andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.157
Ладно, я понял - ты просто нихуя не понимаешь в дизайне, поэтому и не видишь схожести.
У меня тогда вопрос. Ведь в близзах работают те, кто в дизайне понимает, и они прекрасно видели, что их новый дизайн очень сильно напоминает стимовский. Не важно всё остальное, важно, что именно со стимом их будут сравнивать (потому что одна сфера интересов у пользователей). Почему они не пошли в обратную сторону и не сделали максимально не похожий именно на стим клиент?
потому что они хуй ложили на стим. так ок?
меню сверху - это коммон паттерн. сабменю справа слева - это коммон паттерн. продакт грид - это коммон паттерн. имидж слайд -это тоже, правильно, коммон паттерн. но куда ж тебе это понять? тебе "похоооооже".
и вообще близзард благодарят алфафит за любезно предоставленные буквы. они там, кстати вообще те самые, представляешь?
они вообще могут всю страницу с точностью до пиксела перерисовать, потому что ничего охраноспособного кроме собственно логотипа стима там нет и быть не может.
я дизайном на жизнь зарабатываю с 1999 только чтобы ты сейчас мну сказал "нихуя не понимаешь"
ребята решают вопросы взаимодействия - и при одних и теж же задачах ничего удивительного в одних и тех же решениях нету.
топ меню\сайд меню\продакт грид\биг колл ту екшин баттон
но тебе ж всеравно похер что я тут пишу - тебе "похоооооже". потому - вернись опять в начало ответа. это для ясности.