- Дней с нами
- 1.987
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.615
Скрытое содержимое для пользователей: fed0r_k0t0v
Последнее редактирование:
1) лутать копейки с помоек - путь скамеров, сомневаюсьТы это.. завязывай.
По пути скамеров идёшь, так дойдёшь до того что Ромалёна за занос монеты не счёт тебя заставит форсить форум в поисках халявы.
Та была одна семейка с Ростова. В бане с недавних времён2) без понятия кто это
да эт фигня, там же баны от того, что при продажах на тм ( пример ) бот рулетки перенаправляет тебя на чела, который проебал всё. Чел репортит тебя, ты отлетаешь.
думаешь в бане отмоются?Та была одна семейка с Ростова. В бане с недавних времён
10000% что с фейкоакка тут сидят и молчат покадумаешь в бане отмоются?
Если мыло уронишь, то точно нетдумаешь в бане отмоются?
ну кто мне обмен присылал 1 уровень без инфы и подписей, очень похож на бота, но может и как ты сказал чел, да уже не воротишь)да эт фигня, там же баны от того, что при продажах на тм ( пример ) бот рулетки перенаправляет тебя на чела, который проебал всё. Чел репортит тебя, ты отлетаешь.
Может у них гель))Если мыло уронишь, то точно нет
Или смазка?Ладно все заканчиваю....Может у них гель))
Спасибо, солнце!С днём рождения!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лол, только вчера розыгрыш с ней запустилРаздача ключей от хоррор игры в Стиме - Deep Inside (2025)! – FREERU.ME
Приготовьтесь к напряженному психологическому хоррору от первого лица, где каждый шаг может стать последним, а каждый поворот — привести к новым кошмарным открытиям. Не упустите шанс получить бесплатный ключ для игры Deep Inside в нашей эксклюзивной раздаче на Steam!freeru.me
Появился шанс запустить ещё один)Лол, только вчера розыгрыш с ней запустил
не принимает твой промода пожалуйста , только я писал что для меня годнота
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***