Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.328
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Мины Тайда солил?Сокровещница-то вверх пошла. Я-то рассчитвал закупиться, если она рублей до 5-7 опустится. Или ещё не вечер?
Мины Тайда солил?Сокровещница-то вверх пошла. Я-то рассчитвал закупиться, если она рублей до 5-7 опустится. Или ещё не вечер?
Долго искать ту тему, в этой проще ссылкой поделитьсяРаздачи игр и ключей для [itch.io] (Общая тема) - Mipped
Считаю что хватит засорят тему с раздачами для Steam раздачами другой платформы (itch.io) Эта тема создана для публикации раздач игр для itch.io и ключей(ссылок) (в основном они у нас с Lootboy) Актуальные на время этого поста раздачи: A Dream: Remake https://sohrabhamza.itch.io/a-dream-remake...mipped.com
в закладки в браузере или на форумеДолго искать ту тему, в этой проще ссылкой поделиться
Лень же. Итчайоу - это такое себе, чтобы ещё в закладки добавлятьв закладки в браузере или на форуме
Кривой сайт, не хожу туда, да и вроде забанили меня там. Не стоит оно того.Да профиль как раз давно уже открытый
подожди, пока ажиотаж пройдет.Ну не по 17 же рублей не закупать-то??)
Это вы в качестве инвестиций? Или зачем эту фигню закупать?подожди, пока ажиотаж пройдет.
а зачем же еще?)Это вы в качестве инвестиций? Или зачем эту фигню закупать?
Тоже присмотрюсь тогдаа зачем же еще?)
лимитка ведь
но кто его знает, может надо сейчас закупаться?)Тоже присмотрюсь тогда
P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Клоуны решили что они самые умные. Там физически не принимают скрины неделями так что фиг получишь эти 100 кд за сегодня. Раньше хоть можно было с помощь просмотра рекламы собрать. Проблема сайта в тупом руководстве. Они думают что народ будет и дальше выполнять задания если они 99 % выполненных заданий отклоняют. А народ забил на них потому что видит что они подлецы.
Играть и предоставлять им скрины это из серии "овчинка выделки не стоит". Досадно что апп-зону убрали.Клоуны решили что они самые умные. Там физически не принимают скрины неделями так что фиг получишь эти 100 кд за сегодня. Раньше хоть можно было с помощь просмотра рекламы собрать. Проблема сайта в тупом руководстве. Они думают что народ будет и дальше выполнять задания если они 99 % выполненных заданий отклоняют. А народ забил на них потому что видит что они подлецы.
Без игры. Не стоит на это время тратить. У них раньше были квесты-квизы на 100% с имеющимися ответами. Чего то давно такого не видел.Парой мелких заданий.
Либо мобильными тасками, либо браузерными играми, которые могут проверить минут за 15, если всё сделал правильно.
Что-то перемудрили ребята в этот раз с условиями получения дешёвого скина...