Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, у кого-то была подписка Smart на Gamivo? С подпиской также придется платить налог за сервис?

Мне попадался титан квест в котором старый + новый(бесплатный) был и с бесплатного карточки дали
:aaaeee:
но это не с 100% шансом :derpneutral:

1637076991330.png
:derpstare:

мне такое еще не попадалось

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Aon
Так чо там на гамиво выгодное-то есть? Что никто ссылки не кидает

я кучу всякого гамна с карточками набрал. там можно отсортировать игры по площадке, цене, популярности и тд.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как бы да. Но нет.

Но идея про личку или хайд здравая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я кучу всякого гамна с карточками набрал. там можно отсортировать игры по площадке, цене, популярности и тд.
Кидай местным. Отсортируют. Помогут. Расскажут чего за игры были. Даже спасибо скажут. :megustamucho:
Откуда набрал, чего набрал, где отсортировать и какая сортировка тебе нужна? :cerealguy:

уже все активировал. я про гамиво. за 5 евро взял graveyard keeper и всякий дешман по 10-50 центов. обрабатывался заказ очень долго
вообще хотел другую игру взять неделю назад. но она успела подняться в цене на 80 центов где-то, потому взял gk
_
Guts and Glory за 0,43 евро, вроде, норм.

• Like
Реакции: SenMate
  • Like
  • Love
Реакции: LpDemon и Aon
это уже есть, в рублях в стиме самое выгодное небось было
вот насчет этого чо скажете?
выгодная тема, как и другая выживалка по соседству, в бандлах не были, но я решил взять что самому интересно, поэтому взял гоночку + на сдачу две дешевых
1637078623882.png

Шо за грабительские комиссии у них, из 0.88 евро доплаты превратилось в 127рубасов за Risk of Rain 2

• Like
Реакции: kutun и kostet624
Шо за грабительские комиссии у них, из 0.88 евро доплаты превратилось в 127рубасов доплаты за Risk of Rain 2
Набирать надо до 5 евро, чтоб комиссии не было) иначе там у них жопа.

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.