой" игры, либо похвалить тф, т.к онлай как у популярной новинки

Мне вот интересно. В доте ключи убрали, в кс их заблочили, а в тф оставили. Это вспециально так или про шапочный симулятор все таки забыли? :9:

Про сундук - да, шмотки подорожали, но почти все меньше 10р. стоят
1637409303116.png
поэтому подождем, когда цена адекватная будет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sevenon
точно шапки рип?)
Посмотреть вложение 365237
Пик бф на равне с тф2 :kappa: И тут даже сложно сказать: унизить бф, потому что онлайн как у "мертвой" игры, либо похвалить тф, т.к онлай как у популярной новинки

Мне вот интересно. В доте ключи убрали, в кс их заблочили, а в тф оставили. Это вспециально так или про шапочный симулятор все таки забыли? :9:

Про сундук - да, шмотки подорожали, но почти все меньше 10р. стоят
поэтому подождем, когда цена адекватная будет
Это все шмотки из неё? Или что-то норм есть?

Это все шмотки из неё? Или что-то норм есть?
эт всё.

Кто-то подумал, что золото - это дорого-богато, то шмотки будет офигенно смотреться. Так и стали пихать их в рарки. А тут целый сундук из золотого говна :derpneutral:

эт всё.

Кто-то подумал, что золото - это дорого-богато, то шмотки будет офигенно смотреться. Так и стали пихать их в рарки. А тут целый сундук из золотого говна :derpneutral:
Это пизда. Поч она 30р стоит, если из неё дороже 15 нихуя не падает?

так он давал кому хотел, он написал что отдасть ключ, там поставили +, ну думаю уже как бы всё но на всякий случай написал что если есть давай, он пропустил это мимо и ещё раз написал что отдаст ключ и на следующий плюс отдал опять :6:
дело не в ключе а в итоге!
Ох, чувак, какой же ты душный... И непонятный (в плане донесения мыслей до окружающих).:)

Это пизда. Поч она 30р стоит, если из неё дороже 15 нихуя не падает?
Не, эт все обычные
По цене луны, шкатулка должна стоить рублей 8 :D
либо луна не поспела за ценой еще, либо все вниз пойдет))
Вот рарка, которая 200р. стоит

• Wow
  • Haha
Реакции: SenMate и Archi116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.