Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а гэмиво и рэид до 19 числа включительно или сегодня уже всьо?

А если тебя завтра стая отморозков отмудохает (плюю три раза), ты тоже будешь с ними компромисс искать, или возьмёшь с собой пару товарищей и "объясните им, что они не правы"?
Речь же шла совсем о другом :derp:
Но если отвечать на твой вопрос, я по натуре не конфликтный человек, поэтому в моем случае, скорее всего, всё бы закончились заявлением в полицию. С другой стороны никогда не знаешь, как поведешь себя в экстренной ситуации, пока сам в ней не окажешься.

• Like
Реакции: Aon и Porter45
а гэмиво и рэид до 19 числа включительно или сегодня уже всьо?
ХЗ. Вроде как по 19-е число включительно (в теории по Люксембурскому времени, на сколько я понял). Но как реально будет никто не в теме точно, кроме самих организаторов акции. Если баннер на гамиве ещё висит, возможно ещё можно арбузить :6:

• Like
Реакции: Star, kazbek и noxxy
Сейчас из игры XERA: Survival падает дроп за просмотр твича,если кто уже выбил сколько на ТП стоит ? Думаю стоит ли заморачиваться или нет

• Like
Реакции: ChosenOne
Сейчас из игры XERA: Survival падает дроп за просмотр твича,если кто уже выбил сколько на ТП стоит ? Думаю стоит ли заморачиваться или нет
Судя по ТП - от 6 до 15 рублей за скин в основном и неизвестно что ещё из ящика выпадет. Из хэлловинских ящиков падало рандомно от копеешных скинов (часто) до скинчиков за 5+, 20+ и даже за 100+ рубасов (очень редко). Думаю - стоит пофармить, спасибо за наводку!
UPD. Не, не пофармлю больше. Забанили за арбузинг хеловинского кейса видимо, крысы :rage:
xera.jpg

Последнее редактирование:
если не ошибаюсь, то в прошлую зиму не было мистика. только летом.
Были. Еле нашёл.

Карточек распродажи не было только во время какой то летней. Когда гонки были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD. Не, не пофармлю больше. Забанили за арбузинг хеловинского кейса видимо, крысы :rage:
:4::4::4:

Последнее редактирование:
Как угадали что именно 6 мультов у меня там было? :oops: Уж не работаете ли в хере ентой админом по совмесу?
тебя бы не стали банить за 6 аккаунтов, люди с сотен смотрят и всё хорошо. Попробуй перепривязать твич

подскажите где можно сейчас купить акк ign.com/prime с отлёжкой и какая цена на него

тебя бы не стали банить за 6 аккаунтов, люди с сотен смотрят и всё хорошо. Попробуй перепривязать твич
Как, этож только из игры можно сделать вроде? А в игру-то как раз и не заходит (только close можно нажать).

подскажите где можно сейчас купить акк ign.com/prime с отлёжкой и какая цена на него
KENZI вроде продавал свои (или не он) . Но стоил вроде не мало то ли полторы, то-ли три тысячи за штуку

1637324724264.png

Таварищи! Обращаюсь к тем, кто покупает на GamersGate.
1637325266506.png

вот имеем такую штуку, якобы есть промик, но при попытке его применить
1637325311804.png

при этом не вылезает ошибок, что купон невалид, или нельзя применить или прочая возможная лабудень
Собсна, прошу пояснения, может что-то делаю не так.

для России не работает код
и так низкие цены
ищъ чаво захотел :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.