Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таварищи! Обращаюсь к тем, кто покупает на GamersGate.
Посмотреть вложение 364848
вот имеем такую штуку, якобы есть промик, но при попытке его применить
Посмотреть вложение 364849
при этом не вылезает ошибок, что купон невалид, или нельзя применить или прочая возможная лабудень
Собсна, прошу пояснения, может что-то делаю не так.
У меня всего один раз сработал. В сентябре или начале октбяря. Для какой то мусорной иконки. Во всех остальных случаях - мимо. АниДил накосячили и скорее всего купон не на все продукты как у них заявлено, а на что-то избранное.

• Like
Реакции: KBronsky, kutun и Tibi

У меня всего один раз сработал. В сентябре или начале октбяря. Для какой то мусорной иконки. Во всех остальных случаях - мимо. АниДил накосячили и скорее всего купон не на все продукты как у них заявлено, а на что-то избранное.
на тот же товар применяется очень хорошо, если сменить с рубля :p

• Like
Реакции: Frysande Kold
  • Like
Реакции: KBronsky и Tibi
DLC за 2,8к !! пЦ !!
Бери на фанатике. Если недавно там что-нибудь покупал то должен быть купон на 5% или если на их подписку подписан.
1637326974255.png

мало того, что ценник тот же, так его и нет в наличии

и да, это ДЛЦ в стиме стоит 3399 рублей) :7:

• Love
  • Like
Реакции: Tibi и kutun
  • Like
Реакции: kutun
Бля, я не могу остановиться и все ещё играю в рейд шедоу леджкнс. Доктор, что мне делать?!

Бля, я не могу остановиться и все ещё играю в рейд шедоу леджкнс. Доктор, что мне делать?!
Под игрой ты имеешь ввиду "прокачку" нового акка? Или действительно играешь?
Если первое, то хватит. Жадность есть смертный грех. Если второе, то рано или поздно упрёшься в донатную стенку же.

• Like
Реакции: Marbh, noxxy и BlackCat
Воооооот. А мне не верили.
Зато в палате вдвоем будет не скучно
P.S. Правая рука на мышке, левая качает аккаунт в телефоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.