VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
у меня уже 50 рублей пишетПосмотреть вложение 365220
Растет тихонько
у меня уже 50 рублей пишетПосмотреть вложение 365220
Растет тихонько
Посмотреть вложение 365220
Растет тихонько
у меня уже 50 рублей пишет
ага, на глазах
Посмотреть вложение 365224
оно ща еще выше прыгнуть может до 100, например, но потом вниз 100% я такое уже видел на каких-то кейсах и наклейках
а я так и не купил вчера. Взял только одну штуку
Да их мало для таких манипуляцийоно ща еще выше прыгнуть может до 100, например, но потом вниз 100% я такое уже видел на каких-то кейсах и наклейках
Я тупо забыл закупить, одна была с твича, вспомнил сегодня когда по 39 были и вверх поползли.
Да 100 по 100 так и будет.оно ща еще выше прыгнуть может до 100, например, но потом вниз 100% я такое уже видел на каких-то кейсах и наклейках
Да я всего 20 штук взял...(
Ну, я уверен, что еще не вывалили все, цена остановится когда лимитное количество соприкоснется со здравым смыслом, там чтобы луну, самое крутое, что там есть, достать надо 20-25штук, вот если эти 25 штук будут 2к стоить, то уже здравый смысл пойдет и тормознется все, и будет обычный предмет для коллекционеровДа их мало для таких манипуляций
Я вообще 5Да я всего 20 штук взял...(
+Ключик от Pirates of Black Cove Gold, нужен кому?
Я так хелоувинских закупил и проиграл )Я вообще 5
Блять...надо было брать сотню-две, М-да
Взял ещё пяток до 10 сейчас. Красивая цифра.Я так хелоувинских закупил и проиграл )
хеллуинки высрелили бы, если в пул дропа не добавили.Я так хелоувинских закупил и проиграл )
ну там вообще странная тема, сначала убрали ключи из доты, потом добавили сундук с ключом, лолДержать себя в руках!! Хайп еще пройдет---------Двойное сообщение соединено: ---------
хеллуинки высрелили бы, если в пул дропа не добавили.
За сколько взял ?Взял ещё пяток до 10 сейчас. Красивая цифра.
Поэтому я не кидаюсь спускать тысячу-две на них. Но если норм лимит будут держать, то она так и будет не спеша расти.Держать себя в руках!! Хайп еще пройдет---------Двойное сообщение соединено: ---------
хеллуинки высрелили бы, если в пул дропа не добавили.