Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
С днём конфетных котиков всех причастных!

images.jpg

Желаю котикам много конфет, а конфетам - прикосновения лапок котиков...

да это для меня была годнота, для вас баян
рулетку нашел где без депа и мне повезло получить фантиков
А, таких много, где ещё промики раздают.
Можно норм нахватать. Друг скины по 10,20,50$ выводил. А мне стрёмно с таких сайтов выводить

А, таких много, где ещё промики раздают.
Можно норм нахватать. Друг скины по 10,20,50$ выводил. А мне стрёмно с таких сайтов выводить
Ну вообще ничего не нахожу когда пытаюсь , либо сайты мертвы либо деп нужен либо ещё что
А здесь никто не делиться годными - работающими

• Angry
  • Haha
Реакции: Tibi и babaika
Дорогая @Конфета !

С Днем Рождения! Пусть каждый твой день будет сладким, как самый вкусный десерт, а жизнь наполняется яркими моментами, словно разноцветные драже! Желаю, чтобы рядом всегда были верные друзья и множество поводов для радости. Пусть твоя жизнь будет такой же яркой и насыщенной, как самые удивительные вкусы скитлз!

Скрытое содержимое для пользователей: Конфета

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GoodNews и babaika
Дорогая @Конфета !

С Днем Рождения! Пусть каждый твой день будет сладким, как самый вкусный десерт, а жизнь наполняется яркими моментами, словно разноцветные драже! Желаю, чтобы рядом всегда были верные друзья и множество поводов для радости. Пусть твоя жизнь будет такой же яркой и насыщенной, как самые удивительные вкусы скитлз!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое еще раз всем! И тебе спасибо огромное! ❥

Кстати, кто там шарит... Сейчас ещё баны можно получить за выводы с таких сайтов КС:го? Если только промиками пользоваться?
И могут ли дать бан на другие акки (авторизованные на одном компе), если получил за рулетку бан или за вывод с этого акка?
Мобилы, почты и прочее разное

Последнее редактирование:
Кстати, кто там шарит... Сейчас ещё банды можно получить за выводы с таких сайтов КС:го? Если только промиками пользоваться?
И могут ли дать бан на другие акки (авторизованные на одном компе), если получил за рулетку бан или за вывод с этого акка?
Вентили всегда могут выдать бан по цепочке аккам по одним данным, другое дело, что не все баны они выдают по цепочке, прост ради предупреждения.

Кстати, кто там шарит... Сейчас ещё банды можно получить за выводы с таких сайтов КС:го? Если только промиками пользоваться?
банды в кс:го не сущетсвуют, это мифы :5:

• Cry
Реакции: SilenceMhL
Вентили всегда могут выдать бан по цепочке аккам по одним данным, другое дело, что не все баны они выдают по цепочке, прост ради предупреждения.
Я же написал, что данные разные. Только комп один.
Если я зайду в пустой браузер и войду в чужой акк, буду с сайтов скины выводить

Комп один - это потенциально одни данные, если в акки входят постоянно с одного и того же компа.

• Like
Реакции: Frysande Kold и SilenceMhL
у Валв есть практика банить по цепочке аккаунты, даже если у них из общего только мак адрес устройства, на котором в них логиняться

• Like
Реакции: SilenceMhL
да пожалуйста , только я писал что для меня годнота
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты это.. завязывай.
По пути скамеров идёшь, так дойдёшь до того что Ромалёна за занос монеты не счёт тебя заставит форсить форум в поисках халявы.

• Haha
Реакции: Tibi