Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рядовой пользователь очень рад, что у некоторых тут охуенные связи :)
рядовому пользователю могу посоветовать больше обшаться. в твоём случае, глядя на твою дату регистрации, это, похоже, судьба. по крайней мере запомнилось только то как ты на днях напал на местного абузера.

• Haha
Реакции: Tibi
Тут подробнее, пожалуйста, я записываю.
Случайные связи подойдут или нужны определенные?
главное, чтобы не половые, а то абузеры такие люди - то там бегают, то тут бывают. Не знаешь, что они могли подцепить :troll:

рядовому пользователю могу посоветовать больше обшаться. в твоём случае, глядя на твою дату регистрации, это, похоже, судьба. по крайней мере запомнилось только то как ты на днях напал на местного абузера.
наверное, потому что я не сижу тут 977 дней, чтобы тебе запомниться) дату нельзя поставить на паузу

• Love
Реакции: BlackCat
:kappa:Расскажите поподробнее о своих связях
1637336628047.png
думаешь, что я просто так был царем флудилки? неее.. это лишь 1/10000000000 возможность связей

• Haha
Реакции: Hozain и Tibi
.

• Like
Реакции: Коробочка
Всем привет! :lol:В честь моего возвращения на форум раздача старых добрых игрулек из неизменного списка :bully:

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хрен ево знает))) Сейчас понимаю что скорее всего процент их около 90 и 10 продавану. Было бы странно если бы они брали меньше. Хотя может лутом снобжают на халяву. Но даже если так, магазин требует рекламы. Не вникал. Всё домыслы.
Гномов, мля :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто копнёт?
В PoE там насколько помню, какие-то сферы были. За реал народ продавал год-два назад.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.