Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас из игры XERA: Survival падает дроп за просмотр твича,если кто уже выбил сколько на ТП стоит ? Думаю стоит ли заморачиваться или нет
Я выбивал сундуки, с них падает ширп в основном, но бывает падает синька (25-100р) и рыжики (75-250р), в любом случае все быстро забирают. Сейчас по ценам может быть спад, так как раздача за твич давненько идет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для начала даришь дорогой (сердцу) презент малине :D
Везде как в шоу-бизе... :troll:

Ну я сам иногда на зелёнку бегаю за инфой, и не только туда, но только тащу я всё в дом а не куда-то там хрен знает куда.
Кот, никто никого ни к чему не принуждает, просто я когда сюда пришёл, тут царила атмосфера такой сплачённости что-ли, хайды-шмайды, со временем я понял для чего это. Это не говоря уже о том что некие связи между пользователями тут в ключах, уже сложно назвать просто сетевым общением, надеюсь понимаешь о чём я. И вот когда чел вась-вась такое видишь тут каждый день, а оптом ты узнаёшь что может он и не только с нами вась-вась так каждый день... короче, я думаю понятно.
Пффы, когда я сюда пришёл тут такое мясо творилось, целые войны были, река минусов была шире, чем та, что в моем городе течёт)))
Так что хз, тут всегда было достаточно все неоднозначно, не знаю уж, где ты сплоченность или ещё что увидел.

Пффы, когда я сюда пришёл тут такое мясо творилось, целые войны были, река минусов была шире, чем та, что в моем городе течёт)))
Так что хз, тут всегда было достаточно все неоднозначно, не знаю уж, где ты сплочпнность или ещё что увидел.
а стоило рот открыть, так тебя на бутылку всем форумом сажали:stare: в этом была сплаченность, да.

а стоило рот открыть, так тебя на бутылку всем форумом сажали:stare: в этом была сплаченность, да.
И минусили все твои сообщения чуть ли не до момента регистрации)))

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate и hyvlarn
Так что хз, тут всегда было достаточно все неоднозначно, не знаю уж, где ты сплоченность или ещё что увидел.
Но мы же здесь) И делимся чем-то не для всех, тоже здесь, и удочку на покупку баланса ты закидываешь тоже здесь, не упрекаю, просто немного подъябал :lol:
Так давайте беречь эти связи и не рушить всё это.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасиб!
tmpd.jpg

• Like
Реакции: Revux
Скиньте кто нибудь в ЛС)

• Angry
Реакции: babaika
Ну я сам иногда на зелёнку бегаю за инфой, и не только туда, но только тащу я всё в дом а не куда-то там хрен знает куда.
Кот, никто никого ни к чему не принуждает, просто я когда сюда пришёл, тут царила атмосфера такой сплочённости что-ли, хайды-шмайды, со временем я понял для чего это. Это не говоря уже о том что некие связи между пользователями тут в ключах, уже сложно назвать просто сетевым общением, надеюсь понимаешь о чём я. И вот когда чел вась-вась такое видишь тут каждый день, а оптом ты узнаёшь что может он и не только с нами вась-вась так каждый день... короче, я думаю понятно.
рядовой пользователь очень рад, что у некоторых тут охуенные связи :)

• Like
Реакции: Tibi
Смайлики не минусят вроде ничего?
А - rep навсегда оставался в твоей статистике)))
Просто шутка ради шутки, к слову пришлось удачно, я знаю что с той стороны вроде как неадекват.

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
  • Love
Реакции: Hozain, Krater и Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.