- Дней с нами
- 3.633
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Хоть бы кто сказал, присылают ли на мультакк(И тишина, качаться все ушли что ли?
Часа через 4 смогу почту проверить. Я ж не идиот отдавать им основную почту для спамаХоть бы кто сказал, присылают ли на мультакк(
Я бы тож тогда завтра пару ботов раскачал
Но нет, все молчат как партизаны
Но ведь можно же было активировать с десяток кодов и не улететь в бан. Тоже неплохо, как по мне.@BlackCat расскажи ему про Пингвина
Начнёшь проверять, сбрось ссыль что и куда, если не сложно. Зря я что ли акков 30 там завёл, хоть один проверю. Кст, почта там обязательна или как?)Часа через 4 смогу почту проверить. Я ж не идиот отдавать им основную почту для спама
Ссылки на что?Начнёшь проверять, сбрось ссыль что и куда, если не сложно. Зря я что ли акков 30 там завёл, хоть один проверю. Кст, почта там обязательна или как?)
А почта в обязаловку должна быть привязана к Гамиво?) У меня все акки на времянку (да, я неисправим).Ссылки на что?
Почту на компе просят ввести обязательно, потому что клиент плариума качаешь. А вот в мобилку можно играть без регистрации, собственно и 5 евро можно профукать. Почту привязать можно в профиле - слева вверху аватар, там кнопка плариум айди.
А ты хорош!)Много ль символов в купоне? Может сбрутить получится?
Теперь ясно почему некоторые коды от интел не работали)Много ль символов в купоне? Может сбрутить получится?
Интел не подбирал, там бессмысленно, много символов.Теперь ясно почему некоторые коды от интел не работали)
Да я пошутила, но подбиральщик там явно был)Интел не подбирал, там бессмысленно, много символов.
Хихикать, само собой. Положительные эмоции - наше всё.)Как выгледит ко-код покажет кто-то или хихикать будем?
Минута смеха продлевает жизнь и все такоеХихикать, само собой. Положительные эмоции - наше всё.)
Первый вопрос переадресую @BlackCat как уже имеющему промик. А на счет времянки - если письма там хранятся долго, то вряд ли это станет проблемой.А почта в обязаловку должна быть привязана к Гамиво?) У меня все акки на времянку (да, я неисправим).
нет, кушотьИ тишина, качаться все ушли что ли?
Я не знаю, я не пытался купон на другой акк активировать.Первый вопрос переадресую @BlackCat как уже имеющему промик. А на счет времянки - если письма там хранятся долго, то вряд ли это станет проблемой.