kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
тоже ищу уже час где она эта кнопкаГде там кнопка добавить на аккаунт?
тоже ищу уже час где она эта кнопкаГде там кнопка добавить на аккаунт?
БотоводкаХорошо хоть не основной аккаунт.
Конечно ботоводка, аж целых 2 аккаунта (один аргентина и второй ру), причем вторым я по сути не пользуюсь (разве что карточки собрать на распродаже )Ботоводка
Напиши им, что на СГ игры дарила выигравшим, разбанят
Насколько знаю, они и просто ее могли кинуть, после обращения снимали блокировкиКонечно ботоводка, аж целых 2 аккаунта (один аргентина и второй ру), причем вторым я по сути не пользуюсь (разве что карточки собрать на распродаже )
И напомните, много ли я игр разыграла гифтом для ру и давно ли это было? С полгода назад, примерно, разыграла 2-3 игры, а они у меня тут активность нашли большую
Попозже может и напишу, даже настроения сейчас нет им что-то доказывать.
--Ссылка удалена--Buy Outpost Kaloki X | Xbox
Solve challenges, entertain visiting aliens, and rake in the money in this light-hearted space station tycoon game!www.xbox.com
Buy Cloning Clyde | Xbox
Help Clyde and hundreds of his clone mutations do whatever it takes - fight, fly, even explode - to escape the clutches of the nefarious Dupliclone, Inc.www.xbox.com
Они всем сразу в одно время делают рассылку, кто играл в течение прошлом недели. Тем, кто будет играть на этой недели (19 числа последний день, если что), рассылать будут уже в следующий вторник.Тоже кстати пришло во вторник, и тоже в районе 16. Гм...---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришел конечно же. Что это я. Определенно заговорился, да-с
Жду 16:00 больше чем свой день рожденияОни всем сразу в одно время делают рассылку, кто играл в течение прошлом недели. Тем, кто будет играть на этой недели (19 числа последний день, если что), рассылать будут уже в следующий вторник.
Потому что на днюху уже ничего не дарят и под ёлочку тожеЖду 16:00 больше чем свой день рождения
Взрослая жизньПотому что на днюху уже ничего не дарят и под ёлочку тоже
Со второго акка сам создайСоздайте кто-нибудь приватных долгоиграющих розыгрышей для хранения поинтов, а? Кому слотов не жалко.
Потом через месяц (как говорят крайний срок) снесете.
Я уже все забил, что мог, не знаю куда их сливать чтобы не горели (скоро зимние поезда начнутся, там они очень пригодятся. А как их солить я не знаю уже).
Штучек 10-15 хорошо бы(
Люблю запах перманентных банов по утрамСо второго акка сам создай
Создайте кто-нибудь приватных долгоиграющих розыгрышей для хранения поинтов, а? Кому слотов не жалко.
Потом через месяц (как говорят крайний срок) снесете.
Я уже все забил, что мог, не знаю куда их сливать чтобы не горели (скоро зимние поезда начнутся, там они очень пригодятся. А как их солить я не знаю уже).
Штучек 10-15 хорошо бы(
Свет моих очей, дай расцелую)))Сейчас ещё одну сделаю на 180 пойнтов.Free Giveaways and Keys for Steam Games - Searching 'Paradise Lost'
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com