Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.265
Никому не надо что ли? Раздам ТУТ и сейчас 9 ключейРаздам 9 ключиков Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карты)
Никому не надо что ли? Раздам ТУТ и сейчас 9 ключейРаздам 9 ключиков Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карты)
для обширной аудитории? за +1500 куска впарить?А, понимаю. Нахуй делать хорошие допы для обширной аудитории, когда фанатикам можно за +1500 куска впарить пару подземелий. Вопросов больше не имею.
They kill gods for fun and turn them into guns for a meme. They genocide entire races for loot.
Лавай все мне, я многодетный мамНикому не надо что ли? Раздам ТУТ и сейчас 9 ключей
Сколько ты нам заплатишь за то что мы их возьмём?Никому не надо что ли? Раздам ТУТ и сейчас 9 ключей
мы чего-то не знаем?мам?!Лавай все мне, я многодетный мам
Если новые проблемы не появятся, то да - будут )Посмотреть вложение 364914
Подарки будешь раздавать на зимней распродаже?
Если за 10 минут заинтересованных не будет, то все пойдет на благотворительность твоим детишкам.Лавай все мне, я многодетный мам
давай уже, тут куча заинтересованых)))Если за 10 минут заинтересованных не будет, то все пойдет на благотворительность твоим детишкам.
Гендерфлюид видимо с фантомнымимы чего-то не знаем?мам?!
+ это заинтересованность. Готов вне очереди взять.Если за 10 минут заинтересованных не будет, то все пойдет на благотворительность твоим детишкам.
Подожди ночи, пока бабайки проснутся.Если за 10 минут заинтересованных не будет
Подожди пару часовЕсли за 10 минут заинтересованных не будет, то все пойдет на благотворительность твоим детишкам.
+Раздам 9 ключиков Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карты)
Так осенняя распродажа уже года 2-3 копия зимней,только на зимней шлака со скидками большевы чё тут радуетесь? распродажа то осенняя, а не зимняя.
++++++Фигня будет) Только через 5 минут.
Девочкам простительно. Но! Число и цифра это разные вещи))---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам 9 ключиков Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карты)
+++Фигня будет) Только через 5 минут.
Девочкам простительно. Но! Число и цифра это разные вещи))---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздам 9 ключиков Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карты)
Я их как своих родимых вырастилмы чего-то не знаем?мам?!
Ну, воть, зачем она? А там нг, карточки, весельеТак осенняя распродажа уже года 2-3 копия зимней,только на зимней шлака со скидками больше
+Раздам 9 ключиков Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карты)
давай уже, тут куча заинтересованых)))
+ это заинтересованность. Готов вне очереди взять.
++++++
Спасибо, рабочий!)..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***