SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
А как по другому с ботами, которые тупо набивают сообщения?Посмотреть вложение 364947
Как вот тут, только сейчас смайлики?
Может найдется ещё один?Никому не надо что ли? Раздам ТУТ и сейчас 9 ключей
Моя доброта имеет лимитМожет найдется ещё один?
рядовому пользователю могу посоветовать больше обшаться. в твоём случае, глядя на твою дату регистрации, это, похоже, судьба. по крайней мере запомнилось только то как ты на днях напал на местного абузера.рядовой пользователь очень рад, что у некоторых тут охуенные связи
если у тебя есть связи на мипеде, считай, что владеешь всем миромрядовой пользователь очень рад, что у некоторых тут охуенные связи
Тут подробнее, пожалуйста, я записываю.если у тебя есть связи на мипеде, считай, что владеешь всем миром
Расскажите поподробнее о своих связяхесли у тебя есть связи на мипеде, считай, что владеешь всем миром
главное, чтобы не половые, а то абузеры такие люди - то там бегают, то тут бывают. Не знаешь, что они могли подцепитьТут подробнее, пожалуйста, я записываю.
Случайные связи подойдут или нужны определенные?
наверное, потому что я не сижу тут 977 дней, чтобы тебе запомниться) дату нельзя поставить на паузурядовому пользователю могу посоветовать больше обшаться. в твоём случае, глядя на твою дату регистрации, это, похоже, судьба. по крайней мере запомнилось только то как ты на днях напал на местного абузера.
Расскажите поподробнее о своих связях
Хоть КТ никакую еще не повесили?)Как, этож только из игры можно сделать вроде? А в игру-то как раз и не заходит (только close можно нажать).
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 игры в желаемом, но отдавать больше бакса не хочется)5 дней ещё
Неоправданно дорохо. Нет там игр на такую цену. Предыдущие Слееры лучше были.Build your own Slayer Bundle 3 | Fanatical
www.fanatical.com
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скооперируйся с кем-нибудь3 игры в желаемом, но отдавать больше бакса не хочется)
Хрен ево знает))) Сейчас понимаю что скорее всего процент их около 90 и 10 продавану. Было бы странно если бы они брали меньше. Хотя может лутом снобжают на халяву. Но даже если так, магазин требует рекламы. Не вникал. Всё домыслы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто копнёт?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***