- Дней с нами
- 3.630
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
От куда такая годнота?Дя.
Не уверена, нужно ли постить, но вот. На всякий случай. Опять же, все благодарности @BlackCat.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От куда такая годнота?Дя.
Не уверена, нужно ли постить, но вот. На всякий случай. Опять же, все благодарности @BlackCat.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Действительно пришли 2 штуки (делал на разных пк всё под одним ip) . Попробовать что ль на этой неделе ещё пофармить с чего-нить (думаю с memu должно ещё проканать с уже юзанных устройств без палева).купоны пришли, проверяйте
Не, я ж уже распаковал - а ну как там хорайзн или киберпук какой-нить - 1% вероятности-то есть вроде каклюбезно приму трэш
спасибо за инфу, щас как раз брату установлю на компьютер)Действительно пришли 2 штуки (делал на разных пк всё под одним ip) . Попробовать что ль на этой неделе ещё пофармить с чего-нить (думаю с memu должно ещё проканать с уже юзанных устройств без палева).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, я ж уже распаковал - а ну как там хорайзн или киберпук какой-нить - 1% вероятности-то есть вроде как
А ключ Manhunt активируется на ру акке?
Я не любитель почитывать флуд.Надо смотреть, наверное. Должны же быть счастливые случайности с ROW-ключами. Или в паке.
Сомневаюсь в том, что не 100% не активируется, т.к. провожу аналогию с другими играми, которые забанены для каких-то стран, но там активируются. У меня тот же Silent Hill: Homecoming получилось активировать в UA.
В том же посте, который ты цитируешь, указано то, откуда они. А ещё, на предыдущих страницах всё об этом.
Я понимаю, что ты, может, не очень любишь читать здешний флуд, но так хотя бы понятнее будет.
И происхождение ключей, и причина создания розыгрышей.
Хочется поинты на СГ подкопить к зиме.Я не любитель почитывать флуд.
Если б там еще активированные ключи не попадались было бы вообще шикарно)Попробовал ещё разок после паузы в индикаловской браузерке пофармить. Кусты с кликером действительно на изи взялись (просто по гуще кустов бессистемно лазил постоянно - не важно какого цвета).
Посмотреть вложение 363558
Дали естественно какой-то трэш:
The Flying Dutchman
✘︎
Ребята, вы для гамиво меняли айпишник или всё с одного делали ?
я с разных акковРебята, вы для гамиво меняли айпишник или всё с одного делали ?
Про акки то понятно)я с разных акков
на одном айпи с разных аковПро акки то понятно)
А что с айпи адресом ?