kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
тише ты, зачем ты себя просишь удалить?
тише ты, зачем ты себя просишь удалить?
Ты мне тут зубы не заговаривай - у меня все ходы записаны.тише ты, зачем ты себя просишь удалить?
яЕсть счастливчики, у кого в GOGе до сих пор нет первого Ведьмака?
ты не поверишь - у меня в стиме до сих пор нет первого киберпанка от этого же издателяЕсть счастливчики, у кого в GOGе до сих пор нет первого Ведьмака?
и этой игры у меня тоже нет и играть я в неё всё равно не буду, даже если насильно подарятПразднование 20-летия Xbox в Sea of Thieves!
Зайдите в игру в любое время с 15:00 по Москве 24 ноября до 19:00 1 декабря и получите сет Спартанца на ваш корабль.
Также за вход в то же время с 1 по 8 декабря вы получите новые паруса и флаг для этого сета
Блин, вот с тебя то хочется потребовать подтверждения. А то ходят легенды, что у тебя мультиакки
Это не легенды - он тот ещё фермер-ботовод.Блин, вот с тебя то хочется потребовать подтверждения. А то ходят легенды, что у тебя мультиакки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ай спасиба!Блин, вот с тебя то хочется потребовать подтверждения. А то ходят легенды, что у тебя мультиакки
Пыль в глаза, ложь, клеветаЭто не легенды - он тот ещё фермер-ботовод.
Have fun anyway.Бестолочь
Dragon Age™ Inquisition
www.steamgifts.com
мы легендыБлин, вот с тебя то хочется потребовать подтверждения. А то ходят легенды, что у тебя мультиакки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пыль в глаза, ложь, клевета
У меня в глазах двоитсямы легенды
"Только что" 10/10У меня в глазах двоится---------Двойное сообщение соединено: ---------По фасту[Steam] Smile For Me
Ссылка на игру - https://store.steampowered.com/app/1018850/Smile_For_Me/ Карточки - естьmipped.com
Напомни после 15:00 24 ноября)))Празднование 20-летия Xbox в Sea of Thieves!
Зайдите в игру в любое время с 15:00 по Москве 24 ноября до 19:00 1 декабря и получите сет Спартанца на ваш корабль.
Также за вход в то же время с 1 по 8 декабря вы получите новые паруса и флаг для этого сета
закиньте кто то туда от ру комьюнити типа смайл в коментыБестолочь
Dragon Age™ Inquisition
www.steamgifts.com