Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где там кнопка добавить на аккаунт? :areyoukiddingme:
тоже ищу уже час где она эта кнопка
broadcast_right_panel.jpg

• Like
Реакции: Nekonya, Tibi и SenMate

И вроде бы утро началось довольно хорошо...
1637025239536.png

Но...
1637025376187.png

Хорошо хоть не основной аккаунт.

Последнее редактирование:
Ботоводка :p
Напиши им, что на СГ игры дарила выигравшим, разбанят ;)
Конечно ботоводка, аж целых 2 аккаунта (один аргентина и второй ру), причем вторым я по сути не пользуюсь (разве что карточки собрать на распродаже 🤭 )
И напомните, много ли я игр разыграла гифтом для ру и давно ли это было? С полгода назад, примерно, разыграла 2-3 игры, а они у меня тут активность нашли большую:)
Попозже может и напишу, даже настроения сейчас нет им что-то доказывать.

Конечно ботоводка, аж целых 2 аккаунта (один аргентина и второй ру), причем вторым я по сути не пользуюсь (разве что карточки собрать на распродаже 🤭 )
И напомните, много ли я игр разыграла гифтом для ру и давно ли это было? С полгода назад, примерно, разыграла 2-3 игры, а они у меня тут активность нашли большую:)
Попозже может и напишу, даже настроения сейчас нет им что-то доказывать.
Насколько знаю, они и просто ее могли кинуть, после обращения снимали блокировки

• Like
Реакции: Aon
Тоже кстати пришло во вторник, и тоже в районе 16. Гм...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришел конечно же. Что это я. Определенно заговорился, да-с
Они всем сразу в одно время делают рассылку, кто играл в течение прошлом недели. Тем, кто будет играть на этой недели (19 числа последний день, если что), рассылать будут уже в следующий вторник.

Они всем сразу в одно время делают рассылку, кто играл в течение прошлом недели. Тем, кто будет играть на этой недели (19 числа последний день, если что), рассылать будут уже в следующий вторник.
Жду 16:00 больше чем свой день рождения

В Windows 11 вернётся «синий экран смерти» :ohgod::gasp:

B92CD-7TIHJ-QJKEQ The Deer​

92=29 🤓

• Like
Реакции: Коробочка
Создайте кто-нибудь приватных долгоиграющих розыгрышей для хранения поинтов, а? Кому слотов не жалко.
Потом через месяц (как говорят крайний срок) снесете.
Я уже все забил, что мог, не знаю куда их сливать чтобы не горели (скоро зимние поезда начнутся, там они очень пригодятся. А как их солить я не знаю уже).
Штучек 10-15 хорошо бы(

• Like
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и DimmiO
Создайте кто-нибудь приватных долгоиграющих розыгрышей для хранения поинтов, а? Кому слотов не жалко.
Я уже все забил, что мог, не знаю куда их сливать чтобы не горели (скоро зимние поезда начнутся, там они очень пригодятся. А как их солить я не знаю уже).
Штучек 10-15 хорошо бы(
Со второго акка сам создай :kappa:

Штучек 10-15 хорошо бы(
Сейчас ещё одну сделаю на 180 пойнтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.