Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@BlackCat
Рецепт приготовления маринованных огурцов на зиму
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спс, хотя новый бандл временно решил проблему. Но как говорится, зима близко, так что думаю и эти "контейнеры" забьются.
А так, если бы не прошлые, пришлось бы ради игр с нового бандла выходить откуда то и т. д., что не норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После этих слов в мужской бане начался полный пиздец

:ragemega::jackie::jackie::jackie::jackie::jackie:
и что годного то, картона то нет :derpwhy::derpwhy::derpwhy::derpwhy::derpwhy:
грязный картонщик :stare:
Ну вот, я совершил ошибку, теперь люди шептаться будут, они догадываются кто я :trolldad:
мне такого же подсунули под видом годноты :ragemega: обещали одно на деле вышло другое, где-то это я уже видел :derpgop:

• Haha
Реакции: SenMate
Опять всё пропустил.:)
Не всё. :)
Скрытое содержимое для пользователей: Marbh

:derp:
Не обезличенная суть, да?.. :)
Ла-а-адно. Ленивцы хорошие. Им тоже ключик.
Скрытое содержимое для пользователей: Evi_Sneik

У тебя там миллион цитат всех форумчан?)
У меня миллион мусора в голове. Обычные проделки памяти. 🤭 Ну и куча закладок здесь.
Вопросы он задаёт... Нет, чтоб порадоваться, ЧСВ потешить,- самого Царя цитируют, всё по канону, но нет же...:yuno:
Кстати, о закладках.
@BlackCat, 4 дня прошло. :) Держи. Там разберёшься. Надеюсь, найдёшь, куда разбросать поинты.
Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

Ну и маленький розыгрыш для "💙". 5 копий.

Игра от того же автора, который делал Running Man. По аналогии с ней даёт мелкий продаваемый дроп.
Он есть на ТП и стоит копейки, но тоже неплохо. Особенно если ты запасливый "хомячок".🤭

так удоли с аккавунта просто и сможешь вступить
Он же написал в хайде, как получил это.
Если удалит, может получить временный бан.
Оно ему надо? :)

Если удалит, может получить временный бан.
а ой
Тогда план таков, он удаляет, вступает во все розыгрыши, возвращает и не синхронизирует :bully:

У меня миллион мусора в голове. Обычные проделки памяти. 🤭 Ну и куча закладок здесь.
Вопросы он задаёт... Нет, чтоб порадоваться, ЧСВ потешить,- самого Царя цитируют, всё по канону, но нет же...:yuno:
Кстати, о закладках.
@BlackCat, 4 дня прошло. :) Держи. Там разберёшься. Надеюсь, найдёшь, куда разбросать поинты.

Игра от того же автора, который делал Running Man. По аналогии с ней даёт мелкий продаваемый дроп.
Он есть на ТП и стоит копейки, но тоже неплохо. Особенно если ты запасливый "хомячок".🤭
Мае почтение (тут должен быть кот приподнимающий шляпу, но его нет. Ушёл, наверное)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Если удалит, может получить временный бан.
То что на скрине и то что в розыгрыше вообще разные вещи. Поэтому если получит бан, то точно не за постала.

• Love
Реакции: Aon
Они кстати походу на этой неделе другую парадайз лост забандлили
1637401797802.png

1637401819090.png

• Like
а ой
Тогда план таков, он удаляет, вступает во все розыгрыши, возвращает и не синхронизирует :bully:
Котомышонок порядочный и ответственный пользователь СГ, если верить его статам.
Вряд ли он согласится на такие схемы ради слива поинтов... :recourse:

То что на скрине и то что в розыгрыше вообще разные вещи. Поэтому если получит бан, то точно не за постала.
Всё может быть. Вы в этом лучше разбираетесь. :)
Просто...просто если у него будет не всё из выигранного, то могут ведь тоже наказать? Выигрывают же всякие бандлы или паки игр, а потом, если чего-то нет на аккаунте (или - чаще - если автор розыгрыша накосячил с выбором разыгрывемого), то прилетает за неактивацию.
Я чисто из этих соображений аналогию провела.

Мае почтение (тут должен быть кот приподнимающий шляпу, но его нет. Ушёл, наверное)))
image_11506151449477745769.gif

Котомышонок порядочный и ответственный пользователь СГ, если верить его статам.
Вряд ли он согласится на такие схемы ради слива поинтов... :recourse:

Всё может быть. Вы в этом лучше разбираетесь. :)
Просто...просто если у него будет не всё из выигранного, то могут же тоже наказать? Выигрывают же всякие бандлы или паки игр, а потом, если чего-то нет на аккаунте (или - чаще - если автор розыгрыша накосячил с выбором разыгрывемого), то прилетает за неактивацию.
Я чисто из этих соображений аналогию провела.

Сейчас новый бандл на хамбле как вышел, со сливом поинтов прям по-свободнее. Правда осталось понять, на долго ли.

• Like
Реакции: Sevenon и Aon

Кстати, о закладках.

ахахах....я я всё жду, кто исправлять начнёт :derphappy:
Спасибо за ключик;)

• Love

Кстати, о закладках.

Хорофо, хорофо. Царя доволен

• Love
ДБД запусти и посмотри через минуту-две на полоску. У меня была как у тебя проблема
влом было устанавливать дбд только ради этого, через день этот квест все-таки засчитался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.