Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Aon

Попробовал ещё разок после паузы в индикаловской браузерке пофармить. Кусты с кликером действительно на изи взялись (просто по гуще кустов бессистемно лазил постоянно - не важно какого цвета).
ig_kusty.jpg

Дали естественно какой-то трэш:

The Flying Dutchman

любезно приму трэш :love:

купоны пришли, проверяйте
Действительно пришли 2 штуки (делал на разных пк всё под одним ip) :derphappy: . Попробовать что ль на этой неделе ещё пофармить с чего-нить (думаю с memu должно ещё проканать с уже юзанных устройств без палева).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
любезно приму трэш :love:
Не, я ж уже распаковал - а ну как там хорайзн или киберпук какой-нить - 1% вероятности-то есть вроде как :rolleyes:

• Like
Реакции: Sevenon и kazbek
Действительно пришли 2 штуки (делал на разных пк всё под одним ip) :derphappy: . Попробовать что ль на этой неделе ещё пофармить с чего-нить (думаю с memu должно ещё проканать с уже юзанных устройств без палева).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, я ж уже распаковал - а ну как там хорайзн или киберпук какой-нить - 1% вероятности-то есть вроде как :rolleyes:
спасибо за инфу, щас как раз брату установлю на компьютер)

Надо смотреть, наверное. Должны же быть счастливые случайности с ROW-ключами. :) Или в паке.
Сомневаюсь в том, что не 100% не активируется, т.к. провожу аналогию с другими играми, которые забанены для каких-то стран, но там активируются. У меня тот же Silent Hill: Homecoming получилось активировать в UA.

В том же посте, который ты цитируешь, указано то, откуда они. А ещё, на предыдущих страницах всё об этом. :)
Я понимаю, что ты, может, не очень любишь читать здешний флуд, но так хотя бы понятнее будет.
И происхождение ключей, и причина создания розыгрышей.
Я не любитель почитывать флуд. :6:

• Like
Реакции: Aon
Я не любитель почитывать флуд. :6:
Хочется поинты на СГ подкопить к зиме.
Лишние поинты можно сливать на розыгрыши дорогих игр длительностью в 4+ недели.
Чтобы эти розыгрыши наверняка были, нужно было их создать, и желающие помочь с этим нашлись.
Ключи от одной из таких игр несложно было достать по дешёвке или по договорённости.
У неё две звезды, контрибуции не будет, смысл именно в возможности сохранить очки.

Кратко, но с пояснением.
😚✨

Попробовал ещё разок после паузы в индикаловской браузерке пофармить. Кусты с кликером действительно на изи взялись (просто по гуще кустов бессистемно лазил постоянно - не важно какого цвета).
Посмотреть вложение 363558

Дали естественно какой-то трэш:

The Flying Dutchman
🎁

Если б там еще активированные ключи не попадались было бы вообще шикарно)

Ребята, вы для гамиво меняли айпишник или всё с одного делали ?

• Like
Реакции: Nekonya и Sevenon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.