Мне нетА за мобильную версию пришло кому-то?
мне приходят за мобильнуюА за мобильную версию пришло кому-то?
Мне только на один акк пришел. Остальные наверно спалили.А за мобильную версию пришло кому-то?
на 3 аккаунта пришло за мобильнуюА за мобильную версию пришло кому-то?
Подтверждаю, Гамиво прилетело на почту. Меня ещё не спалили
мне приходят за мобильную
Распишите под хайд подробно как именно вы на мобиле делали? Делал один акк на андроиде, вот на него и пришло. Остальные на айфоне делал, по ним тишина((на 3 аккаунта пришло за мобильную
Да. В правилах у них написано до 19 числа акция.18 числа акция еще будет рабоать? Помнит кто точно?
У нее же и так уже две звезды))Where are those giveaways coming from? - Page 999
www.steamgifts.com
Ждём когда тут переполох начнется
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все ассет флипы ценой по 40-50 пойнтов давно обнулили. Практически сразу после появления данных шедеврах в раздачах. Причём уже давно.Where are those giveaways coming from? - Page 999
www.steamgifts.com
он давно получил..Where are those giveaways coming from? - Page 999
www.steamgifts.com
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а РФ точно пойдет аргентинское пессо и вьетнамский донгВ какой валюте гифт-карта стима активируется в любой стране ?
Если будешь проверять, то напиши результат) Лично мне слишком страшно такие эксперименты делать, хотя думал об этом.а РФ точно пойдет амерское пессо и вьетнамский донг
вот донг недавно, про пессо тоже уверен. Еще в первый раз забыл про шанхайский долларЕсли будешь проверять, то напиши результат) Лично мне слишком страшно такие эксперименты делать, хотя думал об этом.