Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Енто как так
1637079495464.png

Sid Meier's Civilization V - Gold Edition за 1.41 - это нормально?

• Like
Реакции: Marbh
Проверь историю активированных на аккаунт ключей.
Если там есть, то всё ок, просто баг. Если нет, активируй ключ ещё раз, просто чуть позже.
Через клиент почему то активировалось нормально, впервые с такой ошибкой сталкиваюсь

• Like
Реакции: Frysande Kold, Star и Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это информация в открытом доступе же. Там даже ссылка на бартер есть, где всё оперативно анонсится.
Про лекюшопы то в основном буржуи пишут. И запрос на снижение цены идёт сразу как в телеграмме инфа о новой игре появляется с ссылкой и скриншотом на телегу.

• Like
Реакции: Sevenon
Нет, там не все длц, со всеми длц это complete edition
понятно, вообще многое из того, что мне в глаза бросилось, в ру регионе по набольшей скидке стоило дешевле, чем сейчас продается на гамиво, но у меня не ру регион

Кто-то пробовал, купоны на гавниво на 1 акк (не одновременно а поочереди) применяются?
(думаю купить смарт на 1 акк и заарбузить слегка)

• Haha
Реакции: ChosenOne и kazbek
Кто-то пробовал, купоны на гавниво на 1 акк (не одновременно а поочереди) применяются?
Расскажи если попробуешь )

• Like
Реакции: kazbek
жопу с пальцем не сравнивай) бандлы и глим говняных игр (ради помощи или вл) и халява это разные вещи
Сурово блять. 🤔
Если ты не понял, тут вопрос кого эти люди считают своими. Можно трындеть обо всём и всюду, но мипедчанин ли ты будешь после этого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это информация в открытом доступе же.
В таком случае, нахуя там эта тема была создана лол? Сами же себе вредите.

• Like
Реакции: SilenceMhL
В таком случае, нахуя там эта тема была создана лол? Сами же себе вредите.
Особого вреда в том чтобы дать ссылку на продающийся бандл, в котором есть запрашиваемая игра, я не вижу. Собственно как и на гивевей(дот)су (там раздачи сейчас сутками живут). По завершению можно и про глим рассказать :troll:
Кстати, анонсы 90% скидок на Гавниво и прочих Mass Clearance на SG запретили, ибо серорыночные реселеры и совсем харам. После этого продолжительность жизни данных мероприятий сильно подросла.
А ткнуть кого то носом в очевидное помочь - бесценно.
Абузы и вкусности там не постят же. Я за последние пару месяцев только один видел :stare: И то это так себе фкусность была ибо про неё моментально растрещали все подряд начиная от реддита и заканчивая БПУ.

• Like
Реакции: Sevenon и SenMate
Никому не советую, на моем горьком опыте - после использования второго купона заказ отменяется и купон сгорает, поддержка пишет шо по правилам нельзя и купон не восстановят, у меня всего два промика было и я второй так проебал)

Никому не советую, на моем горьком опыте - после использования второго купона заказ отменяется и купон сгорает, поддержка пишет шо по правилам нельзя и купон не восстановят, у меня всего два промика было и я второй так проебал)
Более прошаренные чем Пингвины :rage:

Это знак качать ещё пару другую 10 уровней. Не забудим-не простим.

Сяп, родина не забудет твоей жертвы

• Like
  • Love
Реакции: Star и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.