Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Graveyard Keeper ?А за 4 евро что взять можно?
Спс, хотя новый бандл временно решил проблему. Но как говорится, зима близко, так что думаю и эти "контейнеры" забьются.@BlackCat
Рецепт приготовления маринованных огурцов на зиму
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После этих слов в мужской бане начался полный пиздец*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Немного подправил хайд)После этих слов в мужской бане начался полный пиздец
грязный картонщик
и что годного то, картона то нет
мне такого же подсунули под видом годноты обещали одно на деле вышло другое, где-то это я уже виделНу вот, я совершил ошибку, теперь люди шептаться будут, они догадываются кто я
Странно было бы, если бы Казбек не добавлял своего бота в ВЛОй, секрет прям. Все давно знают, что ты бот казбека.
Не всё.Опять всё пропустил.
обезсуть
У меня миллион мусора в голове. Обычные проделки памяти. Ну и куча закладок здесь.У тебя там миллион цитат всех форумчан?)
так удоли с аккавунта просто и сможешь вступить
Он же написал в хайде, как получил это.так удоли с аккавунта просто и сможешь вступить
а ойОн же написал в хайде, как получил это.
Если удалит, может получить временный бан.
Оно ему надо?
Мае почтение (тут должен быть кот приподнимающий шляпу, но его нет. Ушёл, наверное)))Не всё.
Не обезличенная суть, да?..
Ла-а-адно. Ленивцы хорошие. Им тоже ключик.
У меня миллион мусора в голове. Обычные проделки памяти. Ну и куча закладок здесь.
Вопросы он задаёт... Нет, чтоб порадоваться, ЧСВ потешить,- самого Царя цитируют, всё по канону, но нет же...
Кстати, о закладках.
@BlackCat, 4 дня прошло. Держи. Там разберёшься. Надеюсь, найдёшь, куда разбросать поинты.
Ну и маленький розыгрыш для "". 5 копий.
Игра от того же автора, который делал Running Man. По аналогии с ней даёт мелкий продаваемый дроп.
Он есть на ТП и стоит копейки, но тоже неплохо. Особенно если ты запасливый "хомячок".
То что на скрине и то что в розыгрыше вообще разные вещи. Поэтому если получит бан, то точно не за постала.Он же написал в хайде, как получил это.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Если удалит, может получить временный бан.
Оно ему надо?
приподними хвост, делов тоМае почтение (тут должен быть кот приподнимающий шляпу, но его нет. Ушёл, наверное)))
Котомышонок порядочный и ответственный пользователь СГ, если верить его статам.а ой
Тогда план таков, он удаляет, вступает во все розыгрыши, возвращает и не синхронизирует
Всё может быть. Вы в этом лучше разбираетесь.То что на скрине и то что в розыгрыше вообще разные вещи. Поэтому если получит бан, то точно не за постала.
Мае почтение (тут должен быть кот приподнимающий шляпу, но его нет. Ушёл, наверное)))
Сейчас новый бандл на хамбле как вышел, со сливом поинтов прям по-свободнее. Правда осталось понять, на долго ли.Котомышонок порядочный и ответственный пользователь СГ, если верить его статам.
Вряд ли он согласится на такие схемы ради слива поинтов...
Всё может быть. Вы в этом лучше разбираетесь.
Просто...просто если у него будет не всё из выигранного, то могут же тоже наказать? Выигрывают же всякие бандлы или паки игр, а потом, если чего-то нет на аккаунте (или - чаще - если автор розыгрыша накосячил с выбором разыгрывемого), то прилетает за неактивацию.
Я чисто из этих соображений аналогию провела.
ахахах....я я всё жду, кто исправлять начнётНе всё.
У меня миллион мусора в голове. Обычные проделки памяти. Ну и куча закладок здесь.
Вопросы он задаёт... Нет, чтоб порадоваться, ЧСВ потешить,- самого Царя цитируют, всё по канону, но нет же...
Кстати, о закладках.
@BlackCat, 4 дня прошло. Держи. Там разберёшься. Надеюсь, найдёшь, куда разбросать поинты.
Игра от того же автора, который делал Running Man. По аналогии с ней даёт мелкий продаваемый дроп.
Он есть на ТП и стоит копейки, но тоже неплохо. Особенно если ты запасливый "хомячок".
Хорофо, хорофо. Царя доволенНе всё.
Кстати, о закладках.
влом было устанавливать дбд только ради этого, через день этот квест все-таки засчиталсяДБД запусти и посмотри через минуту-две на полоску. У меня была как у тебя проблема
ASFвлом было устанавливать дбд только ради этого, через день этот квест все-таки засчитался