Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты извини, конечно, но "ты либо с нами, либо с ними" это уж совсем детские и юношеские понятия, которые там обычно и остаются. Взрослый адекватный человек ищет компромиссы, а не объединяется в какие-то группы, чтобы потом бодаться друг с другом.
Но это тоже только мое мнение)
Чувак, ну не вопрос, не кто ж не принуждает. Я тебя понял. Будет какая-то годная инфа от меня если, ты её не увидишь.

• Like
Реакции: KARASIQUE
SharedScreenshot.jpg

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

тут это, косячек
2021-11-19_23-17-34.png

Последнее редактирование:
Чувак, ну не вопрос, не кто ж не принуждает. Я тебя понял. Будет какая-то годная инфа от меня если, ты её не увидишь.
Так-то тут он полностью прав - позиция здесь и больше нигде полностью тупиковая - тут мне нравится комьюнити и атмосфера, на пикабу - дизайн и способы подачи информации, на редите - что-нибудь ещё, да даже в той же халяве если поискать можно кучу плюсов найти. К чему зацикливаться на чем-то одном, сознательно создавая стены для себя, да ещё и пытаться принудить к этому других?

• Like
Реакции: Aon, Sevenon и noxxy
P.S. В современном мире сказки про то, что государства не нужны как вид, что никаких структур по управлению обществом не надо - люди и сами могут всем управлять коллективно без проблем и т.п. бред прокачивают сторонники транснациональных корпораций, которым все эти структуры не дают снимать прибыли в неизмеримых количествах.
Всё проще, ну не готово общество к такой свободе. Всё, закрыли тему, это уже правда флуд.

Я их пока не трогал. Пущай переделывают на нужные хайды.
Ошибочка вышла :request:
Хайды пусть остаются такими, @FrystaKold распоряжайся на свое усмотрение.
Остальным в личку кину.
Раздача закончена! А то у меня с этим рейдом мозг плывет...

Остальным в личку кину.
Раздача закончена! А то у меня с этим рейдом мозг плывет...
Пошли, в рейд)))

Кого бы объесть и некормленым оставить. :7:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдал :stare:

Фигня будет) Только через 5 минут.

Девочкам простительно. Но! Число и цифра это разные вещи))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздам 9 ключиков Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карты)
Успел?

Ещё есть?

Так-то тут он полностью прав - позиция здесь и больше нигде полностью тупиковая - тут мне нравится комьюнити и атмосфера, на пикабу - дизайн и способы подачи информации, на редите - что-нибудь ещё, да даже в той же халяве если поискать можно кучу плюсов найти. К чему зацикливаться на чем-то одном, сознательно создавая стены для себя, да ещё и пытаться принудить к этому других?
Ну я сам иногда на зелёнку бегаю за инфой, и не только туда, но только тащу я всё в дом а не куда-то там хрен знает куда.
Кот, никто никого ни к чему не принуждает, просто я когда сюда пришёл, тут царила атмосфера такой сплочённости что-ли, хайды-шмайды, со временем я понял для чего это. Это не говоря уже о том что некие связи между пользователями тут в ключах, уже сложно назвать просто сетевым общением, надеюсь понимаешь о чём я. И вот когда чел вась-вась такое видишь тут каждый день, а оптом ты узнаёшь что может он и не только с нами вась-вась так каждый день... короче, я думаю понятно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.