Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.560
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Я так понял ты ему показал, но не отдал, так что не отказался бы
Какой же ты наивный мальчик.надеюсь за твою полный бред и
не опосновку твой сосед ночью в падике тебя накажет , андресс сказать а то я смотрю ты тут на форме герой всех ломать поскудник
Так вот тебе ж пример выше.не понимаем, о ком идёт речь?
андресс
Продайте вы ему уже этот хамбл, он жеш измором будет брать пока не купитНапоминаю, что все еще ищу человека который продаст мне текущий хамбл чейс за 600р
(многим рассылали купоны - чейс за 450. При этом сам чейс, за искшлючением пары нишевых инди игр, полное гавно).
Так что готов выкупить его у вас за указанную сверху сумму (плюс у многих купон на 3 месяца скидки, так что купив мне чойс вы еще и скидку сохраните, а мб в следующем месяце будет получше).
все диаспора напала клоунов у кого шутка лучше удачи вамКакой же ты наивный мальчик.
Сам себе встречу с подъездными сычами пожелал и не понял этого.
Так вот тебе ж пример выше.
Я вчера писала о том, что на розыгрыши не должны - за редким исключением - влиять межличностные отношения.
Делиться - хорошо. Разыгрывать что-то - хорошо. Не хотеть делиться с тем, кто посылает тебя и остальных на йух и \ или ведёт себя крайне неадекватно - вполне справедливо. Кому-то без разницы, для кого и что разыгрывать. Кому-то разница есть.
Есть случаи, когда отвечаешь добром на зло и ты молодец. Есть и те, когда это того не стоит.
Игрушечка. Чтоб не сильно раздражать своим псевдоважным мнением и не уходить от контекста треда.
Он про раздевание писал, наверное. Undress.Посмотреть вложение 357367
Симпатичная бабень. Но, говорят, что она перекроена как старый жигуль. Плюс была содержанкой у старого пузана.
Что тебе конкретно из него надо? Этого нет на платиру (или где вы там ещё игры берёте)?Напоминаю, что все еще ищу человека который продаст мне текущий хамбл чейс за 600р
(многим рассылали купоны - чейс за 450. При этом сам чейс, за искшлючением пары нишевых инди игр, полное гавно).
Так что готов выкупить его у вас за указанную сверху сумму (плюс у многих купон на 3 месяца скидки, так что купив мне чойс вы еще и скидку сохраните, а мб в следующем месяце будет получше).
Да разлогинься ты уже с форума безвозвратно, сам же видишь, одни клоуны вокруг...все диаспора напала клоунов у кого шутка лучше удачи вам
накажет? ...Посмотреть вложение 357367
Симпатичная бабень. Но, говорят, что она перекроена как старый жигуль. Плюс была содержанкой у старого пузана.
Что-то не пойму, нравится мне она или нетПосмотреть вложение 357367
Думал об этом, но это план на тот случай, когда продажи бандла кончатся.Он про раздевание писал, наверное. Undress.
Раздетая Андерс...ммм... Но не та тема.))
Что тебе конкретно из него надо? Этого нет на платиру (или где вы там ещё игры берёте)?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да разлогинься ты уже с форума безвозвратно, сам же видишь, одни клоуны вокруг...
надеюсь за твою полный бред и
не опосновку твой сосед ночью в падике тебя накажет , андресс сказать а то я смотрю ты тут на форме герой всех ломать поскудник
хамбл с жиру бесится, деньги брать не хотятПродайте вы ему уже этот хамбл, он жеш измором будет брать пока не купит
Laserium x2
Death Jump x2
PonGlow
Roscosmas Landing
BrainTeaser
Странный ты кот, однако.А по какому поводу сремся?
а?Странный ты кот, однако.
То тебе деньги должны вернуть, теперь еще и повод для того, чтобы посраться.
Все не как у людей.