Речь же шла совсем о другомА если тебя завтра стая отморозков отмудохает (плюю три раза), ты тоже будешь с ними компромисс искать, или возьмёшь с собой пару товарищей и "объясните им, что они не правы"?
Через малину, разумеется)Как в малинник стучать?
ХЗ. Вроде как по 19-е число включительно (в теории по Люксембурскому времени, на сколько я понял). Но как реально будет никто не в теме точно, кроме самих организаторов акции. Если баннер на гамиве ещё висит, возможно ещё можно арбузитьа гэмиво и рэид до 19 числа включительно или сегодня уже всьо?
для начала даришь дорогой (сердцу) презент малинеКак в малинник стучать?
Судя по ТП - от 6 до 15 рублей за скин в основном и неизвестно что ещё из ящика выпадет. Из хэлловинских ящиков падало рандомно от копеешных скинов (часто) до скинчиков за 5+, 20+ и даже за 100+ рубасов (очень редко). Думаю - стоит пофармить, спасибо за наводку!Сейчас из игры XERA: Survival падает дроп за просмотр твича,если кто уже выбил сколько на ТП стоит ? Думаю стоит ли заморачиваться или нет
если не ошибаюсь, то в прошлую зиму не было мистика. только летом.а через месяц и мистические картонки.
если не ошибаюсь, то в прошлую зиму не было мистика. только летом.
UPD. Не, не пофармлю больше. Забанили за арбузинг хеловинского кейса видимо, крысы
Как угадали что именно 6 мультов у меня там было? Уж не работаете ли в хере ентой админом по совмесу?
тебя бы не стали банить за 6 аккаунтов, люди с сотен смотрят и всё хорошо. Попробуй перепривязать твичКак угадали что именно 6 мультов у меня там было? Уж не работаете ли в хере ентой админом по совмесу?
Как, этож только из игры можно сделать вроде? А в игру-то как раз и не заходит (только close можно нажать).тебя бы не стали банить за 6 аккаунтов, люди с сотен смотрят и всё хорошо. Попробуй перепривязать твич
KENZI вроде продавал свои (или не он) . Но стоил вроде не мало то ли полторы, то-ли три тысячи за штукуподскажите где можно сейчас купить акк ign.com/prime с отлёжкой и какая цена на него