Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 363720
Ну вот улов с Гамиво :rolleyes:

Четвёртый ключик от Warhammer 40,000: Sanctus Reach STEAM оказался активированным :confused:
Галочку защиты снимал и как понимаю уже всё 😫
Если кому интересно чем это :rolleyes: закончилось:

2021-11-19_16-23-15.png

2021-11-19_16-23-37.png

2021-11-19_16-23-55.png

2021-11-19_16-24-07.png

2021-11-19_16-24-18.png

2021-11-19_16-24-31.png

2021-11-19_16-24-45.png

2021-11-19_16-19-35.png

:5:

Под игрой ты имеешь ввиду "прокачку" нового акка? Или действительно играешь?
Если первое, то хватит. Жадность есть смертный грех. Если второе, то рано или поздно упрёшься в донатную стенку же.
Я говорил, что у меня пристрастие к донатным дрочильням? Ничего не могу с собой поделать.
Но думаю за недельку отпустит, накрайняк в пару рогаликов сыграю.

• Haha
Реакции: Marbh
Бля, я не могу остановиться и все ещё играю в рейд шедоу леджкнс. Доктор, что мне делать?!
Лучше забей уже и переключайся обратно на Feudalife Challenges в индигале. Я скептически отнёсся когда попробовал, но наблатыкался и подсел на эти челленжи. Деревья, кусты, корешки, руду уже в лёт всё прохожу ну и лучников один раз удалось зарубить, лишь с поливанием растений засада всегда 1 неуспеваю - там из-за идиотского управления очень тяжко. Вот в видосах на канале некоего корейского пацанчика много пользы по челленджам, если у кого есть затруднения. Можно даже без кликера, если ПКМ не жалко.

• Like
Реакции: KARASIQUE
  • Like
Реакции: kutun
Лучше забей уже и переключайся обратно на Feudalife Challenges в индигале. Я скептически отнёсся когда попробовал, но наблатыкался и подсел на эти челленжи. Деревья, кусты, корешки, руду уже в лёт всё прохожу ну и лучников один раз удалось зарубить, лишь с поливанием растений засада всегда 1 неуспеваю - там из-за идиотского управления очень тяжко. Вот в видосах на канале некоего корейского пацанчика много пользы по челленджам, если у кого есть затруднения. Можно даже без кликера, если ПКМ не жалко.
Я так и не смог тайминги для кликера выловить, а мышка и палец дороги самому.

Так у дустана крайне херовые допы, так и еще контент вырезают с концами через год-другой, нах это предзаказывать?
так и ремастер ГТА крайне херовый, зачем его покупать?
масс еффект андромеда была/есть ужастная, зачем её покупать?
диплом о вышке нигде не нужен, зачем его получать?
и ещё сотни тысяч подобных фраз, которые ни к какому существенному диалогу не приведут
я забивал на дустан на год, потом вернулся на полгода, сейчас опять перерыв вот до декабрьского обновления, но помимо "там вырезают контент" и "крайне херовые длц" я знаю чуть больше о том, что там происходит читая их ТВАБы регулярно, общаясь с дестини комьюнити и прочее. и вот моё ИМХО, что для обычного рандомного игрока оно и хуёвое, но для любителя игры, сеттинга и лора - всё в игре ну почти заебись

так и ремастер ГТА крайне херовый, зачем его покупать?
масс еффект андромеда была/есть ужастная, зачем её покупать?
диплом о вышке нигде не нужен, зачем его получать?
и ещё сотни тысяч подобных фраз, которые ни к какому существенному диалогу не приведут
я забивал на дустан на год, потом вернулся на полгода, сейчас опять перерыв вот до декабрьского обновления, но помимо "там вырезают контент" и "крайне херовые длц" я знаю чуть больше о том, что там происходит читая их ТВАБы регулярно, общаясь с дестини комьюнити и прочее. и вот моё ИМХО, что для обычного рандомного игрока оно и хуёвое, но для любителя игры, сеттинга и лора - всё в игре ну почти заебись
:kappa:Так же и с фильмами/сериалами, время такое танцевать на костях старых

• Like
Реакции: Sevenon и KBronsky
Я так и не смог тайминги для кликера выловить, а мышка и палец дороги самому.
Что там вылавливать - стандартный тайминг 64ms более менее норм, можно любой меньше поставить 30, 40, 50 - на свой вкус
Вот у меня в KeyDominator2 так (это стандартная приблуда для клав\мышей A4tech серии bloody), но вообще должно быть актуально для любых прог по бинду\макросам:
oscarmacro.jpg

• Like
Реакции: BlackCat
:kappa:Так же и с фильмами/сериалами, сейчас модно всё переиздавать .танцевать на костях старых
так тут дело не совсем в переиздании
каждое длц это новый контент. да, это старая конфетка в новом фантике, а-ля "сходи туда убей, принеси-подай, выполни контракты", но вместе с этим открываются новые истории, новый лор
и даже то же переиздание рейда из первой части дустана, это не танцы на костях и попытка выжать всё из игры. это дань юбилею игры, дань самому первому рейду вообще в истории этой игры и желание показать игрокам что вот такое тоже было, ибо первый дустан это консоль эксклюзив.

• Like
Реакции: Коробочка и Tibi
Напишите кто-нибудь любимую цифру

так тут дело не совсем в переиздании
каждое длц это новый контент. да, это старая конфетка в новом фантике, а-ля "сходи туда убей, принеси-подай, выполни контракты", но вместе с этим открываются новые истории, новый лор
и даже то же переиздание рейда из первой части дустана, это не танцы на костях и попытка выжать всё из игры. это дань юбилею игры, дань самому первому рейду вообще в истории этой игры и желание показать игрокам что вот такое тоже было, ибо первый дустан это консоль эксклюзив.
А, понимаю. Нахуй делать хорошие допы для обширной аудитории, когда фанатикам можно за +1500 куска впарить пару подземелий. Вопросов больше не имею.

• Like
Реакции: kutun
9
Там хоть годнота будет?
Фигня будет) Только через 5 минут.
Девочкам простительно. Но! Число и цифра это разные вещи))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздам 9 ключиков Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карты)

Фигня будет) Только через 5 минут.

Девочкам простительно. Но! Число и цифра это разные вещи))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздам 9 ключиков Relic Hunters Zero (бесплатная, но выпадут карты)
там ещё 300 предлагали но удалили сообщение :wink:

вы чё тут радуетесь? распродажа то осенняя, а не зимняя. :thefuckgirl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.