- Дней с нами
- 3.332
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
Ну, пингвин я тогда славно поарбузил. Однного баланса стима тысяч на 5 увел, прежде чем холдить начали, а потом еще и мусорных игр до бана набрал@BlackCat расскажи ему про Пингвина
Если активировать получится то, возможно, даже поначалу оплатить получится. Дальше всё будет зависеть от скорости с которой гавмиво поймёт что ихимеютнежно любят. Если не совсем дураки, то ограничат одним купоном на акк.
Тоже не рабочий, не мой день)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фолыч 4 , дум 4, бери .......... нам на сгна 5 евро я там себе ничего не приглядел, а кодов возможно будет больше
0_опо своему вишлисту пробежался:
Bayonetta - 414р
DOOM - 399
Wolfenstein II: The New Colossus - 386
Injustice 2 - Legendary Edition - 342
Прошла оплата с купона и доплат не потребовали?Фух, ровно на 5 баксов мусора набрал, в том числе и длц к рогалику. Я спокоен теперь.
у тебя же явно не один аккаунт?) Бери на один проверят)
Сколько дней купон ждал ?я купил Хорайзон (правда не тот) на остатки
Посмотреть вложение 360790
Отправил ещё один в лсТоже не рабочий, не мой день)
когда тут кинули инфу, тогда и сделал. хз какое число было.Сколько дней купон ждал ?
Надо просто добить уровень? Привязывать ничего не надо ?когда тут кинули инфу, тогда и сделал. хз какое число было.
у тебя же явно не один аккаунт?) Бери на один проверят)
по ссылке из акции скачал, зарегался, добил 10лвл. ничего не привязывал.Надо просто добить уровень? Привязывать ничего не надо ?
Да. Ничего не потребовали.Прошла оплата с купона и доплат не потребовали?
Кончено нет! Оставь людям хоть немного купонов!Да. Ничего не потребовали.
Так граждане ботоводы, что там у вас? Время есть акции вроде, имеет ли смысл арбузить?