Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такс, в честь моего периодического захода на форум, вопрос назрел, что к концу месяца раздать, симулятор ходьбы или резика восьмого?
И еще удручает что норм розыгрыши не заметно
И как давно вернулась репа? я думал ее уже никогда не допилят

Позволю себе немножко высказаться, т.к. редко развожу здесь флуд
Я вот не понимаю этой политики. Почему все так сильно хейтят розыгрыши не только для местных? Вам так обидно из-за того, что Ваш шанс победить чуть уменьшится, а автор розыгрыша получит грубо говоря все те же 20 лайков? Раз никто не против, что такие розыгрыши нужно постить во флудилке, то другого объяснения я не вижу... :derp:

Если я вдруг захочу разыграть хорошую игру сразу для двух сообществ, а одно из них начнет кидаться в меня камнями из-за этого, то я сделаю вывод лишь о неблагодарности этих людей, а не о том, какой я плохой, и как неправильно я поступил:areyoukiddingme:

Когда, например, многоуважаемый Винченсо создавал розыгрыши годноты для пикабушников, нашлись люди, которые слили эти ссылки сюда. И вот честно скажите, хоть кто-нибудь из вас подумал что-то типа "Хм, этот розыгрыш специально для пикабушников, может быть мне не стоит вступать в него, чтобы не уменьшать их шансы на победу этой замечательной игры"? Нет, ведь? Так о какой лояльности тут может идти речь? :cerealguy:
Если честно, то полную ерунду ты написал.
Пользователи всех ресурсов будут против чтобы в их приватные розыгрыши вступали посторонние, но сами с удовольствием вступят в чужие розыгрыши (в том числе и пикабушники). Такова человеческая натура, против природы не попрешь.
Думаю без администрации мы долго будем спорить на эту тему, тем более подобные споры уже не первый раз возникают. Поэтому предлагаю принять единое решение и попросить администрацию закрепить это правило в данной теме.
Предлагаю разрешить публиковать в данной теме розыгрыши на SG только для:
1. PESIK SQUAD и brkn lootboy giveaways(
2. Приватные розыгрыши, только для пользователей форума (если ссылка на розыгрыш размещена по мимо форума и на других ресурсах, то подобные розыгрыши считать "пабликом") и подобные розыгрыши разрешено размещать только в таверне.
3. Все остальные розыгрыши не подходящие под эти правила запретить размещать в данной теме, но свободно можно размещать в таверне.

• Like
Реакции: Коробочка
публиковать в данной теме розыгрыши на SG только для:
Хватит всё запрещать. Сообщество саморегулируемое. Если большинство что-то начнёт сильно напрягать, то это само-собой поменяется. Пока всё нормально. Проблема выеденного яйца не стоит.
П.С. Может ещё Винченсо забаним? А то чего он на других ресурсах тоже игры раздаёт? :kappa:

Если честно, то полную ерунду ты написал.
Пользователи всех ресурсов будут против чтобы в их приватные розыгрыши вступали посторонние, но сами с удовольствием вступят в чужие розыгрыши (в том числе и пикабушники). Такова человеческая натура, против природы не попрешь.
Думаю без администрации мы долго будем спорить на эту тему, тем более подобные споры уже не первый раз возникают. Поэтому предлагаю принять единое решение и попросить администрацию закрепить это правило в данной теме.
Предлагаю разрешить публиковать в данной теме розыгрыши на SG только для:
1. PESIK SQUAD и brkn lootboy giveaways(
2. Приватные розыгрыши, только для пользователей форума (если ссылка на розыгрыш размещена по мимо форума и на других ресурсах, то подобные розыгрыши считать "пабликом") и подобные розыгрыши разрешено размещать только в таверне.
3. Все остальные розыгрыши не подходящие под эти правила запретить размещать в данной теме, но свободно можно размещать в таверне.
А какой в этом смысл по факту? Ты предлагаешь только бюрократию ради бюрократии, никакой практической пользы от этого нет.
Крч херню ты какую-то предлагаешь, говоря простыми словами.

если ссылка на розыгрыш размещена по мимо форума и на других ресурсах, то подобные розыгрыши считать "пабликом"
как это проверить, если ссылка будет под хайдом?

Хватит всё запрещать
Если я не ошибаюсь, то тебя нет на SG.

Может ещё Винченсо забаним? А то чего он на других ресурсах тоже игры раздаёт? :kappa:
А это тут каким боком? На других ресурсах ты можешь делать что угодно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если ссылка будет под хайдом?
Ну тут как говорится "Не пойман, не вор."

А какой в этом смысл по факту?
Для этого я и предложил обсудить данный вопрос.

Если я не ошибаюсь, то тебя нет на SG.

А это тут каким боком? На других ресурсах ты можешь делать что угодно.

Для этого я и предложил обсудить данный вопрос.
А смысл обсуждать, если пользы от этого нет - только бюрократия.
Тебе не приходило в голову, что те кто размещают ссылки здесь и где-то еще, по факту размещают розыгрыши где-то еще и здесь?
И все чего ты добьешься своей бюрократией - это то, что им проще будет разместить розыгрыш только там, не пытаясь понять всякие гавноправила и прочую поеботу, которая нахуй никому тут не нужна (кроме видимо тебя).

Так те кто на постоянке что-то раздает в несколько источников явно не новичок и легко обойдет это правило. Если захочешь вести список с соотношением ников на сг и здесь, чтобы отсматривать, нет ли лишних людей то это так же глупо, так как не все вступают во все подряд.
Обсуждать то особо и нечего, ибо как и сказал кот, человеку будет проще раздавать только во втором месте, чем ебаться с правилами.
Розыгрыши-то будут? А то вы только рассказываете! Требуем красивое!
ты всегда можешь начать)
бля, надо поменять аватар, а то ощущение что лука что-то +- адекватное говорит

А смысл обсуждать, если пользы от этого нет - только бюрократия.
Тебе не приходило в голову, что те кто размещают ссылки здесь и где-то еще, по факту размещают розыгрыши где-то еще и здесь?
А тебе не приходило в голову, что на других ресурсах такие же правила.
Насчёт пользы, ну тут как минимум в розыгрышах только для обитателей форума, выше шанс на победу.
Плюс не добросовестные пользователи не смогут паблик розыгрышами набивать себе циферки (стату). В таверне будет только почет и уважение, а если хочется набить циферки (стату), то чтобы разместить розыгрыш в данной теме, придется создавать розыгрыш только для обитателей форума, а это выше шанс на победу для последних.
Да и речь идёт только про эту тему, в таверне можно публиковать любые розыгрыши.

А тебе не приходило в голову, что на других ресурсах такие же правила.
Насчёт пользы, ну тут как минимум в розыгрышах только для обитателей форума, выше шанс на победу.
Плюс не добросовестные пользователи не смогут паблик розыгрышами набивать себе циферки (стату). В таверне будет только почет и уважение, а если хочется набить циферки (стату), то чтобы разместить розыгрыш в данной теме, придется создавать розыгрыш только для обитателей форума, а это выше шанс на победу для последних.
Да и речь идёт только про эту тему, в таверне можно публиковать любые розыгрыши.
Правила идут к хуям. Нормальным людям не нужны правила, они и так знают что такое хорошо и что такое плохо.

• Like
Реакции: KARASIQUE, hyvlarn и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.