- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
а еще бы в них карточки были - ммммммммммЕсли б там еще активированные ключи не попадались было бы вообще шикарно)
а еще бы в них карточки были - ммммммммммЕсли б там еще активированные ключи не попадались было бы вообще шикарно)
Мне попадался титан квест в котором старый + новый(бесплатный) был и с бесплатного карточки далиа еще бы в них карточки были - мммммммммм
Мне попадался титан квест в котором старый + новый(бесплатный) был и с бесплатного карточки дали
Может
Как бы да. Но нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кидай местным. Отсортируют. Помогут. Расскажут чего за игры были. Даже спасибо скажут.я кучу всякого гамна с карточками набрал. там можно отсортировать игры по площадке, цене, популярности и тд.
У меня минут 15 заказ грузилоуже все все активировал. я про гамиво. за 5 евро взял graveyard keeper и всякий дешман по 10-50 центов. обрабатывался заказ очень долго
Но нет.
Так чо там на гамиво выгодное-то есть? Что никто ссылки не кидает
это уже есть, в рублях в стиме самое выгодное небось было
выгодная тема, как и другая выживалка по соседству, в бандлах не были, но я решил взять что самому интересно, поэтому взял гоночку + на сдачу две дешевыхэто уже есть, в рублях в стиме самое выгодное небось было
вот насчет этого чо скажете?
Для меня она была душной, поиграл и удалилэто уже есть, в рублях в стиме самое выгодное небось было
вот насчет этого чо скажете?
Набирать надо до 5 евро, чтоб комиссии не было) иначе там у нихШо за грабительские комиссии у них, из 0.88 евро доплаты превратилось в 127рубасов доплаты за Risk of Rain 2
Та я знаю, но даже за 127 рубасов весьма смачно выходит, в стиме 479р минималка на неё былаНабирать надо до 5 евро, чтоб комиссии не было)
Where are those giveaways coming from? - Page 999
www.steamgifts.com
Ждём когда тут переполох начнется
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот что кинул в WL ещёТак чо там на гамиво выгодное-то есть? Что никто ссылки не кидает