- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.132
Ты учти, я тебя за язык не тянул. Но розыгрыш на месяц ставить придется.Давай ключи от этой "копеечной" и забью для тебя)
Ты учти, я тебя за язык не тянул. Но розыгрыш на месяц ставить придется.Давай ключи от этой "копеечной" и забью для тебя)
Если будут ключи раздавать, то и я готов выставить розыгрыши на месяцТы учти, я тебя за язык не тянул. Но розыгрыш на месяц ставить придется.
Если у тебя уже есть на акке эта игра, то удали через тп ( так обычно с играми, которые раздавались бесплатно)Как это фиксится? Хочу купить игру и выбить карты, а мне пишет что они больше не выпадут...
Посмотреть вложение 363513
Никогда ее не было в библиотеке...Если у тебя уже есть на акке эта игра, то удали через тп ( так обычно с играми, которые раздавались бесплатно)
Бляяять, но это же не так доожно работать. Весь смысл сохздать 5 розыгрышей чтобы поинты слить(
Блин, точно) Сейчас переделаю)Бляяять, но это же не так доожно работать. Весь смысл сохздать 5 розыгрышей чтобы поинты слить(
Любую Ф2П на акк добавь. Год или полтора уже этому багу же.Как это фиксится? Хочу купить игру и выбить карты, а мне пишет что они больше не выпадут...
Посмотреть вложение 363513
Я в первый раз также сделалБляяять, но это же не так доожно работать. Весь смысл сохздать 5 розыгрышей чтобы поинты слить(
Дя.Весь смысл сохздать 5 розыгрышей чтобы поинты слить(
вы не там выгоду ищете, эти ключи с двумя звездами))Да-да, если будут ключи раздавать под розыгрыши - я тоже готов поучаствовать в этом челендже.
Та ладно, у меня количество слотов позволяет помочь нуждающимсявы не там выгоду ищите, эти ключи с двумя звездами))
А я для людей, а не ради выгоды.вы не там выгоду ищите, эти ключи с двумя звездами))