WA1Jl
Ivan Gavrilov
- Дней с нами
- 2.487
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.203
А без них?За алмазы можно и в жопу
Просто так не интересно((А без них?
Тягать в кармане телек 40', чтобы в маршуртке вместо мобилы вытаскивать и смотреть на нём видосы... м-м-м, а это идея...Сейчас телеки 40' копейки стоят, а хороший проектор дофига
Вот этому господину в личку напиши, доподлинно известно что у него недавно появился один, не самой, право, чистой воды, но всё же. Вот только он ему не рад и стал теперь очень задумчивый.Просто так не интересно((
Свою черную шахту надо продать подороже
Прошу, ну хоть посты снизь, лайки то я набью еще.--Ссылка удалена-- но нужен их ваучер и впн
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чего не спите то?
Завтра понедельник
Laserium можно, позязя?Laserium x2
Death Jump x2
PonGlow
Roscosmas Landing
BrainTeaser
Обычно https://store.steampowered.com/app/719120/OFox_Life/ добавляют)Ага, с помощью балабобы
Откудо бы им быть в играх которые удалят не сегодня завтра? Я думаю там ассортимент кейджокера как обычно.
Кстати, в каких играх на keyjoker, типа должны были они быть?
А вот это было низко. То, что я твою чёрную шахту за этот алмаз не купил - ещё не повод сливать информацию всем о том, что у меня есть алмазы.Вот этому господину в личку напиши, доподлинно известно что у него недавно появился один, не самой, право, чистой воды, но всё же. Вот только он ему не рад и стал теперь очень задумчивый.
Я Чёт не поняла, где мой ключ?)))Вычево не обузите! Там ещё больше чем 2500 клучей на том сайте хозяина которого посадят на бутылку за заказные обзоры.
Мои ребята туруру его со всей мочи
Ясно, расходимся.
Какой хитрый мальчик. И gleam он абузит фермой а не как все люди.
В какой игре?В честь Хэллоуина внутриигровой код ХЗ на что:
HallowedHalls
Ну ссылка же на игру выше самого кодаВ какой игре?
ферма только прикрытие, абужу по другомуВычево не обузите! Там ещё больше чем 2500 клучей на том сайте хозяина которого посадят на бутылку за заказные обзоры.
Мои ребята туруру его со всей мочи
Ясно, расходимся.
Какой хитрый мальчик. И gleam он абузит фермой а не как все люди.