Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.981
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
жопу с пальцем не сравнивай) бандлы и глим говняных игр (ради помощи или вл) и халява это разные вещи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жопу с пальцем не сравнивай) бандлы и глим говняных игр (ради помощи или вл) и халява это разные вещи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лаги стима, в активациях погляди что за игра, ключ активировалсяЕнто как так
Посмотреть вложение 363663
Через клиент почему то активировалось нормально, впервые с такой ошибкой сталкиваюсьПроверь историю активированных на аккаунт ключей.
Если там есть, то всё ок, просто баг. Если нет, активируй ключ ещё раз, просто чуть позже.
Глянь в активациях. Иногда они активируются, хоть в сообщении говорится иначе.Енто как так
Посмотреть вложение 363663
Нет, там не все длц, со всеми длц это complete editionSid Meier's Civilization V - Gold Edition за 1.41 - это нормально?
Это информация в открытом доступе же. Там даже ссылка на бартер есть, где всё оперативно анонсится.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
понятно, вообще многое из того, что мне в глаза бросилось, в ру регионе по набольшей скидке стоило дешевле, чем сейчас продается на гамиво, но у меня не ру регионНет, там не все длц, со всеми длц это complete edition
Расскажи если попробуешь )Кто-то пробовал, купоны на гавниво на 1 акк (не одновременно а поочереди) применяются?
(думаю купить смарт на 1 акк и заарбузить слегка)
Сурово блять.жопу с пальцем не сравнивай) бандлы и глим говняных игр (ради помощи или вл) и халява это разные вещи
В таком случае, нахуя там эта тема была создана лол? Сами же себе вредите.Это информация в открытом доступе же.
Особого вреда в том чтобы дать ссылку на продающийся бандл, в котором есть запрашиваемая игра, я не вижу. Собственно как и на гивевей(дот)су (там раздачи сейчас сутками живут). По завершению можно и про глим рассказатьВ таком случае, нахуя там эта тема была создана лол? Сами же себе вредите.
Никому не советую, на моем горьком опыте - после использования второго купона заказ отменяется и купон сгорает, поддержка пишет шо по правилам нельзя и купон не восстановят, у меня всего два промика было и я второй так проебал)Кто-то пробовал, купоны на гавниво на 1 акк (не одновременно а поочереди) применяются?
(думаю купить смарт на 1 акк и заарбузить слегка)
Более прошаренные чем ПингвиныНикому не советую, на моем горьком опыте - после использования второго купона заказ отменяется и купон сгорает, поддержка пишет шо по правилам нельзя и купон не восстановят, у меня всего два промика было и я второй так проебал)
Сяп, родина не забудет твоей жертвыНикому не советую, на моем горьком опыте - после использования второго купона заказ отменяется и купон сгорает, поддержка пишет шо по правилам нельзя и купон не восстановят, у меня всего два промика было и я второй так проебал)
Офигенная игра (раньше точно нравилась) . Там ссущего мужика удавкой задушил, на всю жизнь запомнилА ключ Manhunt активируется на ру акке?
говорю только то что и так в паблике*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю это сработает кстати. Так как они не персонализированы. Но они мне кажется тоже скидку дают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***