Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создайте кто-нибудь приватных долгоиграющих розыгрышей для хранения поинтов, а? Кому слотов не жалко.
Потом через месяц (как говорят крайний срок) снесете.
Я уже все забил, что мог, не знаю куда их сливать чтобы не горели (скоро зимние поезда начнутся, там они очень пригодятся. А как их солить я не знаю уже).
Штучек 10-15 хорошо бы(
Да подожди ты 4 дня ещё, ну... :areyoukiddingme:
А пока можно и на то, что есть, слить,- на СГ предостаточно розыгрышей в 20-30Р длительностью в 3-4 недели. :)

И вроде бы утро началось довольно хорошо...
Посмотреть вложение 363355
Но...
Посмотреть вложение 363356
Хорошо хоть не основной аккаунт.
У них бывает. Даже если ты особо много не дарила на другие аккаунты. :)
Как начнутся очередные большие скидки и появится настроение с ними общаться, пиши, упрямься. Разблокируют.
Могут не сразу, надо, чтоб толковый сотрудник попался. Одни клюют на наглость, другие - на банальщину вроде "у меня тут друзья, хочу дарить подарки, а вы мне не даёте этого сделать". Есть и узколобые. Тогда требуй другого сотрудника, этот не ломается. :wink:

Последнее редактирование:

Они ж копеечные. Забейте ими весь лог, а?
Я тоже готов несколько сделать, если кому нужно. Не дайте так сказать пропасть поинтам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да подожди ты 4 дня ещё, ну... :areyoukiddingme:
А пока можно и на то, что есть слить,- на СГ предостаточно розыгрышей в 20-30Р длительностью в 3-4 недели. :)

У них бывает. Даже если ты особо много не дарила на другие аккаунты. :)
Как начнутся очередные большие скидки и появится настроение с ними общаться, пиши, упрямься. Разблокируют.
Могут не сразу, надо, чтоб толковый сотрудник попался. Одни клюют на наглость, другие - на банальщину вроде "у меня тут друзья, хочу дарить подарки, а вы мне не даёте этого сделать". Есть и узколобые. Тогда надо требовать другого сотрудника. :wink:
Я все после 17 ноября забил. ВСЕ

• Like
Реакции: Sevenon и Aon
  • Haha
  • Like
Реакции: Frysande Kold и Aon
Не дайте так сказать пропасть поинтам.
Ага. И не забудьте потом удалить то, что создали, а то придётся покупать и дарить... :wink:

Не на сохранение поинтов, но удачи ради, т.к. игры из вишлиста некоторых местных. Вторая - и из твоего. :)
Пёсики и малинник. Так надо. :)

Последнее редактирование:
Сейчас ещё одну сделаю на 180 пойнтов.
На 180 не получится. Там же максимум на 50 поинтов делается, даже если цена игры больше)

• Like
Реакции: Коробочка
Может кстати для этого отдельную тему создать, чтобы не затерялось. Может еще кто создаст розыгрышей

• Like
Реакции: Brabus
Свет моих очей, дай расцелую)))
No Homo :stare:
На 180 не получится. Там же максимум на 50 поинтов делается, даже если цена игры больше)
4*45 :troll:

Может кстати для этого отдельную тему создать, чтобы не затерялось. Может еще кто создаст розыгрышей
На это таверна есть,но некоторые личности туго понимают что не все тут сидят на СГ:6:

На это таверна есть,но некоторые личности туго понимают что не все тут сидят на СГ:6:
Таверна - это для бесстрашных хоббитов мипедчан, которые не боятся выйти за пределы этого мира топика. Все нормальные хоббиты остальные обитают только здесь в тепле и уюте. :troll:

Ага. И не забудьте потом удалить то, что создали, а то придётся покупать и дарить... :wink:

Не на сохранение поинтов, но удачи ради, т.к. игры из вишлиста некоторых местных. Вторая - и из твоего. :)
Пёсики и малинник. Так надо. :)

Там игры такие, которые и подарить не проблемно)))
Тот же парадайс лост
Главное не выиграть такое скорее уж)))
З.Ы: А за мазарашу спасибки. Вроде не плохой трешачок, на сколько я слышал.
Спасибо, сдвинул край с 17 ноября на 30. Хоть что-то, иначе вообще труба просто была.
В такие моменты конечно ясно видно, что сг конкретно так загибается.

• Like
Реакции: Nekonya и Aon
Топика или тропика? :) Хотя и то, и то подходит, особенно с учётом концовки твоего поста.

Угу. Если скажете, где их достать бесплатно и без СМС без Киви и палок, то присоединюсь. :)
А если не получится так, то для подобных мне это оказывается проблемной штукой, всё-таки. :(
Хорошо, что нас, таких, здесь немного. Плохо, что среди остальных желающих помочь ради общего дела единицы.
Если кому тоже надо будет поинты слить - стучитесь 4-8 розыгрышей также долгоиграющих тоже создам.
А палка зло - у меня с ней вечные просто проблемы, хоть плачь.

• Like
Реакции: Aon
Там игры такие, которые и подарить не проблемно)))
Тот же парадайс лост
Главное не выиграть такое скорее уж)))
З.Ы: А за мазарашу спасибки. Вроде не плохой трешачок, на сколько я слышал.

Спасибо, сдвинул край с 17 ноября на 30. Хоть что-то, иначе вообще труба просто была.
ну по стате всё стабильно с 2019 года, как там загнулся так больше и не гнется

• Like
Реакции: Frysande Kold
Все сидят по группам и междусобойчикам же, что и понятно в связи с засильем ботов, высокоуровневых юзеров с последней раздачей аж года два-три назад :6:

• Like
Реакции: Nekonya, BlackCat и Aon
ну по стате всё стабильно с 2019 года, как там загнулся так больше и не гнется
Ну так в 19 Габен вроде бы гайки и закрутил относительно генерации ключей.
1637063692410.png
Я выборочно проверял. Большинство пиков связано исключительно с массовыми раздачами на 10-20к каждая. Там вроде бы была на 50к или даже 100к.

А что было в 2019 ? Чёт я пропустил
Количество раздач на SG драматически упало. На самом деле нет.

А палка зло - у меня с ней вечные просто проблемы, хоть плачь.
Тут соглашусь полностью. Палка с Украиной не дружит. А мне с SG (не со Стимгифтс, а с другого :troll:) оптимальнее деньгу забирать через неё. Хорошо, там приятель заграничный помогал. Обходные пути есть, но на них больше теряешь.

Спонсор данного действа @Aon , все благодарности только ей :love:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе тоже благодарности! За то, что сделал розыгрыши, как минимум. И за то, что помог куда-то деть поинты, тоже. :wink:

Все сидят по группам и междусобойчикам же, что и понятно в связи с засильем ботов, высокоуровневых юзеров с последней раздачей аж года два-три назад :6:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В некоторых случаях это "оправдано" ещё и низкой личной удачей. Либо отсутствием веры в неё. :wink: В остальном - согласна.

Они ж копеечные. Забейте ими весь лог, а?
Я тоже готов несколько сделать, если кому нужно. Не дайте так сказать пропасть поинтам.

Я все после 17 ноября забил. ВСЕ
Давай ключи от этой "копеечной" и забью для тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.